Duel : Crusader vs Hunter.
-
мне представляли угрозу только два вида хантов, те кто обкастованные по уши и еще в асассин кроссе стоят, и с пристом разумеется. еще раз попался хантер в госте,против такого тоже гост надо -_-. А так прокачанный шилд бумеранг хантера весьма быстро сносит. насчет держать круса вне предела бумеранга - а это вообще возможно? придется бесконечно стрелять чарджем имхо --. вроде дистанция выстрела хантера и бумера имеет разницу в 3 клетки -.
-
Valkyrie, если мне не изменяет память. То тебя на ГВ убил хантер Просто застопил в ловушках и стоял стрелял-стрелял сопровождая полетами птички
-
разницу в 3 клетки -.
для этого хантеры одевают ввот это
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1721">http://motronline.com/database/wearables/1721</a><!-- m -->еще раз попался хантер в госте,против такого тоже гост надо -_-.
я видел дуэль, Ален бился с POWER'ом ... оба в госте были, пауэр всегда ложился, при любых обстоялтелвствах, бумеранг по Алену влетал на 200хп, после чего он отбегал чуть, и отхиливался витатой)))
кстати когда крузы/найты видят что по ханту ихнии муми/гугниры/гидры валят по 200хп, многих это смущает, после чего многие кушают ушки) -
Ханты крузу не угроза!!!! Вы говорите про аги 90 лак 50-70 и декс 30..
И это на 99..Как вы во первых его качать будете? Он по всем миссать будет..Ну на 99 может по вит крузу попадете..Но вот реально вы его до 99 не докачаете никогда..И до 99 такой билд не боеспособен совсем.Вы еще присту инт не качайте..Это что то похожее на то.. И фалконом вы быстро не убьете...А щит не медленее летать может...И статусы на вас быстрее ложаться чем на крузов..Одно точно ханту круза не завалить..Только если очень повезет..Дэф шмота решает.. -
Мдяяя...Все это интересно,но круза с полным эквипом хантом не завалишь..С полным эквипом у него 100% примущество над хантом.
Никакие репитинги не помогут,17К НР не выбить быстро,а у круза вполне хватить времени хантера подловить...При полном эквипе демаг ханта по крузу будет просто смешной(20 демага за дабл),так что выиграть в таком поединке не получиться...В действительности вит-круз самый мощный из всех,но только с полным эквипом..Со свиньями в оружие и несколькими мумиями щит быстро застунит ханта,и он отправиться к кафре...Хантеру против круза с полным эквипом не светит ничего...
С зельями такой круз практически бессмертен...
С эквипом не будет 1к демага на круза...
Демаг от фалкона можно урезать до 100 и даже меньше.
Все зависит от эквипа..Но вот достать такой эквип,очень большая проблема.. -
@eyeless:
Valkyrie, если мне не изменяет память. То тебя на ГВ убил хантер Просто застопил в ловушках и стоял стрелял-стрелял сопровождая полетами птички
и? на гв убивали не раз.
Дамаг хантера даже с ястребом на гв смешной, но тормозит прилично. Насчет застопил ловушками - попахивает бредом, ибо зачем ловушки то, там обычными выстрелами застопить можно. Тот хант был либо с пристом, либо на башне, тоже с пристом.
Плюс мой билд не для дуэлей с хантами, ибо щит я весьма недалеко кидаю, скилл недокачан. Или может убили тогда когда я уже не являлась постоянным мембером хаоса и соотвественно у меня небыло ни мастел ни экипировки вообще )))
Пысы.. в принципе пока хантер будет обстреливать круса раньше империум разобьют ), или до хантера добегут другие.. -
Valkyrie, да нет. Хантер был 1 и не на башне, ты была одна, ты была в Хаосах. Я просто как свидетель рядом стоял :roll: МНогие просто недооценивают хантеров :roll:
-
Alex_Rock, билды фальконеров c декс менее 50 обычно используют +10 triple ancient bloody composite bow, вот и думай как он не будет попадать...
Bioman, дамаг 100 от птицы можно получить только при наличии госта. -
@eyeless:
Valkyrie, да нет. Хантер был 1 и не на башне, ты была одна, ты была в Хаосах. Я просто как свидетель рядом стоял :roll: МНогие просто недооценивают хантеров :roll:
М, что то ты их переоцениваешь. роль ханта трапить тормозить.. убить может тока когда тупит круз, или попросту не лечится. у меня было пару раз смерти из за того что жму хоткей на бм, а у меня буква печатается в чате -_-.
Да ты и пишешь что одна была. смысл тратить поты на 1 ханта если это ничего не даст. У меня обычно самый маленький расход потионов в гильдии был среди танков, если не ошибаюсь - -
Мумии не нужны, уже на 7* лвл с дексой 50+ (с ИК и бонусами) фалконер будет попадать по подавляющему числу мобов. Про стоп птицей - фигня это все, когда играл хантером в это наивно верил. Даже если меня бьет сразу 2-3 хантера фалконера, я спокойно подхожу к ним на эндуре, урон же получается небольшим - даже при том что у меня нет дефендера, единственное когда мне это неприятно - когда хантеры стреляют по подопечному, если у него нет тары и пупо. Хантеры после ппатча /2 как дамагеры на ГВ ноль без палочки - единственное, что они могут сделать полезного это трапы - вот те кто их умеет ставить полезны, а те кто не умеет, ноль абсолютный.
-
Трой, я не о ханте с дексой 50+, а о ханте с дексой ниже 50, и luck 70+
Кстати ловушками они обычно умеют пользоваться. В общем ты и сам должен не плохо это знать, против такого помогают только банки и пневма... -
Люди, прежде чем спорить, хоть калькулятор запустите и посмотрите, о каком ханте речь идет! Что за бред, что он попадать ни по кому не сможет.. Да он с 30-ю дексы попадать будет лучше, чем круз с 50-тью из-за родных бонусов и импрува!
Вот билд такого ханта, для примера 96lvl :
Str 1+6
Agi 95+21
Vit 1+2
Int 20+4
Dex 39+31
Luck 81+6
Одеты AoA, Виспер, Кобольды, карты на agi, Composite Bow 3xMummy+SS
Я даже не пытался оптимизировать билд, шмот и всякие супер-рары не включал..
Под родным Импрувом, но без внешнего обкаста.
Итого имеем: Hit: 236 Flee: 232 Crit: 44%
Ну, теперь рассказывайте, как он ни в кого не попадет и как редко у него птичка летает. -
гатов дуелится с хантом в гостринге,у меня его нету..
пасмотрим.. я думаю что если у ханта гост а у меня нет то шансы 50 на 50 будут.. -
Еще один маньяк губитель ССок))
-
Throyanec, честно? ну раз ты изменил лесам пайена, приходи своим сакром, будем дуэлится...
-
Он не один придет ^________^ Может с кузнецом, а может с бардом или визом :lol:
-
если тебя прикалывает, можно 1вс2... я попробую взять БС иль виза на себя... думаю ты не забыл о таких вещах как скид 5лвл)
-
Takojiro,
попадать он будет но дэмаг от ханта на круза с эквипом просто смешной...
У вит круза примерно 17к Хп..Даже если фалкон будет летать через раз хант раньше ляжет..И фалкон через раз летать не будет..Посчитай и все поймешь...Rsa, И как ты его качать будешь???попадения при его дексе ничего не дадут.. А лак 83... Фалкон бьет не так сильно..И круз с сабером с 3 мумиями тоже не промажет..Считай дэмаг..Хант умрет раньше по любому.......Посчитаю все напишу.. -
Я написал с полным эквипом,никто не говорил что его легко достать или что он дешевый,но с ним ханту не выиграть.
Действительно, эндуре и круза не стопит..
Эндуре держиться 7 ударов,но полный аги хант(с эквипом на аги) не сделает столько ударов быстро..
Требуется уточнение - птичка считается как 5 ударов или как один..
Скажите кто знает..:shock: Недооцинивают хантеров???
Я не считаю хантеров слабыми,но есть много классов которые легко выигрывают у него в ПВП.Хант почти не держит удар,поэтому он уъязвим...Против любого ханта есть былды,которые легко выиграют у них..Единственным классом кто может воевать и выигрывать практически у всех - это круз..Впрочем,еще специфический билд монка..Но это очень дорогой эквип..
С прямыми руками возможно все..
П.С.
У меня есть возможность тестировать разные билды,и ханту не побидить круза в полном эквипе...Демаг будет слишком маленький,и стоит ошибиться хоть один раз,хант уже труп..К тому же у вит круза реген нр будет регенить большую часть повреждений,которые наносит хант.. -
Rsa, ты его вы его тестили на МОТРе?
Люди и насчет гостинга...Если круз не дай бог конечно с гостингом....Хант мертвый будет если круз даже 5 мниут лагать будет....