О______О - вот это ГВ
-
а монк будет благородно дожидаться пока виз отгастуется и прист поменяет броник прежде чем азурнуть? Вроде условия ГВ рассматривали. В горячих точках давно не был, но вроде тебя убивали раньше чем ты пристов...
-
Да ниче, вроде вчера Телрика убил, вайты его не спасли.
-
Криты после прохода тары,попо и райдрик становяться очень слабыми ))) считай снимаеться 52%
А баши еще и по дефу пойдут, которого даже в самом хреновом случае не меньше 40. =] Баш на танка -- поты в топку, тут согласен. Но если возникнет вдруг необходимость держать или убивать танка, то криты на высокой аспд лучше будут, думаю.
но вот монков
С монками два случая: со стил бади и без стил бади. В первом случае этот танк на паровом ходу вообще никого не остановит, мимо него просто пробегут. Но, опять же, если появится (весьма сомнительно, что появится) необходимость убивать/держать, то критами по стил бади кошернее. Во втором случае монк гребет баши, и тут уже лучше блади пика, конечно. Но если не жаль синяков, то вполне можно и мурамасой забашить -- за счет высокой аспд 2х будет почти одно время убиения, если не быстрее.
хантов
С хантами все просто: если добежал, то он сдохнет через пару секунд в любом случае. =] Пика будет эффективнее, соглашусь.
визов
Хайдекс может успеть вставить между башами пикой дайвер. А с аспд 2х вероятность этого стремится к нулю, особенно с нашими пошаговыми WoE. =]
обычно этого хватает как миниум на два мясных захода
А должно хватать на один, в результате которого будет разбит имп.
-
Sashok,
-- Хайдекс может успеть вставить между башами пикой дайвер.
ты же видел как они морозяться , у большинства марки-- монки
Подразумевал их под азурными диверсантами таких надо валить сразу как увидешь )) башем куда эфективней выйдет )---А баши еще и по дефу пойдут, которого даже в самом хреновом случае не меньше 40.
Да но не забывай ,что у башат гидрами и урон баша 400% в итоге получаеться довольно неплохо . Я пробывал пирсить круза с дефом 60+ и тара/райдрик ,500 дамага ,которые вылетают довольно таки быстро (я не агильник ) с остальными полегче , присты/бсы с райдриком,тарой,попо (другие классы в таком эквипе не встречал) получают по 750-800 (думаю идеал на деф отхватит 700) ,опять же удары летят довольно таки быстро ,визы совсем другая песня,там читерный енерджи кот ,кстати который так же снимет 30% повреждений у критов ). Далее шанс крита врятли зайдет за 50% ,это значит что критовой только 1 удар ,второй же будет простым ....
И последнее - у баша есть 25% шанса оглушить ,собсно обезвредить , конечно на витовых особо не действует ,но на тех у кого не очень большой смотриться довольно неплохо (хотя бы как допольнительный бонус )))-- А должно хватать на один, в результате которого будет разбит имп.
Благо противники у нас достойные и так просто замки не сдают ) можешь почитать в соседнем топике какие страсти творятьсяЯ не уверяю что это лучший вриант потому что я так сделал ,как многие любят говорить , просто я делал опираясь на некоторые вещи ,во многом даже на счет мечей соглашусь , но все равно пока так и не понял почему там все пвп проходит с 2х... поэтому с радостью выслушаю обоснаванные утверждения меча )
-
Я тоже не уверяю, просто пробую объяснить, что видел. Пока не приползет крит2х с мурамасой и не расскажет все как есть -- это пустые разгоны.
Урон блади пикой неплох, спору нет. Но и на урон мурамасой с парой кобольдов посмотрел бы с интересом, бо задницей чувствую, что будет очень даже неплохо.
Потом, есть же еще и катаны(4, 60ATK), которые можно одевать для забашивания, предварительно набив гидр. Скорость больше, урон равен. Таким образом у найта появляется некоторая гибкость при потере тары... которая все равно не спасет, если все очень херово, и только съэкономит поты, если все не очень херово. =]
-
ты же видел как они морозяться , у большинства марки
Зато экономия пары потов.
Подразумевал их под азурными диверсантами
Азурщиков в ролике не видел. Наверное, сложно в такой толпе сообразить, на кого синяки тратить.
-
-- Таким образом у найта появляется некоторая гибкость при потере тары... которая все равно не спасет
Зря ты так про тару , это может в таком мясе не решает ,брали то далеко не топовую гильду ,а так 1 бс к такому найту и его поты обнуляються моментом )) я даже с тарой их не очень перевариваю ,поты глотать надо часто ,к тому же нужен шмот на мдеф из-за которым приходиться жертвовать дефом ) вобщем вся суть то в чем ,оборону надо пробивать ,получая кучу дамагов и дамагить их ,сам замок то не сдасться )а в мурамасе ты будешь почти как хантер только хп будет раза в 3 побольше ) мое мнение меч только для определенной обороны (локис вол например ) для убийства монка в сб и империума ) но никак не для атаки .
Глянул урон мурамасой с 110стр и 60 декс - 427 критом ,через карты пройдет на 200 примерно ... каждый второй удар ,первый врятли 70 привысит ,но учитывая аспд ,которое будет около 180-182 - это будет 2.5 удара в сек ,т.е. от 350 дамага (крит то каждый второй удар только )--Азурщиков в ролике не видел. Наверное, сложно в такой толпе сообразить, на кого синяки тратить.
В ролике то нету ,а вот на гв есть некоторые личности ,которые снимают по очереди всех пристов ,крузеров,найтов ,причем с большой декс перекастовка у них особо времени не занимает ,все зависит только от запаса поушенов ,думаю на гв можно раскошелиться в этом плане (натранжирить у гильды )))эх мы на форуме свордов об этом спорили много ,дофига было птопиков ,1 аж уже почти 70 страниц набрал ... )
-
@Darth-Crusher:
Да ниче, вроде вчера Телрика убил, вайты его не спасли.
Вчера Телрик был так пьян, что что-то писать начал в чат только во второй час гв :))) -
визов
Хайдекс может успеть вставить между башами пикой дайвер. А с аспд 2х вероятность этого стремится к нулю, особенно с нашими пошаговыми WoE. =]
найты бьют обычно пирсом, т.к. расход маны меньше. При этом удар идет по типу даблстрефа, в 2 такта. Думаю так лучше.
обычно этого хватает как миниум на два мясных захода
А должно хватать на один, в результате которого будет разбит имп.
После неудачного захода до импа все приходится начинать сначала, т.к. имп хилят с помощью санктуари
-
Посмотрел на копейщика. 120 силы, 35 аги (матир, агиап) + берсерк дают 162 аспд против 182 аспд 2х (у которого получилось 110 силы заменой рингов с мантисами на критринги). Натравил их на орк хиро.
В итоге у копейщика баш сильнее на ~400, огребает он на ~600 меньше 2х за счет тары (урон у хиро выше плеерского по плеерам, тут грубо). Чистый урон в минуту -- 35k. А у мурамасника урона в минуту -- 53k.
При этом у хиро всего 16 дефа. Если поднять до 30-40, то урон в минуту у копейщика заметно понизится, в отличии от 2х.
Такие вот пироги.
-
Совсем забыл, у хиро еще и 90 лака, который портит критрейт и которого нет практически на WoE (за исключением синов, конечно).
-
@Tokageroh:
Вчера Телрик был так пьян, что что-то писать начал в чат только во второй час гв :)))Это без разницы Все равно пока ни один прист не жил долго против меня без вайтов. А вайты тоже быстро уходят))
-
При этом удар идет по типу даблстрефа, в 2 такта. Думаю так лучше.
Все "даблящие" скиллы наносят весь урон за один такт, просто циферки два раза вылетают для красоты. Так что тут кроме затраты маны разницы нету особой.
-
Sashok, там не показывает дмг/мин скилами )
-
там не показывает дмг/мин скилами )
Думаю, таковой в случае с Quad Bloody Katana будет больше.
-
@"Solraiver-Благо противники у нас достойные и так просто замки не сдают ) можешь почитать в соседнем топике какие страсти творяться <!-- s:
Перечитав этот топ хочется сказать, Аминь. :lol: :lol: :lol:
Приходит мужик в ресторан, заказывает 3 бутылки водки и глушит в одну харю. Подходит хорошенькая официантка и участливо спрашивает:- У Вас наверное что-то случилось ?
- Да ! Я впервые в жизни испытал что такое минет...
- Это же такое событие ! Его надо непременно отметить, давайте я вам шампанское принесу !
- Да нет ! Пожалуй шампанским этот вкус не перебьешь...
ps. немношко запоздалый пост?
-
Бе, старьё подняли >_>
-
Ну по крайне мере у нас уже есть gEx +4, теперь осталось что бы еще столько же марков, друидов, докебей, и фишиков стало... Да и гостов бы не помешало ^^
-
Что то ссылка не работает, может кто по новой выложит?
-
Blees,
попробую ночью закачать, но не обещаю