Лучший персонаж для PvP?
-
хех...так и ничего не определили..кто лучший..тока вот
в моем топике щаз голосуют за вит лансера )) а бс-ы рулят)) -
Хил вит аги круз имеет всех.
Даже монка с его азурой.
Монка ожон толкнуть в момент касовки ил провокнуть или убежать от кастующейся азуры псле этого как младенца убиваешь ибо сп у него после этого в ноль. Тоже самое можно творить с батлсмитом. толкать и не довать кастовать хамер и мамонит.
Хил сделает всё остальное. Инта позволит соорудить 60 башей -
куда ты толкнешь батлсмита на гв? очнись. Далее, азура - дистанционный скилл. При билде на азуру каст мгновенный, сбить не успеешь
-
Ад для круза, это когда сожрав пару сотен мастел для прохода локи.... видишь как пишутся черные буковки, а дальше улетаешь к кафре.
-
у каво как
-
-
@Crazy:
а на дуэль я бы выбрал себе 120стр 90вит лансера, собсна так и делаюДуэль 1 на 1 на арене? .... вот мне всгеда было интересно как найты убивают крузов и хантеров.
- Поединок с крузом: Круз дефендер + Чардж + Бумеранг. Что сделаешь?
- Поединок с хантом: Чардж + ловушка (тут надо немного извернуться) и растрел, дефендера то нет.
-
@Crazy:
а на дуэль я бы выбрал себе 120стр 90вит лансера, собсна так и делаюДуэль 1 на 1 на арене? .... вот мне всгеда было интересно как найты убивают крузов и хантеров.
- Поединок с крузом: Круз дефендер + Чардж + Бумеранг. Что сделаешь?
- Поединок с хантом: Чардж + ловушка (тут надо немного извернуться) и растрел, дефендера то нет.
а вот что делать будешь думать сам, я свои дуэли играю своей головой... если можно так назвать то опыта хватит
-
если исходить из того, что чар должен драться исключительно на арене, то батл смиты вообще самый тупой класс получается, а самый лучший это ханты и крузы. Только почему-то люди все равно играют другими классами. Наверное успешность на гв всё-таки значит больше, чем на арене.
-
Я то не найт, у меня пока с ними проблемм не было. :twisted: (если уровень и шмот более менее одинаков). А судя по дуэлям найт вс хант на арене - найты падают. :twisted:
-
@Darth-Crusher:
если исходить из того, что чар должен драться исключительно на арене, то батл смиты вообще самый тупой класс получается, а самый лучший это ханты и крузы. Только почему-то люди все равно играют другими классами. Наверное успешность на гв всё-таки значит больше, чем на арене.Я ГВ не затрагивал.
-
Darth Crusher, сила мерчей в деньгах.. Химик на арене это хуже бса в экономическом плане. Даже одна дуель влетит в копеечку и пары часов потраченого времени на выбивание реагентов. Так что сидим сосём лапу на дуеле и бережем деньги для ГВ :twisted:
-
@Begemot:
Я то не найт, у меня пока с ними проблемм не было. :twisted: (если уровень и шмот более менее одинаков). А судя по дуэлям найт вс хант на арене - найты падают. :twisted:
как подросту и раздобуду шмот, я не говорю о райдрике и гостринге... матира себе достать бы сперва и броньку норм с пекой, будут у нас равные уровни, попробуемс продемонстрировать испытывание тобой проблемвопрос, как ты сравнишь дуэль кнайта вс ханта и дуэль круса без дефендера и эндура вс ханта? хант везде выиграет?
-
eyeless, ну ничего, Лаакун без труда убивает крузов.
-
вот видишь, Глай, тебе есть к чему стремиться...
-
@Begemot:
как подросту и раздобуду шмот, я не говорю о райдрике и гостринге... матира себе достать бы сперва и броньку норм с пекой, будут у нас равные уровни, попробуемс продемонстрировать испытывание тобой проблемвопрос, как ты сравнишь дуэль кнайта вс ханта и дуэль круса без дефендера и эндура вс ханта? хант везде выиграет?
Я говорю о билде круза и найта заточенного под убивание ханта. (Кстати я забыл про Хил :twisted: К сожалению этого скила у меня нет)
-
Darth Crusher, это Лакун. А мне просто жалко деньги тратить на консервы.. Я лучше на ГВ сломаю лишние фенечки :oops:
-
@Begemot:
Я говорю о билде круза и найта заточенного под убивание ханта. (Кстати я забыл про Хил :twisted: К сожалению этого скила у меня нет)
ты говорил про варианты 1.knight vs hunter и 2.knight vs crusader
2ой вариант мы выясним в будущем надеюсь
по поводу 1ого я задал тебе вопрос, после ответа на который я тебе скажу какие у кнайта шансы против хантов, кнайт по твоему сливается, а сольётся ли по твоему крус без эндуры и дефендера против ханта? -
Сольет.
-
тогда извени, как я своим крусом проигрывал 50% дуэлей только Сэйнту и никакому другому ханту! сам посуди какие шансы будут у меня кнайтом если я буду в добавок с endure, пусть так же без дефендера, и с кол-вом хп чуть-ли не в 2 раза больше!
хант кнайту не противник!