Опрос скорости кача с пристом/без для 80+(хантам)
-
Такой опрос для хантеров.
Можно дополнить, ответив в теме, указав левел, билд(примерный) и номер ответа, чтобы опрос был более точный.
Те у кого левел ниже 80, пишите тоже только не голосуйте, а просто в теме постите. -
Могу точно сказать - до 90го качаться с пристом быстрее. Есть конечно способы, бегать рядом с пристами и клянчить хил и обкаст, но это не наш путь
-
С пристом качаюсь медленнее . Один в Нифле 5-6% в час , с пристом не больше 4-х .
А билд у меня - похожий на твой , судя по всему -
все хантеры 90+ лвл качаются в нифе полюбе быстрее чем с пристом(при раскачке аги-декст)
-
С пристом или без него что за вопрос ?=)Все зависит от вашего финансового положения...Есть возможность одеться по писку моды,тогда вам и прист не нужен,а если вы в Нифе и еще 90+ то о каком присте может идти разговор
-
Если не выпрашивать у пробегающих мимо пристов хил и обкаст то простите, я вам не верю.. а если выпрашивать..)) уж лучше играть с пристом.
-
Обкаст не просил не разу в жизни...кстати ты меня сам натолкнул на мысль об этом =)А хелл ,ну это по ситуации
-
Ловушки предохраняют от 5% шанса попадания мобов , ну и белые бутылки алхима с собой можно таскать на всякий пожарный или мастеллу :oops:
А лечат меня в Нифе обычно просто так - когда приста какого-нибудь спасешь от мобов , ну или просто знакомые встречаются :oops:
Хотя иногда , очень редко правда , прошу бывает :oops:
-
Дед Банзай, А лечат меня в Нифе обычно просто так - когда приста какого-нибудь спасешь от мобов , ну или просто знакомые встречаются .
Тоже самое =)Есть круг людей(нормальных) на одной локации будь то Ниф или Гиффен 4 лев,где люди понимают без слов.Бывает что просто подбегаешь поприветствовать народ,а они сразу хелят,блесят,АГИлят
-
зависит от билда
то Романтик: на скок ж ты не прав=)
если есть финансы .. то прист на ич и погнали
а это намного быстрее чем самому -
Я убиваю два монстра в то время когда прист бегает и поднимает каждый листик.Пару раз бегал с пристами не скрываю У каждого свое мнение,свой билд,свои вещи,но я понял что не для меня это просто =)И так дают за моба жалкие сотые % а на двоих это вообще ужасс.
-
Лучше просто нанять приста, и бегать на ичтейке
-
ну смотря где качаться...
Хотя, Я попрошайка, да и знакомих в Нифе много, так что на свеом 93 лвле(аги/декс билд), легче мне качаться самомы(только в Нифе разумееться)
лучший вариант, прист на ич тейке, у мена на 92 лвле, получалось в хорошее время в Нифе по 10-12 процентов!;) -
упс, по 10-12% в часик=)
-
с пристом по любому быстрее.
кстати если вы просите кого-то обкастовать или похилить,
но это уже не совсем подходит под определение "без приста"
скорее это "с пристом на ич тэйке".
а чисто без приста, т.е. без хила и обкаста и танкования получается медленнее.
для примера: на 90-м я делал 18% в час без приста и 22-23% с пристом. -
Silvan Elf, это в гд?
получается что у тя 4кк экспы в час, если ты имел ввиду шару с пристом, круто +) -
@Silvan-Elf:
для примера: на 90-м я делал 18% в час без приста и 22-23% с пристом.Это ГД настолько крут , что там в 4 раза экспы больше выходит , чем во всех других местах ? - Что-то не верится , так на 90+ можно запросто за неделю до 96-ого дойти , а там и 99-ый недалеко . Знакомые ханты в ГД Барана качаются , но что-то ненемного быстрее меня .
-
скорость кача еще зависит непосредственно от места прокачки, например в гласте у стингов, мне без приста эксп идет быстрее, а вот например в кастле2(тож гласт) одному особо не побегаеш, как и на МВП вобщем...
особой разницы в скорости кача не замечаю, разница только в том, что с пристом веселее, но приходиться лутом делиться -
Однозначно на 90+ быстрее без приста, даже если не в Нифе. В Гонрюне например нормально кач идет, плюс и лут-то какой полезный А вот от 80 до 90, думаю, с пристом в шаре быстрее будет.
-
Я с пристом в пати или когда надоест одному бегать, или для разнообразия куда нить захочеться, а там одному проблемно Но это уже не за экспой, а так, за приключениями