Послединй патч для многих окажется последним ((((((((
-
Ну, без этого низзя...
А у меня тоже траблы, скачал апдейт метров на 100, запустил первый раз - пошло, подконнектился, но я не за того чара вошел и решил выйти. Когда вышел у меня игра отказалась запускаться.
Выглядит все так: игра патчится, вроде бы запускается, но как бы на заднем плане, причем никак sakexe.exe из процессов не выгрузишь, только reset'ом.
Надуюсь выложат патч или что-то в этом роде, потому как заново качать и тратить совсем не лишнюю сотню рублей не хочется. -
Какая ось?
Нет ли мессиджбокса руро на заднем плане? -
Тоже проблема! Появилась с новым апдейтом. Есть 100% рабочая версия, которую сейчас играют, её я скачал с соседнего компа такой же конфигурации. Запускаю ruro.exe /run (пробовал и /attach2 /nogui). Появляется сообщение "Ruro, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой! Пожалуйста прочтите..........Если уверены, что исполнение прошло правильно, проиггнорируйте..."
Прочел faq о котором говорилось, удалил все лишнее, безтолку.
Операционка XP Prof. SP1. Помогите please -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->
внимательно прочесть и проверить все пункты
-
Сообщений никаких нет, только при повторном запуске пишет, что руро уже запущен. Система XP Prof. SP1, после запуска винт начинает работать как бешенный, sakexe начинает поедать до 40 метров памяти и система очень сильно тормозит до перезагрузки.
Не знаю, но это может может быть связано с dx9.0c, и может ли эта проблема бть устранена при переустановке системы?И еще, при втором запуске было сообщение, типа "sakexe и ruro не совместимы", точно не помню, но что-то вроде этого, а при первом запуске все было без проблем.
-
Пишет---файл устарел ruro.exe
После рестарта -
У меня такаяже проблемма..."Ruro,вероятно,завершился с преждевременной ошибкой..."
Патчил игру по новой было всё ок...теперь же даже после перепатча игра не запускается...
читал ФАК...пробовал исправить нечего не помогло...что мне делать?
(Win XP sp2) -
Я рад что не одинок в своей лаже... :evil: У меня почти тоже самое ( то есть скачиваю патч, нажимаю "Start Game" жду сек 10 -пока Ро грузится - далее нифига, при попытке перезапусть сакрэй и руро пишут "руро уже запущено" а работу сакрэй и руро приходится прерывать стрл-алт-дел-ом)Блин... выпускайте патч, а то у половины русского народа Ро-ломка начнется :evil:
-
Зайдите в ирк и обратитесь к расулу за тестовым руро
-
Та же самаю ситуация, при запуске выдает что РО уже запущенно. приходиться запускать 3 раза прежде чем заходит в меню РО, а там он не хочет соединяться. XP sp1 proff