История альдебарана
-
Да, и бушиды были тоже )))
-
читами by Overlords были взяты замки Фаленов, хаоса и аваланчей...
От них просвучала фраза что мол они не виноваты в багах сервера, за что и было принято решение не пускать их в баран. -
В багах не виноваты, виноваты в намеренном использовании бага. О баге они знали, и заранее готовились. Я лично разговор об этом в общем чате слышал, за 15 минут до того как наш замок читом взяли. Почему не забанили, незнаю. Наверно у нас на сервере чит на ГВ теперь официально разрешен...
-
Замок аваланчей был взят читом НЕ оверами, а представителем другой гильдии, ныне занявшим почетное место в списке забаненных без анбана. В то же гв, во время суматохи после возвращения замка законному владельцу, его взяли и оверы - честным путем. Это был их последний успех в баране - они владели замком аж 4 минуты
-
действительно хорошо написано.
Kitsune, а ты напиши свой вариант -
те кто взяли нас читом были в альянсе с оверами)
2 раза подставляться смсыла нету, найти "умного" чела который пожертвовал ради этого крузом 90~ левела ещё труднее.особый склад ума нада иметь чтобы знать что забанят и всёже делать
-
К сожалению когда писал, закончилось пиво - приду на работу - будет тополнение про Бушидо, ФА и залетные гильдии...
-
Клёва, клёва :))) . Интересно было почитать...
-
еще хочу кто наберется смелости и терпимости написать?!
-
Да было бы очень интересно что напишут про бушидо и ФА )
следует добавить
ФА союз с Империей (Оленька) и оверлордс направленный против Хаос и бушидо 3 остальные замка были у Лайтнинг (дочерка импов), Оверы, непосредственно Импирцы.
Когда откололись оверы, а это был самый, так сказать жирный кусок ФА (самые одетые, сильные члены гильдии) гильдия в течении месяца сидела с горем пополам в геффении, но именно там было принято решение (Графит (новый гм) и Priestess ) о реанимировании гильды и переезд в баран.
Союз с Оверами и импирцами - был единственным способом к получению замка в баране, ФА на это купились. Но ввиду того, что гильдия была почти разрушена продержались ФА в 4той Луне только лишь 1 гв, были выбиты аваланчами и бушидо. Координально изменена ситуация была распадом СХ, большая часть которых согласилась встать под командование Графита.
Союз с Империей и Оверами дал о себе знать и на следующем ГВ Фалены поселились в замок, принадлежавший бушидо (тщетные попытки пройти оборону Холи (2состава), Хаос, Аваланчи не оправдались, замок остался за ФА). Было принято решение, о создании "Аль Де Баранского союза", деля замки на 3 гильдии (+дочерки сессно), направленного на выселение Хаосов.-Жертвы амбиций, разрыв союза, падение нравов.
Уж видите ли не угодили ФА оверам тем, что в отличии от Бушидо качались часто в ГД. Дерзкие фразы бай чайнер, лосось, что мол ньюбы в ГД дорвались оставили свой отпечаток. Финалом стало то, что на следующем ГВ в замок зашел Лосось и выкрикнул фразу, цитирую: "ФАЛЕНЫ, НЕ НУЖЕН НАМ ТАКОЙ АЛЬЯНС, ЭТО Я (!) РЕШАЮ КОМУ БЫТЬ В БАРАНЕ, А КМОУ НЕТ"
Это стало финальной точкой в отношениях с Оверами, но еще не было ясно, что же будет с Импайр, несколько ГВ оставалась неопределенность.
Чайнер разрывает альянс перед ГВ и уже описанным способом берет замок. Было очень обидно и неприятно. Шли переговоры по заключении альянса с Хаос и аваланчами, цель была достигнута и ФА+ХАОС+АВАЛАНЧИ состояли баранском союзе, Оверы наносят хаосам подлый удар и стало ясно, что в баране им не место. Поставлена основная задача: не допустить оверов в баран.
<---to-be-continued--->
когда с универа приду ) -
Дополнение: Часть отдельная - Герои в тени...
Некоторые моменты были упущены, но пожалуй без них не будет полной истории Альдебарана...
Часть 1. Пираты
Сначала была разведка... их было мало и они быстро умерли, откуда взялись остаьлные - неизвестно... может сами по себе, а может и за компанию, но перед входом в замок Хаоса скопились отборные части гильдий Империи, СХ, Пираты + несколько незначительных гильдий на поддержке...
Хаосы догадывались, что будет сложно, но поздно позвали на помощь союзы Альянса - бои уже шли на респе... малое кол-во защитников способствовали грамотно проведенной атаке - замок Хаосов пал... не надолго, но взяли... (замок был взят Пиратами) не надолго - но взят... они были выбиты и сопротивлялись не долго .... скорее всего пираты использовались как мясо, но это лишь моё мнение...
В то время замок Хаоса стал своеобразной эстафетной палочкой... был момент, когда его взяли СХ (тактически сильная гильдия в то время под руководством Саинта)... не знаю, выбилы бы мы их, или нет ... возможностей особенно не предоставлялось...
После этого перед Хаосом было поставлено условие - мирное соглашение, а точнее пакт о ненападении на империю... вобщем то в то время многие понимали, что война ни к чем толковому не приведет, и не выгодна обеим сторонам... а слабые силы альянса не позволяли вести затяжную войну...
Замок вернули обратно.. без боя. На короткое время в Альде установилось затишье...
Часть 2. Бушидо
Поняв, что Альянс слабеет на совет в мирк были приглашены лидеры гильдии Бушидо, пожалуй самой тихой гильдии сервера, много было до этого связано с гильдией... не спорю... с ними тоже велась война, правда в рамках одиночных атак на замок...
Посидели... подумали, было решено, что бушидо 2-я составами занимает замок Нуаров и в дальнейшем обеспечивается взаимопомощь на ГВ. Бушидо мирно жили в Альдебаране порядка месяца, пока не появились Креаторы.
Креаторы ... Жажда альдебаранского ГД не давала им покоя, они постоянно и беспорядочно атаковали различные замки. В то время они были известны, как обладатели достаточно тяжелых, и хорошо одетых танков... на короткое время они захватывали некоторые замки, но их выбивали... не долго они там продержались ...
Под их натиском пал и Замок Хаоса, не одни его брали, помогали им Империя, и если не ошибаюсь Оверы. Замок пробыл в их руках одно ГВ, это позволило им выстроить достаточно сильную многовизовую оборону. Атаки на них велись порядка часа, пока счастливый бард не спел свою холодную песню, а визы огласили стены замка заклинанием Шторм Гаста ... Креаторы пали... и сдались... они ушли из альда...
Бушидо запомнились как верные союзники, помогающие в тяжелую минуту, но к сожалению их подвел небольшой он-лайн. Замок был сдан ФА.
Часть 3. ФА (Ангелы)
Они появились тихо, хотя о них знали... знали что будут брать замок. Не получилось, не сошлось.. ФА пришли, оборона сглупила, слаженной атаки не получилось ... Бушидо ушли ... их место заняли ФА.
Многих удивила вежливость гильдии, они не хамили, момогали в ГД и вскоре стали хорошими соседями, которых подвела дружба с Оверами, ударив в спину Оверы на короткое время стали обладателями 2-х замков в Альде... ФА не простили и замок был обратно, до сих пор они живут в Альде... и отношения только радуют...
З.Ы.
может опять что упустил - всякое бывает, но войны в альдебаране можно отнести к самым интересным. большинство атак проводится под лозунгом "вы атакуете нас, а нас уже варп к вам" атаку на замок можно ожидать каждую минуту... гильдии тратят по несколько кк на поушены, уходят огромные деньги именно на WoE эквип, продумываются тактики... есть все... альянсы, интриги, совместные атаки/обороны...Из участников Альдебаранский войн можно сделать 1-2 отборные гильдии, которые могут сдержать атаки практически всего сервера (да.. думаю это реально)
Если в Альдебаране воцарит мир - это будет самый сильный Альянс сервера...
-
кстати - было бы инетресно услышать рассказы о других городах
-
))
Я, конечно, субъективен и многого не знаю. Но тут я вижу только Светлый Альянс и противных злобных читеров)))))) -
- Старался писать как все было
- Применение читов было
- Оскорблений других гильдий вроде нет, показана реальная расстановка сил
З.Ы. если кому не понравилось: можете не читать или могу просто стереть пост.
-
SpiRit, считай мой пост приглашением описать свое видение ситуации людей с другой стороны баррикад, не более.
-
SPiRiT, не стирай! Очень хорошо написано. Спасибо.
-
@"Винни-пух":
SpiRit, считай мой пост приглашением описать свое видение ситуации людей с другой стороны баррикад, не более.
"с другой стороны" уже писал -Untouchable- -
Официально прикрепить в историю Барана) (подписание пакта о ненападении с Империей): <!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.h11.ru/sg.txt">http://pirates.h11.ru/sg.txt</a><!-- m -->
Почему Пираты атаковали Хаос?
В месть за одно из первых ГВ Хаоса, когда был отбит замок СССР (тогда единственный у них центральный замок Пронтеры). Но об этом уже никто не помнит тут....
-
пираты всегда идут "помогать" захватить замок и ненароком бьют империум ,вот такая вот помощь и потом все такие нехорошие ,когда их выбивают .
-
@Solraiver:
пираты всегда идут "помогать" захватить замок и ненароком бьют империум ,вот такая вот помощь и потом все такие нехорошие ,когда их выбивают .Это ты про что??7 конкретнее...