О______О - вот это ГВ
-
@Darth-Crusher:
Да ниче, вроде вчера Телрика убил, вайты его не спасли.
Вчера Телрик был так пьян, что что-то писать начал в чат только во второй час гв :))) -
визов
Хайдекс может успеть вставить между башами пикой дайвер. А с аспд 2х вероятность этого стремится к нулю, особенно с нашими пошаговыми WoE. =]
найты бьют обычно пирсом, т.к. расход маны меньше. При этом удар идет по типу даблстрефа, в 2 такта. Думаю так лучше.
обычно этого хватает как миниум на два мясных захода
А должно хватать на один, в результате которого будет разбит имп.
После неудачного захода до импа все приходится начинать сначала, т.к. имп хилят с помощью санктуари
-
Посмотрел на копейщика. 120 силы, 35 аги (матир, агиап) + берсерк дают 162 аспд против 182 аспд 2х (у которого получилось 110 силы заменой рингов с мантисами на критринги). Натравил их на орк хиро.
В итоге у копейщика баш сильнее на ~400, огребает он на ~600 меньше 2х за счет тары (урон у хиро выше плеерского по плеерам, тут грубо). Чистый урон в минуту -- 35k. А у мурамасника урона в минуту -- 53k.
При этом у хиро всего 16 дефа. Если поднять до 30-40, то урон в минуту у копейщика заметно понизится, в отличии от 2х.
Такие вот пироги.
-
Совсем забыл, у хиро еще и 90 лака, который портит критрейт и которого нет практически на WoE (за исключением синов, конечно).
-
@Tokageroh:
Вчера Телрик был так пьян, что что-то писать начал в чат только во второй час гв :)))Это без разницы Все равно пока ни один прист не жил долго против меня без вайтов. А вайты тоже быстро уходят))
-
При этом удар идет по типу даблстрефа, в 2 такта. Думаю так лучше.
Все "даблящие" скиллы наносят весь урон за один такт, просто циферки два раза вылетают для красоты. Так что тут кроме затраты маны разницы нету особой.
-
Sashok, там не показывает дмг/мин скилами )
-
там не показывает дмг/мин скилами )
Думаю, таковой в случае с Quad Bloody Katana будет больше.
-
@"Solraiver-Благо противники у нас достойные и так просто замки не сдают ) можешь почитать в соседнем топике какие страсти творяться <!-- s:
Перечитав этот топ хочется сказать, Аминь. :lol: :lol: :lol:
Приходит мужик в ресторан, заказывает 3 бутылки водки и глушит в одну харю. Подходит хорошенькая официантка и участливо спрашивает:- У Вас наверное что-то случилось ?
- Да ! Я впервые в жизни испытал что такое минет...
- Это же такое событие ! Его надо непременно отметить, давайте я вам шампанское принесу !
- Да нет ! Пожалуй шампанским этот вкус не перебьешь...
ps. немношко запоздалый пост?
-
Бе, старьё подняли >_>
-
Ну по крайне мере у нас уже есть gEx +4, теперь осталось что бы еще столько же марков, друидов, докебей, и фишиков стало... Да и гостов бы не помешало ^^
-
Что то ссылка не работает, может кто по новой выложит?
-
Blees,
попробую ночью закачать, но не обещаю