Мдя %\
-
Vendunar, некторорые живут в такихстранах где в компьютерах сидит не не русский виндоус и клавиатура с причудливыми символами)
-
skurudo, А если у него ник gLiIllIilLLiilIll ??
-
у меня клавиатура с русскими буквами....
но я печатУю медленно по-русски..а ща пользуюсь транситом
ПС подскажите как быстро научиться печатать в игре по русски))) -
Shabla, чаще печатать)
-
Vendunar и archer, вот у меня например клава просто стерлась..да и пишу я медленно...а по английски зато,не глядя на клавиатуру, ~100 слов/минуту напишу..могу поспорить,многим кто только по русски пишет,так слабо..
И че из-за этого меня теперь банить?
-
угу
транслит - это проявление лени, неуважения к русскому языку и к собеседнику в частности.
Тот кто хочет что-то сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. -
Darth Crusher, для особо непонятливых повторяю..
вот у меня например клава просто стерлась..да и пишу я медленно..
где тут неуважение?
нa форуме т.к. есть возможность естественно избегаю транслита,а в игре такой возможности нет...
и че я теперь ленивый кадр неуважающий свой родной язык?
простите я не в России живу где русская клава небось не каждом шагу есть..а в Эстонии,где основное кол-во клавиатур продается эстонскими..да и метериально я не настолько богат что-бы новую клавиатуру,каждый раз как старая стерлась,покупать..
думай че говоришь сначала.. -
Гыгыгы, где это в Эстонии руских клав нету? Не говори глупостей...
Нормальную клаву купиш, не сотрётся при всём желании. Стирается на всяких дешовках за 50 крон. А на такой клаве спокойно можно нацарапать иголкой русский шрифт, и закрасить маркером.
-
мда?ну в моей округе и магазинов то нормальных нету..хотя не ну может насчет этого я и загнул,но опять таки повторяю..я не настолько богат чтоб каждый раз новую покупать,ето и так моя третья за ~6 месяцев..
а насчет сотрется или нет..я за ~100 крон стер за ~3 дня,а царапать ето уж не очень то красиво получится,на такую клаву и глядеть то неохота.... -
Что ты с ней делаешь-то? За 3 дня клаву стереть - даже если печатать без перерыва, все равно нереально
-
Что он делал с клавой в течении трех дней цензура не пропустила...
-
нууу...не надо уж меня таким ... выставлять.. ,что я с ней делал?я повторяю-я очень быстро пишу,надеюсь вы поняли,что я имел ввиду не всю клаву,но писать без 5-10 букв..как то извините не то..
..на англииском то все равно,я по памяти пишу,а по русски,очень редко вообще что-то печатаю..мотр-это мой первый русский форум где я задержался больше 1 дня(нравится мне тут )... -
1.Хочу сказать.Этому продовцу все таки что то выкинули ))))))))) (Нашлись добрые люди )))))))))))))))
2.У меня клава уже 2 года и не чуточки не стерлась )) -
все читать лень...
был там камень в мой огород ветерана ультимы...
анепошелбытынахгнойный3,14дарас