Duel : Crusader vs Hunter.
-
при 0 сп ,сп отрегенится обратно оч быстро=)
ну сколько у ханта хп?
его ничего не спасет,дефендер чит и делать с этим нечего! -
хватит спорить. если оч. хорошо подумать, то решает:
1)Билд.
2)Руки/умение играть.
3)Эквип.
Это - три самых важных аспекта в любых дуэлях. Вы все это прекрасно понимаете, но не хотите сдаваться и начинаете бесполезный флуд. Хотите выяснить кто круче - круз или хант - так соберитесь все, кто тут отписался и проверьте это на арене. -
snоwman, единственное НО,на арене не будет честных дуэлей)
-
Ну вот, опять начался флуд=) как это не будет?=), а если кто-нибудь из уважаемых ГМов устроит чемпионат, типа, круз:хант = 1:1?=) или это так сложно?=)
-
Всем привет..Вот что бумерангом ханта убить проще простово..Сп у крузов явно больше чем у хантов..Ловушки легко обходяться..А если еще у круза меч с эфектами типа айс фалкона(накладывает заморозку даже при бумеранге)и тогда ханту будет несладко.. Мороженный хант----мертвый хант..Хотя любой эффект на ханте и он мертвый.
Одно точно качать их проще..
тестил я хантов и крузы валят их очень легко....ловушки вас могут спасти..ну из раундов 10 вы выиграете разве что 2..
Ману высасывать будете?Ну он их обходить может..
а может и совсем не бегать за вами..а щитом вас завалить...А кидаеться он далеко... -
Ах да..Хант может убить круза если он уровней на 20 выше,если крузом играет бывший новис,или он совсем без оборудования....Хотя 3 отпадает...Прокачать круза без оборудования до 90 не реально....Если он витовый..хотя и агильных упаришся так качать...
-
у меня был сакрофайс круз, это самый слабый в ПВП круз, нет ни пеки ни хила...только дефендр 5.
85 виты, 50 дексы и тара это все что у меня было за душой, хантеров своего уровня я убивал, были проблемы только с агильными когда ВВс отключен был.
Ладно, может быть у хантера есть возможность убить такого круза. Но что будет если будет 2-2 или даже 3-3? почему ВЫ хантеры задрав штаны бегаете от крузов которых меньше вас, и только так храбро стреляете в 2-10... по одному крузу когда он стоит в капкане. В любой игре Рулит количество Жизней и броня. И не зря весь сервер придумывает все новые и новые хитро изощренные способы убивать крузов, потому что боятся. Круз сильнейший чар в РО сколько не тряси, Хантеру должно очень сильно повезти что бы одержать победу в поединке с Крузом своео уровня в одном по цене еквипе... -
@Alex_Rock:
Так.Дефендер блокирует 80% всех атак кроме разве что фалкона(вроде его не блокирует)поправте если не так...Фалкона блокирует тока гвард что есть очень плохо.
-
xXaky писал(а):
Фалкона блокирует тока гвард что есть очень плохо. :
Да это так но считай что есть тара в щите и пупа на голове...
И птичка летает не так уж и часто сама... А сп у хантов очень не много....А блитс беат много ест сп...Так что смотри сам...
Умного круза с правильным эквипом и разумным билдом ханту ну никак не убить... :twisted: -
Я сам вобщем-то круз, но вступлюсь за хантов. Аги-лак хантов с лаком 70-90 вы еще не встречали? Ваше счастье:) Птица летает через раз.. примерно раз в секунду. Сносит по 500 примерно с нормально одетого круза. Итого, если вы не сможете убить его где-то за 30 сек, неминуемо проиграете. Если хант больше 95lvl, то и с 3 мумиями в сабле можно не успеть это сделать.
-
Rsa,
сам вобщем-то круз, но вступлюсь за хантов. Аги-лак хантов с лаком 70-90 вы еще не встречали? Ваше счастье:) Птица летает через раз.. примерно раз в секунду. Сносит по 500 примерно с нормально одетого круза. Итого, если вы не сможете убить его где-то за 30 сек, неминуемо проиграете. Если хант больше 95lvl, то и с 3 мумиями в сабле можно не успеть это сделать.Вот что...а ты такого прокачаешь???И декс у него сколько будет..Я сам тестил аги декс и лак по 99..Птичка так летает..При чистом аги лак по 99 ты мисами бить даже по крузу будешь..А при миссах птичка не летает..И даже при 99 лаке не так уж и часто летает...Другое дело при 255...Вот это уже повеселее..Не видел такую птичку??? Я видел..Она летает....Раз по 5 туда сюда..Но с низким аспд тоже неинтересно это выглядит..
-
Alex_Rock, уж кто-кто а хантеры даже при 30 базовой дексе вряд ли будут мазать по агильному крузу. У них слишком большие бонусы к декс и хит. Учитывая крит рейт на уровне 25 и хит рейте без мумий 160, агильный круз вряд ли столько фли для отскока наберет
-
У меня нет своего ханта вобще, и я не могу сказать как именно они достигали этого результата, наверное лак у них не только статами поднимался, да и аги наврядли 99. Но:
- Приста и глории с ними не было
- Птичка летала именно так, притом промахов было не так уж и много, вполне на уровне моего гуарда.
-
Alex_Rock, хотелось бы немного развеять ваше мнение о том,что хант не завалит круза в дуэли(или завалит,но окажется в меньшинстве побед),естественно при ~одинаковом левеле и шмоте на ~одинаковую сумму.где ты видел,чтобы хант растреливал круза или на растоянии бумеранга?потом,ханты,знаете ли,тоже бывают с разумными билдами,аги*лак хант,с лаком около 50-70 завалит круза(а если ещё одеть рипитинг,то по крузу можно пострелять без ловух немного)))).если взять планктонов,то выдрать из вас сп не составляет проблем,слип---шовером на шоквейв,без сп бумером не покидаешь,башем не застанишь)
-
Ну на планктон я бы не очень рассчитывал, есть совершенно копеечная карта Nigtmare, которую можно засунуть хоть в бантик, специально для таких случаев. У меня так со времен общения со слиперами она имеется.
-
maddoom16, ну допустим...При лаке в 50-70 скольку у тебя будет декс и аги?Лак без высокой аги не дает ничего....Без декса будешь мисать...Так что идеальный вариант для ханта аги декс лак по 99 отпадает...
При лаке 50-70 птичка будем считать будет летать ну примерно раз за 3-4 выстрела(это не точно)Рандомизе все это..Может и совсем не летать..Так что если повезет можешь победить , а можешь и нет... -
Alex_Rock, ты читать умеешь? 99 аги 70-90 лак и 30-50 декс. Хит без мумий от 160 до 180. Без муммий. Круз может достичь максимум в 25* фли. Но это аги фрик и на пвп убить его вряд ли составит труда. Стоит фальконеру сунуть две-три мумии в лук и никакое фли не поможет крузу.
-
у аги лак ханта всегда мало аспд , так что спокойно закидать бумерангом можно. Есть гвард , есть пеко , есть хп около 16-17к. У такого ханта птица будет бить очень слабо если надеть райдрик тару пуп хет , птица бить будет около 300-400 , потому что у ханта ни дексы , ни инты толком нету .
-
<GlideR>, аспд 179 я не назвал бы маленьким. Дамаг птицы растет больше от инты, но больше 1400 там выжать очень сложно. У фальконера она будет летать на 1к примерно. С учетом урезаний и тд получается 400-500. Это немного, но с другой стороны дабл по дефендеру будет в разы слабее и у фалькнера шансов побольше чем у пауер-хауса.
-
я гатов тестить с любым хантом выше 90 лвла(потамучто ниже не серёзно...).
пишите мне в пм,паскольку я не играю мне надо будет спецально в игру зайти..
а то говорите что мол крузы дуели боятся против хантеров.
из моего опата ханты на арене крысы каторые заходят бьют по визам и улетают вингом.. иил же подыхают...
а меня били только если прист есть или ещё с кемто.
ну эт естествено те кто били сами быстро умерали...