Duel : Crusader vs Hunter.
-
Всем привет..Вот что бумерангом ханта убить проще простово..Сп у крузов явно больше чем у хантов..Ловушки легко обходяться..А если еще у круза меч с эфектами типа айс фалкона(накладывает заморозку даже при бумеранге)и тогда ханту будет несладко.. Мороженный хант----мертвый хант..Хотя любой эффект на ханте и он мертвый.
Одно точно качать их проще..
тестил я хантов и крузы валят их очень легко....ловушки вас могут спасти..ну из раундов 10 вы выиграете разве что 2..
Ману высасывать будете?Ну он их обходить может..
а может и совсем не бегать за вами..а щитом вас завалить...А кидаеться он далеко... -
Ах да..Хант может убить круза если он уровней на 20 выше,если крузом играет бывший новис,или он совсем без оборудования....Хотя 3 отпадает...Прокачать круза без оборудования до 90 не реально....Если он витовый..хотя и агильных упаришся так качать...
-
у меня был сакрофайс круз, это самый слабый в ПВП круз, нет ни пеки ни хила...только дефендр 5.
85 виты, 50 дексы и тара это все что у меня было за душой, хантеров своего уровня я убивал, были проблемы только с агильными когда ВВс отключен был.
Ладно, может быть у хантера есть возможность убить такого круза. Но что будет если будет 2-2 или даже 3-3? почему ВЫ хантеры задрав штаны бегаете от крузов которых меньше вас, и только так храбро стреляете в 2-10... по одному крузу когда он стоит в капкане. В любой игре Рулит количество Жизней и броня. И не зря весь сервер придумывает все новые и новые хитро изощренные способы убивать крузов, потому что боятся. Круз сильнейший чар в РО сколько не тряси, Хантеру должно очень сильно повезти что бы одержать победу в поединке с Крузом своео уровня в одном по цене еквипе... -
@Alex_Rock:
Так.Дефендер блокирует 80% всех атак кроме разве что фалкона(вроде его не блокирует)поправте если не так...Фалкона блокирует тока гвард что есть очень плохо.
-
xXaky писал(а):
Фалкона блокирует тока гвард что есть очень плохо. :
Да это так но считай что есть тара в щите и пупа на голове...
И птичка летает не так уж и часто сама... А сп у хантов очень не много....А блитс беат много ест сп...Так что смотри сам...
Умного круза с правильным эквипом и разумным билдом ханту ну никак не убить... :twisted: -
Я сам вобщем-то круз, но вступлюсь за хантов. Аги-лак хантов с лаком 70-90 вы еще не встречали? Ваше счастье:) Птица летает через раз.. примерно раз в секунду. Сносит по 500 примерно с нормально одетого круза. Итого, если вы не сможете убить его где-то за 30 сек, неминуемо проиграете. Если хант больше 95lvl, то и с 3 мумиями в сабле можно не успеть это сделать.
-
Rsa,
сам вобщем-то круз, но вступлюсь за хантов. Аги-лак хантов с лаком 70-90 вы еще не встречали? Ваше счастье:) Птица летает через раз.. примерно раз в секунду. Сносит по 500 примерно с нормально одетого круза. Итого, если вы не сможете убить его где-то за 30 сек, неминуемо проиграете. Если хант больше 95lvl, то и с 3 мумиями в сабле можно не успеть это сделать.Вот что...а ты такого прокачаешь???И декс у него сколько будет..Я сам тестил аги декс и лак по 99..Птичка так летает..При чистом аги лак по 99 ты мисами бить даже по крузу будешь..А при миссах птичка не летает..И даже при 99 лаке не так уж и часто летает...Другое дело при 255...Вот это уже повеселее..Не видел такую птичку??? Я видел..Она летает....Раз по 5 туда сюда..Но с низким аспд тоже неинтересно это выглядит..
-
Alex_Rock, уж кто-кто а хантеры даже при 30 базовой дексе вряд ли будут мазать по агильному крузу. У них слишком большие бонусы к декс и хит. Учитывая крит рейт на уровне 25 и хит рейте без мумий 160, агильный круз вряд ли столько фли для отскока наберет
-
У меня нет своего ханта вобще, и я не могу сказать как именно они достигали этого результата, наверное лак у них не только статами поднимался, да и аги наврядли 99. Но:
- Приста и глории с ними не было
- Птичка летала именно так, притом промахов было не так уж и много, вполне на уровне моего гуарда.
-
Alex_Rock, хотелось бы немного развеять ваше мнение о том,что хант не завалит круза в дуэли(или завалит,но окажется в меньшинстве побед),естественно при ~одинаковом левеле и шмоте на ~одинаковую сумму.где ты видел,чтобы хант растреливал круза или на растоянии бумеранга?потом,ханты,знаете ли,тоже бывают с разумными билдами,аги*лак хант,с лаком около 50-70 завалит круза(а если ещё одеть рипитинг,то по крузу можно пострелять без ловух немного)))).если взять планктонов,то выдрать из вас сп не составляет проблем,слип---шовером на шоквейв,без сп бумером не покидаешь,башем не застанишь)
-
Ну на планктон я бы не очень рассчитывал, есть совершенно копеечная карта Nigtmare, которую можно засунуть хоть в бантик, специально для таких случаев. У меня так со времен общения со слиперами она имеется.
-
maddoom16, ну допустим...При лаке в 50-70 скольку у тебя будет декс и аги?Лак без высокой аги не дает ничего....Без декса будешь мисать...Так что идеальный вариант для ханта аги декс лак по 99 отпадает...
При лаке 50-70 птичка будем считать будет летать ну примерно раз за 3-4 выстрела(это не точно)Рандомизе все это..Может и совсем не летать..Так что если повезет можешь победить , а можешь и нет... -
Alex_Rock, ты читать умеешь? 99 аги 70-90 лак и 30-50 декс. Хит без мумий от 160 до 180. Без муммий. Круз может достичь максимум в 25* фли. Но это аги фрик и на пвп убить его вряд ли составит труда. Стоит фальконеру сунуть две-три мумии в лук и никакое фли не поможет крузу.
-
у аги лак ханта всегда мало аспд , так что спокойно закидать бумерангом можно. Есть гвард , есть пеко , есть хп около 16-17к. У такого ханта птица будет бить очень слабо если надеть райдрик тару пуп хет , птица бить будет около 300-400 , потому что у ханта ни дексы , ни инты толком нету .
-
<GlideR>, аспд 179 я не назвал бы маленьким. Дамаг птицы растет больше от инты, но больше 1400 там выжать очень сложно. У фальконера она будет летать на 1к примерно. С учетом урезаний и тд получается 400-500. Это немного, но с другой стороны дабл по дефендеру будет в разы слабее и у фалькнера шансов побольше чем у пауер-хауса.
-
я гатов тестить с любым хантом выше 90 лвла(потамучто ниже не серёзно...).
пишите мне в пм,паскольку я не играю мне надо будет спецально в игру зайти..
а то говорите что мол крузы дуели боятся против хантеров.
из моего опата ханты на арене крысы каторые заходят бьют по визам и улетают вингом.. иил же подыхают...
а меня били только если прист есть или ещё с кемто.
ну эт естествено те кто били сами быстро умерали... -
мне представляли угрозу только два вида хантов, те кто обкастованные по уши и еще в асассин кроссе стоят, и с пристом разумеется. еще раз попался хантер в госте,против такого тоже гост надо -_-. А так прокачанный шилд бумеранг хантера весьма быстро сносит. насчет держать круса вне предела бумеранга - а это вообще возможно? придется бесконечно стрелять чарджем имхо --. вроде дистанция выстрела хантера и бумера имеет разницу в 3 клетки -.
-
Valkyrie, если мне не изменяет память. То тебя на ГВ убил хантер Просто застопил в ловушках и стоял стрелял-стрелял сопровождая полетами птички
-
разницу в 3 клетки -.
для этого хантеры одевают ввот это
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1721">http://motronline.com/database/wearables/1721</a><!-- m -->еще раз попался хантер в госте,против такого тоже гост надо -_-.
я видел дуэль, Ален бился с POWER'ом ... оба в госте были, пауэр всегда ложился, при любых обстоялтелвствах, бумеранг по Алену влетал на 200хп, после чего он отбегал чуть, и отхиливался витатой)))
кстати когда крузы/найты видят что по ханту ихнии муми/гугниры/гидры валят по 200хп, многих это смущает, после чего многие кушают ушки) -
Ханты крузу не угроза!!!! Вы говорите про аги 90 лак 50-70 и декс 30..
И это на 99..Как вы во первых его качать будете? Он по всем миссать будет..Ну на 99 может по вит крузу попадете..Но вот реально вы его до 99 не докачаете никогда..И до 99 такой билд не боеспособен совсем.Вы еще присту инт не качайте..Это что то похожее на то.. И фалконом вы быстро не убьете...А щит не медленее летать может...И статусы на вас быстрее ложаться чем на крузов..Одно точно ханту круза не завалить..Только если очень повезет..Дэф шмота решает..