Лучший персонаж для PvP?
-
Сам же говорил, что для тебя были опасны визы с высокой дексой...
Притом наврядли ты встречал визов с 50+ витой... -
да вита не особо играет роль для виза.
Юпами-то некоторые быстро кидаются, но залочить не могут. -
крашер я сам видел как ты с марком у виза в дуэль дуеш так что не нада гнать от виза твоего лвл правильно прокачаного к примеру с 99 декс ты проиграеш даже с маркой так что не розказывай или может я не прав???
-
@Darth-Crusher:
да вита не особо играет роль для виза.Юпами-то некоторые быстро кидаются, но залочить не могут.
Ну не знаю, при 110+ дексе вполне можно залочить (0.6сек на каст 1ого джупа). А вот насчет того играет/не играет уже оставь судить самим визам, ибо в них ты не сечешь ; )))
-
Хотя, если взять блуди экс, то джупы не спасут...
-
@linolium:
крашер я сам видел как ты с марком у виза в дуэль дуеш так что не нада гнать от виза твоего лвл правильно прокачаного к примеру с 99 декс ты проиграеш даже с маркой так что не розказывай или может я не прав???я никому с марком не проигрывал. Закидывали меня юпами - я подбегал на расстояние воздействия хамерфола и вырубал виза. Ну не сразу, так через пару попыток. Виз тоже был дексовый.
-
Опустили крузов как хотели. :lol:
И тумбочками обозвали, и слабы они, и в ГВ только вспомогательную роль играют... Недолго и комплекс неполноценности схлопотатьА я считаю, каждый класс должен на ГВ занимать свое место. И каждый класс НЕОБХОДИМ. Что может сделать один монк, или БС, или найт или тот же круз на ГВ? При прочих равных - ничего. Так что спор кто самый важный и крутой на ГВ - бессмысленный. Каждый делает свое дело.
Особенно обижают "массовые" оскорбления:
Визы - соски, Крузы - тумбочки, Ханты - тупицы и т.п.
Может лучше воздержаться от подобных высказываний?А вообще мне этот топ напомнил "тему всех времен и народов" на IXBT: "Intel vs AMD" :lol:
-
Так вот, развивая аналогию, ханты это Cyrex...
-
Вот тут полтемы орали "монк, монк", а реально самый важный чар на ГВ - это прист . Можно успешно воевать на ГВ и без монка и без БСа, а вот без приста команда обречена
Эти заявления немного не в тему, не воспринимайте слишком серьезо -
Кароче , одетый стрип стабер Рог решает все . (Бес комплексов)
-
@StartGame:
Кароче , одетый стрип стабер Рог решает все . (Бес комплексов)Грамотный подход
-
при должном подходе стрип рог тоже получает )
-
@Valkyrie:
при должном подходе стрип рог тоже получает )
Ну конечно, конечно, как же, как же, монк всех завалит с одного удара, все чешки, только монк суперчар.
Куда там нам, рогам, крузам, БСам и т.д. -
видно вы виза с макс дексой и картой от стуна не видели=)
-
хз а помойму без виза ГВ были бы не ГВ есле бы не было визов то каждые ГВ примерно по 50 раз каждый замок захватывлся типа лотырея кто последний захватит тот и отец
Так что не спорте ребятки виз и на ПвП и на ГВ самый рульный чар по количеству проф которых может реально убить хотябы -
-kosta-, я тоже не видел с картой от стуна... где на такого посмотреть?
linolium, были бы махачи, как когда-то было у ФА. Довольно забавные кстати.
-
@"linolium":
типа лотырея кто последний захватит тот и отец"Кто последний ,тот и папа." (с)
-
Наверно костя имел ввиду , Орк хироу карт, или виза в шлеме орк хирок, который вроде как и карта дает имун к стуну. Или просто таких визов нет?
-
Вроде от стана только орк хиро карты помогает и много вит, и больше ничего.
Также где-то слышал что на сервере есть только 1 карта от стана и она у какого-то сина.
Отцы, поправьте, если что не так. -
такая карта есть только у Геноцида