Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
Нет не выбила,поменялась :lol:
-
Ага, а Аваланчи и Союз тут как-бы непричём ))))
-
думаю ДК в силах отобрать себе какой-нибудь замок. А если и Импы помогут им, то в Баране 100%
-
Все как-то само собой получилось :roll:
-
Дык помогали им импы, но не получилось :twisted:
-
блин может хватит уже одно и тоже мусолить ,накидываемся друг на друга , ведь противники то дойстойные да и многие знакомы не первый день и были в одной гильде с вами ,почему как речь идет о гв ,это в расчет не идет ? и не надо намекать что кто то слабый то да се , в конце концов слабых противников никогда не замечаешь и внимания на них даже не хочеться обращать ,значит есть что то , есть за что обласкать ,заноза в жопе после боя осталась что ли ? я думаю игровая война куда интересней словесной ,так давайте ей и ограничимся ?
-
Сол прав
-
Могут не могут, тут вопрост не стоит... факт что не берут )
-
А мне кажется, что словесная война очень многим интересна =)))
-
короче, расскажу историю последней гв, которая была 22 чтоли декабря... Культ Хомяков должен был защищать гефенскую базу Ноира с союзниками из Dark WarriorS. Это была знаменательная дата для нашей гильды - мы стоим на 217 чтоли месте (пока) и нам самим на гв ловить нечего. Короче 1е полчаса скука стояла зеленая - так как никто на нас не нападал.
-
Потом что-то всем наскучило и все (кроме ноиров) пошли варпаться в Пайон чтоб отбить какой-то замок у Теней. Но не одни мы были умные и при входе на базу попали на чтото вроде квейковского деазматча , причем там были рейгн оф файр и прочие крутые ребята. Потом мы с даркварриорами еще пытались отбить какуюто базу в Гефе, но естесственно безуспешно так как там засели в засаде креаторы.
-
После еще нескольких безуспешных ходок решили наведаться к ноирам, и увидели, что их штурмовала золотая орда. Нам какой то алхимик быренько поломал все оружие и мы провели остаток ГВ в пронтере, ища сталь. Потом гв кончилась.
-
@"Yaposhka":
После еще нескольких безуспешных ходок решили наведаться к ноирам, и увидели, что их штурмовала золотая орда. Нам какой то алхимик быренько поломал все оружие и мы провели остаток ГВ в пронтере, ища сталь. Потом гв кончилась.
LaakooN -
Если быть чуть точнее, замок теней отбивали отнюдь не РОФ, а вначале Б.У.К.И. + Аэсир + вторые гильдии, а потом пришли Пираты, которым помогали их союзная гильдия Dark...Funeral и Альянс в лицах РОФ, F4sT, Death or Glory.
-
LaakooN На ГВ ваще рулит Гот оф Майт который отбивается кулаками это выглядит прикольно)))
а то что Хомякам поломал так вам помоему говорили не суйтесь в Демонстрацию -
@Yaposhka:
После еще нескольких безуспешных ходок решили наведаться к ноирам, и увидели, что их штурмовала золотая орда.Гыыыыыыы
Пришли видишь ли повеселится парочками крузов и одним монком..
А Лакун всё удовольствие поломал (В прямом смысле слова)Пришлось потом быро сталь покупать и чинится
Хмм
Интерестно не Лакун ли там свою сталь у кузницы продавал с явно завышенной ценой :lol: -
@Revolution:
Если быть чуть точнее, замок теней отбивали отнюдь не РОФ, а вначале Б.У.К.И. + Аэсир + вторые гильдии, а потом пришли Пираты, которым помогали их союзная гильдия Dark...Funeral и Альянс в лицах РОФ, F4sT, Death or Glory.мдя, я всего насчитала около 11 гильд в атаке за те 1,5 часа пока не дисконектнуло некоторых наших товарищей, думала что мне показалось -
@Revolution:
Если быть чуть точнее, замок теней отбивали отнюдь не РОФ, а вначале Б.У.К.И. + Аэсир + вторые гильдии, а потом пришли Пираты, которым помогали их союзная гильдия Dark...Funeral и Альянс в лицах РОФ, F4sT, Death or Glory.мдя, я всего насчитала около 11 гильд в атаке за те 1,5 часа пока не дисконектнуло некоторых наших товарищей, думала что мне показалось :lol:
Не, больше - по прошествию первого часа туда еще куча нубовских гильд сбежалась.. %) Хотя путевых будет где-то окло того, если считать за отдельные вторые составы.... :lol: Вообщем у меня тогда голова потом еще часа 3 после ГВ кружилась :lol: -
Если быть еще точнее, то пираты атаковать начали с самого начала, так как на предыдущем ГВ этот замок был отобран именно у них. Почему отобран - это отдельная песня, достаточно сказать что и после окончания ГВ пираты некоторое время еще бегали по гильдданжу
Поэтому изначально в атаке были пираты всеми составами с союзниками, и часть рофов. Остальных я почти не видел, слишком быстро исчезали. А потом, когда пираты уже видимо поняли, что им самим не светит, в атаку пошел весь союз. Удержать атаку 11 гильдий (даже пусть там были не все, а только атакующие чары), оказалось невыполнимой для нас задачей. Особенно с учетом пропадания инета у нескольких достаточно важных звеньев стратегии обороны. И имп с третьего прорыва пал. Но в целом то ГВ было великолепным.
А аэсир значит все таки были, как и обещали. Просто наверное они до второй линии обороны не смогли добратся, поэтому я их и не заметил. -
Да, ГВ было превосходное.
А вот «Проблемы с Интернетом» у некоторых обороняющих. Были очень не кстати