О______О - вот это ГВ
-
Вообще там игроки не сильно шарящие. Локи на входе небыло. Некоторые бегали с молчанкой или курсом. Был момент, когда кто-то начал спамить провоками одинокого ханта - спрашивается нафиг? =).
Брали массовкой и кол-вом вайтов/пристов. Ну и наличием у пристов марк-карты =). Тот прист, от лица которого снималось - был явно с марком и нестушящимся витом =).имхо, ролик с чампом по РО был красивее (правда там были только 2-1 джобы).
-
Тока видимо там Белых всё-таки в конце выбили...
-
те кто дефили - сливали замок) так было задумано
-
нет, там просто вылетел 2й состав из замка вместе с "оператором"
-
хорошо иметь анлим :twisted:
-
Я вот только не понял, почему у них люди во льду, немного продвигались вперед(может это фича такая)?)
Хочуу А ваще там навал был, где была тактика?=)
Лучше ролики, где турниры гильдий, вот там тактика... -
Сливали, или второй состав вылетел, это непонятно (надпись не разобрать, кто взял) , но пристку-"оператора" просто запинали Еще странно, сейв у них в Альберте...
-
@_КуКК_:
http://www.xl-stream.de/Ragnarok/woe.avi - наверно iRO но такова гв не видел ни разу Х_Х - если это паён то что в баран творится Х____хЭто не iRO, euRO во-первых потому что немец коментировал, а на еуРО больше всего немцев играет, а во-вторых в конце ролика было написано типа большое спаибо таким-то гилдиям и Gravity euRO team. Ролик порадовал и порадовал Боб Марли с песней Бэд Боиз=)))))
Приколите чё на иРО или на кРО О_О и потом это паён, а что в баране деиствительно :shock: -
а ну да)) не увидел надпись - Old movie from Euro Chaos. =))
-
спирит говорит видел тама по 100-140 человек О__О
-
afaik баранский ГД у них там не так сильно котируется как у нас, да и при всем желании из 250 человек состоящих в гильдиях-владельцев замков там нормально качаться смогут одновременно только 5-15
-
А ещё у них в ГД включен PvP с потерей экспы
-
@Samuray:
Вообще там игроки не сильно шарящие. Локи на входе небыло. Некоторые бегали с молчанкой или курсом. Был момент, когда кто-то начал спамить провоками одинокого ханта - спрашивается нафиг? =).Брали массовкой и кол-вом вайтов/пристов. Ну и наличием у пристов марк-карты =). Тот прист, от лица которого снималось - был явно с марком и нестушящимся витом =).
имхо, ролик с чампом по РО был красивее (правда там были только 2-1 джобы).
а по твоему в таком мясе ошибок не будет не у кого ? защитники тоже вполне могут хилиться вайт поушенамии пристов в гильд принять ,а локи не стоит наверно потому что у них это уже прошлый век ?) вобщем прежде чем критиковать на мотр бы сначало глянул ... :roll:
-
Banjo, ага, Бэд бойз в тему была))
-
ща качаю буду смотреть!=)
у меня анлим хехе -
Альберта - думаю, чтоб меньше палева :shock: А Локи может раньше прошли :shock:
хождение снеговиков мне тоже не понятно :shock:
кстати, у нас тоже этот замок самый мясной -
я зато точно там видел ленд протектор и 2х смитов, которые постоянно бегали и всех стунили. Судя по уровням, один был порядка 80-90, другой хз какой, телега стандартная. Полагаю гилда далеко не топовая, зато имеет кучу мяса (как у нас Холи ) Поэтому и найты там двуручниками дрались, поскольку тоже нубы в большинстве. Другого объясняния не нахожу.
-
да.. кузнецы и барды там флудили=)
а вообще - мясо... организация только в том что кучей идут - а там полный беспредел... -
имеет кучу мяса (как у нас Холи )
О_о
нука распиши про другии гильдии очень интерестно послушать.про нас луче не пиши итак всё знаем :Р.
-
имеет кучу мяса (как у нас Холи )
О_о
нука распиши про другии гильдии очень интерестно послушать.про нас луче не пиши итак всё знаем :Р.