История альдебарана
-
Banjo, флудит человек просто.
-
В Эназерах я был недолго. Запомнилось то, что игроки играли достаточно хорошо и перед гибелью гильдии мы захватывали то, что хотели.
А умерла она только из-за того, что кто-то взломал аккаунт и мыло ГМ Паштета. Несмотря на многичисленные просьбы - аккаунт так и не вернули владельцу. -
Из лога Бродяги видно что Империя не хотела накинуть альянсы хаосов в баране , а хотели заключить союз и мир .
-
и также видно, как неуважительно они вели разговор, по многу раз подчёркивая, что это вообще не им нужен союз и что они оказывают услугу, предлагая мир.
-
Так вот... вернемся к нашим баранам...
(На этих словах автор достал бутылку староимперского шнапса и горестно вздыхая сел за машинку)
Создавая гильду мы знали что она будет и должна быть сильнейшей. Управлять сильными гильдиями, скажу я вам, занятие сложное. Если кто-то думает что достаточно просто сказать "Всем взять на гв замок такой-то" и он возьмется, то сильно заблуждается... Чем выше уровень чара, тем больше амбиций и больше упрямство смешанной с самостоятельностью. Это не роботы, не простые солдаты... Каждому из них надо объяснить его задачу, и если вдруг в середине ГВ кто-тто решит в одиночку пойти взять пайон, отговорить его. Чем выше уровень тем больше возни, капризов...
Мне кажется секрет успеха Импайр в том что ею управляли 4ро. Каждый из нас сильно отличался от другого, каждый имел свои плюсы и минусы. В гильдии было четкое деление, кто занимался политикой, кто управлял на гв, кто отвечал за спокойствие в гильдии.
Если вы думаете что коллектив набирался по принципу 90+ тоже заблуждаются. Мы брали людей не только сильных но и преданных, понимающих, терпеливых и общительных. В гильдии, на протяжении почти всего ее существования, царил мир, атмосфера дружбы, общего дела, сплоченности... Мы старались поддерживать и укреплять это чувство. Поэтому у нас всегда был высокий онлайн на гв, взаимопомощь и поддержка в плане вещей. Мы возились с гильдей сутками напролет и нам это доставляло удовольствие. И еще большее удовольствие мы получали когда нашими совместными усилиями на мониторе зажигались надписи о захвате замков.
Ни один ГМ не сможет заменить то, что получалось у нас. Нас любили, наше мнение уважали, с нами считались другие... Я до сих пор скучаю без веселого транслита ExtasY-, прятных разговоров с Каонгом на вечерней прокачке в гд, смешных комментариев Саинта (дальше идет большой список) Мы вложили в гильдию душу и те кто думают что успех зависит от уровня сильно ошибается.
Так вот мы создали Гильдию. Первой задачей стал замок в баране. В тот первый наш ГВ у нас не было ничаго, только толпа Сильных чаров, но не команда. Мы напали неожиданно, без предупреждения, с расчетом на внезапность... но взять не удалось. Тогда нам ничаго не оставалось, как взять замок (один из двух) от нашей бывшей гильдии, который мы заслуженно считали своим (все-же половина империи вышла из транков) и который почти забрали. Взяв его мы решили затаится, поднабрать сил, качнуть гильдию и снова вернуться в баран.
Гильдия ФА в то время постоянно нападала на СССР, желая замок в пронтере. Пока мы существовали, мы сдерживали ФА. После нашего ухода, для СССР встал вопрос, кто станет живым щитом в пронте. И тогда они подписали мир с ФА и ФА заняли наше место после ухода. Не то что бы мы одобряли этот поступок, но нам в тот момент было не до СССР. Часть их состава мы уважали, но немногих.
=========== Продолжение следует ========== -
Продолжаем нашу историю.
(Снова шнапс, ностальгия и старая печатная машинка времен имперского расцвета)
Перед нами встала задача найти союзников. Но союзники нашли нас сами... это была такая же молодая, сильная и нетрусливая гильдия, Соул Хантерс. Мы уважали друг-друга, помогали и вместе пришли в баран. Началось первое простивостояние империи вс Баран. Отбив один замок, который вначале был у сх, а потом отошел к нам, так и оставшись на дооолгое время нашим пристанищем, мы начали планомерный захват барана. Война шла с переменным успехом, постепенно на нашу сторону вовлекались все новые союзники, такие как креаторы, на подходе были новые силы и война медленно но верно начинала работать на нашу пользу. Первыми опомнились твилайт, с которыми был заключен пакт о не нападении на друг-друга. В активной борьбе остались только хаос, пантеры и ноир. Силы постепенно уравновешивались и дело шло к миру и разделу сфер влияния, но тут в баран пришел самый сильный соперник из возможных на то время... СССР. Вероломно напав нам в спину, когда мы этого не ожидали, сидя в 2х замках с онлайном 14 человек....
Это была жаркая битва! За СССр вступились ноир, остальные все же поостереглись, будучи неуверенными в исходе битвы. 1,5 часа держались 14 человек под штурмом 2 гильдий ссср и небольших сил поддержки. Империя дрогнула, крейзи не раз пробегал с еддгой к емпу (кстати в то гв пофиксили гаст в 2 раза) и в конце-концов нас вынесли. Ровно 1 ГВ сидели ссср в баране, заключая мир со всеми и стараясь сплотить против нас всех возможных союзников. Следующее ГВ мы изучали оборону СССР, пробовали тактики, пока не выявили слабый минус в обороне. Оборона была 2х слойная. Первый слой, около 20 человек второй гильдии и союзников стоял на входе, основная масса СССР стояла кучей у эмпа, за кафрой. Второе Гв началось с внезапной массовой атаки в самом начале. Атакующая группа моментально прорвала первую линию откинув за кафру остальных. Группа прикрытия встав на входе не давала пройти союзникам, тем временем как первая по 1-2 человека выбивала с емпа СССров а арьегард держал кафру от уже слетевших. Прошло полчаса и СССР пали... что бы никто уже не взять импов. Так началась эпоха падения и развала самой легендарной гильдии мотра.Ну все поеду писать курсовую... продолжение завтра
============Продолжение следует==========
-
@Banjo:
Мне очень интересно было прочитать пакт о ненапалении с Эмпаир. Конан(Оленька), ты наезжал на Юнтера за понты, но он нигде не понтовался, понтовался ты, ты очень даже понтовался, типа нам не ужен этот союз, он нужен только вам, мы можем прити и вас всех вынести... =| Юнтер не хотел альянс с вами и как позже выяснилось, события произошли так, как он и предпологал. Пакт о ненападаении и о взаимопомощи это разные вещи.А я хитрый лис
-
@Пал:
Я не успел союз фа с ссср рассмотреть, перед этим закончили. Честно говоря знаю чем закончится этот топик, не раз уже заканчивался. Пальцы и другие части тела живущие в баране очень любят измерять, что было доказанно историей и всеми историками принимающими участие в топике. Могу сказать что каждый из них стремится описать свою гильдию в красках, ярче и благороднее других, но увы друзья, все это не слишком объективно. Когда борьба ведется за ресурсы (експу) не все так бело и гладко. Я не хочу вступать в спор с кем-либо из вас, я лишь пытаюсь описать точку зрения, она так же далека от объективности как и ваши, потому что у всех свой взгляд на эту тему и мнения никогда не сойдутся. Это так же как спорить кто победил в 2й мировой, русские, которые захватили берлин, умылись кровью и остановили наступление под Москвой или США с англией, которые в 43 оттянули значительную часть ресурсов на запад. Глупый спор...Вернемся к этой теме позже, я ушел на пару =)))
======Продолжение следует=====Баран - город писькомеров ))))
-
@Conan:
Баран - город писькомеров ))))Гыы, а главные замерщики были в импах. Но расспались имперки раньше, чем успели чего-то добиться. Да и прожили они долго только благодаря постоянной поддержке криторов, сх, лайтингов, фа и тп
"Планомарный захват барана... ", бла-бла-бла. Захватили один замок и на этом вас остановили. Тоже мне достижение.
З.Ы. А почему гильдия была более менее сильной? Потому что в неё стекались перекаченные и обвешанные гильдшмотом кидалы
-
Но даже не в кидалах сила импов.
Сманивание топовых чаров. Вот конёк ГМов бывшей Империи.
И никогда альдебаранский альянс не просил у импов ненападения и тп, наоборот. А когда импы пару раз ударили в спину нейтральным сеседям (решив поселить криторов в баране), их стали щемить.
С тех пор нет у импов 4х (!) замков и никогда не будет))))))))))))))))
И сколько с момента кидалова они не просили союза, их всегда посылали.
-
Да не было там таких уж "кидал", может, пара-тройка-десяток неприятных личностей. Гильдия просто образовалась из уже во многом сложившихся чаров, а не выросла из нубов - это, как мне кажется, одна из главных причин её успеха.
Союз или пакт был выгоден импам, чтобы иметь замки на стороне - это сундуки -- Ну и "всякий прочий кал".
А Юнтер молодец всё-таки... ^^"
Блах =_= -
@Bork:
Но даже не в кидалах сила импов.Сманивание топовых чаров. Вот конёк ГМов бывшей Империи.
И никогда альдебаранский альянс не просил у импов ненападения и тп, наоборот. А когда импы пару раз ударили в спину нейтральным сеседям (решив поселить криторов в баране), их стали щемить.
С тех пор нет у импов 4х (!) замков и никогда не будет))))))))))))))))
И сколько с момента кидалова они не просили союза, их всегда посылали.
дурачёк :twisted:
-
Во, зато хоть подписался ,-)
Ладно, Оля. Это были эмоции :roll:
(а нечестным ревенжом и киллстилом в гильдданже ваши до сих пор занимаются)Мотр покрывается легендами и историями, это есть хорошо.
З.Ы. Приятно участвовать в создании истории сервера.
Bork Solaufein [Midnight Panthers] crusader
Bork[Midnight Panthers] knight -
ну опять неверно ) ссср тогда вас били в 1 составе я с остальными сидел и ваших союзников на входе выбивал ,правда некоторым все равно удавалось пройти ) да и ссср разавлилось из-за того что крези забанили , на котором вся гильда держалась ... (все,все,не пинайте,ухожу )
-
Расстался с игрой, вот и с форумом расстаюсь этим постом
Решил немного дополнить ваши рассказы деталями.
Хоть я долго был в альянсе Midnight Panthers - Twillight - Noir , тогда гв были неинтересными, да и много забыл уже, Поэтому расскажу об Overlords, и мой рассказ, это дополнение " с той стороны баррикад". (весьма субъективое , но , надеюсь интересное)-
Рождение.
Когда попал в Оверы в начале октября, там было около 10 человек. Гильда особо не раскачивалась, решено было брать замок в гефе на первом же гв 2 остября. Но что-то случилось с инетом в клубе, где гамал Chainer и еще пару людей. В результате мы просто неорганизованно пробегали все гв "Первый блин комом". На следующем гв уже было лучше - мы взяли замок, несмотря на сопротивление гефенских союзников, в том числе Криаторов(помню обмен с Creatorом - я ему 1й юпитер, он мне шилд бумеранг ). Гильда поверила в свои силы. Я начал уговаривать Чейна идти
на баран (надо же было качаться ) и предложил Твилайтов как цель. (Империя и Хаос пока были не по зубам гильде из 13 ти человек, а Пантерок и Нуар я не мог предложить). У каждой гильдии есть цель, у нас тоже была. Вообщем, основная цель была выщемить Империю из альдебарана( сейчас это ,наверное ,забавно звучит
, когда Оверы и Импы просто вынуждены быть неразлучными союзниками). Сначала планировался захват Твилайтов, раскачка и
пополнение гильды, а потом уж нападение на Империю. -
Расцвет.
Захват Твилайтов оказался неожиданно простым, 9 октября со второго раз прорвали оборону и замок перешел к нам. Началась оборона, на нас пошли все - Империя, Хаос, Пантерки , Нуар и Твилайт. Похоже, к тому времени в баране был союз на 5 замков.
В обороне были 13 оверов, еще пришли помочь Гектор из ФА и Крези с Моркалом(хантом и бардом), хех, они думали что мы выщемим Имперов. Короче оборона из 16 человек держалась час, пока бард не заморозил 2х из 3х визов обороны, хех, было как лавина, нас просто снесло :). Помню попытался зайти через флаг, не тут-то было - Симона с Телриком одарили меня дивайной и гастом =). Короче, Твилайты вернули замок, но почти сразу его потеряли, так как им не оказали поддержки в обороне. Сразу посыпались угрозы что нам не усидеть и тд. Но к следующему гв Твилайтов уже не было, вот нас и оставили в покое. Потом пошли следующие события - у нас в союзниках оказались Имперцы и Криаторы. Я не знаю с чем связано это решение
руководства гильды. Хотя союз с Имперами не был союзом в полном смысле, это просто была гарантия ненападения. Предположу, что такое поведение Имперцев не понравилось остальным гильдам барана, и между ними началась война, в течение которой Оверы были в стороне, брали замки в других городах и наслаждались жизнью. У нас , похоже, был какой-то договор и с Хаосом, так как оказавшись рядом с замком Империи , я был озадачен вопросом Малефика, удивлявшегося тем что мы мешаем альянсу щемить Империю. Было также сказано изнывавшей от скуки гильде не ходить на Хаос(скука была так как первый час мы не атаковали никого, вот народ и разлекался забегая к другим)
Гильда росла, к нам пришли очень хорошие люди из ФА - Винни пух и Moon Glade, приходили другие хайлевелы.
-
Падение.
Так длилось долго, месяца полтора примерно, один раз Бушидо и Холи (если не ошибаюсь) взяли у нас замок , но мы вместе с ДК его отбили сразу и почувствовали еще спокойнее(зачем оборона?Потеряем- сразу отберем). Почти все визы бегали по атакам и не хотели в оборону(я не исключение). Помню , "навестив соседей" захожу в замок, и вижу одиноко сидящего приста Dead_Moroza, он был один на весь замок, это притом, что гварды у нас не прокачаны. Короче, гильда чувствовали себя крутой :). Сильно ударил по гильде приход Кузьмича. Реальный отмор, позорящий гильду. Короче в ноябре начались ссоры с ФА по поводу данжа. Я тогда особо не играл , но почти уверен что это из-за Кузьмича и некоторой "эйфорри крутизны" , которая царила в гильде. Я повторю Спирита, в ФА действительно очень хорошие люди, я познакомился с некоторыми из них чуть ранее, когда они были в СХ, с Элией , Интрой и Юлши. Гильда решила "проучить наглецов ФА, которых она посадила в баран". Мироздатель нашел баг с дуэлью с замке, решено было применить его сразу на 2х замках - Аваланчи и ФА. Наступило гв 20го ноября. Короче, у валанов защиту прорвали итак, и диверсант присодинился к атаке, где и пал в неравной битве :). У ФА было спокойно , как уже сказали диверсантом был Чейнер, ему помогал с дуэлью ваш покорный слуга(то есть я). Тут все было ок, Чейн пропартизанил 2 часа у ФА и разрубил имп за пару минут до конца. В то гв мы потеряли и вернули свой замок, а также еще отхватили и в гефе один. В итоге 2 луины и 1 бритония. Кажется триумф, но никакой радости не было - чит он в Африке чит. На следующем гв решали кому отдать луину ФА. Я предлагал отдать мобам, так как помнил о
неприступности "легенды"(так называют этот замок), MasterHealer предлагал найти сильную гильду и отдать ей, и которая станет нашим помошником и союзником.Чейнер решил отдать мобам. Короче замок "отдался" ФА быстро, я переоценил его неприступность (да и понятно, народ то уже гораздо прокаченней чем летом). Через неделю чит был проделан с Хаосом, за что поплатились Мироздатель и Zenman. На следующем гв мы потеряли замок, и не можем до сих пор вернуть. Хочется остановится на той атаке. Это конечно переломный момент, но битвы особой не было(по-сути битва за зимний, революция 1917 го :)). В обороне было человек 12, 3 виза, я тоже был(в пофигистском настроении и собиравшийся забивать на РО), оборона была вялой(типо поимели кого хотели да и зажрались мы :)). Локи вейла(классик плак) не было, оборону прорвал не бард,
а гаст визарда(уже это судит о том что оборона спала и была неготова). Короче, потеряли мы луинку =(. -
Борьба.
Борьба за возращение в баран - то чем и занимается гильда последнее время. Пришло осознание что не так мы и круты, что очень хромает организация, народ начал искать гв-шмот, и что нужны союзники. В гильде сейчас 3 барда и дэнсер(когда мы потеряли замок не было никого). Также жутко раскаиваемся за чит с ФА, это было реально тупо. Самое забавное что Кузьмич и компания, резко стали редко появляться в игре и на гв, хех. Проблемы гильды задержали меня в РО на месяц, да и стало реально интересно на гв, постоянные атаки, мясо , резня в коридорах замка ,эхх :). Появление, Империи вызвало противоречивые чувства, с одной стороны это наш потенциальный союзник, с другой все помнят амбиции этой гильдии, в их планах могло и не быть места Оверам. В любом случае, MasterHealer и Poison, решили им помочь восстановиться, в чем, кажется, преуспели. Насчет сил Оверов и современных Импов, то они равны, только у Импов лучше с организацией(эх, может что Чейнер придумает :)). Расскажу про 2 последние гв поподробнее.
18 декабря был план атаковать 2 замка Аваланчей одновременно, нижний Оверы и Криаторы. Верхний ДК и Импы. Вторые сделали работу быстро, хотя вроде Импы обижены были, дескать они прорвали оборону, а Genocid из ДК срубил имп. Из Креаторов к нам пришел помочь только Гвард(короче , не стоят Криаторы союза, не того уровня эта гильда), вообщем , атаковали в одну гильду, оборону могли спокойно прорвать,барды морозили на ура, просто нехватало людей(нас было 19, в оборонах по 30). После этого провального гв гильдой пошли ломать бранчи от отчаяния, и знаете, помогло :). Уныние отпустило и люди повеселели.
22 декабря было решено атаковать ФА силами Импов и Оверов, при содействии ДК и Креаторов. Внешняя оборона легла сразу, но это как обычно - основная оборона у ФА с самом замке - Локи вейл и много визов, короче как полагается :). На входе поставили заслон из визов, а танки и барды ломанулись дальше. Танки сделали несколько заходов, пока визы защищали вход от ломящихся союзников ФА. Все же наши визы на входе были прорваны(не было локи, так как барды были нужны в атаке). И в замок устремился поток союзников. Хорошо помню тот момент, мы готовились на штурм внутренней обороны замка , а тут из тыла бегут Хаосы и Валаны. Ну Имперы, ДК, и Оверы , естественно ломанулись навстречу - от хорошей битвы никто не откажется :). В это время из замка вывалила оборона ФА и мы были окружены с друх сторон - началась рубня. Конца я не застал так как в гильдат поступил приказ о сборе и нападении на Валанов, и я портнулся вингом. Валанов пробили без проблем, в обороне было человек 15-20, сначала первый слой обороны, потом и второй. Тут ктото сказал что Импы выщемили Валанов, это не так - их выщемили Импы и Оверы вместе, и вместе рубили имп. Повезло им,они срубили, ну что ж, бывает. Затем ДК потеряли замок, хех, они сами виноваты, Оверы сначала чуток помогли Импам установить оборону , а потом пробовали взять что-нибудь в одну гильду. Насколько я знаю, Чейнеру не поступали приваты с просьбой о помощи от ДК. Союзу ДК, Импы и Оверы еще надо совершенствоваться - гильдии все гордые, и , похоже , не поняли что в одиночку им не выжить.
Все, конец истории Надеюсь неточностей немного, и мой рассказ не помешает гильдии Overlords, которой я всегда был и буду верен.
-
-
дойдут руки, тоже чтонить черкану
-
antal, спасибо за рассказ...
Одним словом Оверы стали просто напросто жертвами своих собственных амбиций. Ведь ФА-то не были инициаторами новой войны... а фактически случилась она именно из-за того ^^ вашего с чайнером захвата. Наверно это был тактический просчет с вашей стороны, вы, по моему мнению, просто не ожидали, что ФА сможет окрепнуть за такой короткий срок(все ж спасибо пристисс и графиту, которые организовали слияние 2х половиной гильдий:СХ и ФА)... Скорее всего вы хотели сделать из ФА марионетку (конечно с тем онлайном: 13-16 человек...было легко ставить условия), как Лайтнинги у импов (по сути такими и были поначалу) Но в ФА люди тоже не без гордости, и закрывая глаза на выгоды союза с Оверами, Импирцами, ФА(графит) все ж не согласились на возобновления союза (кторое, насколько мне известно поступило от чайнера, но как-то это быстро замяли)... слишком сильный вы нанесли удар по самомнению.
IMHO^^
на сколько я помню был еще такой момсент: Хаос тоже жутко обидились и старались направлять атакующие пати в те города, где вели военные действия вы: Пайон, позже пронтера (но это крайне субъективно)А про истории в ГД вообще песня: ни 1 день не обходился без реванжей с вашей стороны, постоянных шпуняний ака приходит Чайнер и Кузьмич на трубу: "сваливайте фалены, папки пришли, освбодите место" После отказа было 2 сценария - привод мобов, пробивание АВ - все мертвы, второй: привод мобов, которые попадали под гаст, ревенж, все мертвы... Про притензии лосося я до сих пор так и не понял... он у вас там что типа со ГМа был? Что, мол, "мне решать кому быть в баране... и т.д.
------- это субъективная оценка, я не претендую на ее абсолютную верность, но уверен что много людей под ней подпишется)
-
@MonoLiT:
на сколько я помню был еще такой момсент: Хаос тоже жутко обидились и старались направлять атакующие пати в те города, где вели военные действия вы: Пайон, позже пронтера (но это крайне субъективно)Было и такое, т.к. захватить читом замок это было высшей наглостью и все последующие 2-3ГВ проходили под лозунгом "оверы без замков!"
-
Матвей aka Бирюлька - даешь свой рассказаз... думаю тебе тоже есть, что сказать ...
-
Кузмич и ко =))))))))))))))))))))))))))))))))))