Фикс гаста - почему?...
-
Они бы что-нить отфиксили... Например сделали б ФД 100% морозилку....
-
ууу нее ФД со 100% не надо ) это ж как визов посерать будут )) главными читаками станем )
-
Качаем стоун керс и метеор
-
мм.. есть фростнова.. после последнего фика на кро - у нее шанс заморозки 85% чтоли.. правда она морозит на 50% времени от заморозки фростдайвером
-
У нас вместо фрост новы пшик и все. Нету ни анимации, ни эффекта.
-
@BeelZ:
Не поможет. Первый метеор разобьет "статую" и нанесет только 5 матк. Лучше уж ФБ 10 тогда. -
В смысле разобьёт статую???=)))))))))))))))
-
Ну когда курс сработает цель встанет как статуя, правда это больше похоже на булыжник
-
@BeelZ:
Не поможет. Первый метеор разобьет "статую" и нанесет только 5 матк. Лучше уж ФБ 10 тогда.Когда я курсил Пристов, Крузов они получали по полной ...
Стоун кастуется моментально можно просто заспамить его и повторно кастануть МС или болт (если камней красных хватит ) -
А пристов курсил 10-м SC? Как там со статистикой - с какого раза обычно срабатывает?
После окаменения, насколько понял, можно кидать FB до упокоения, ещё читал на форумах официалки, что можно успеть кинуть один FB до того как цель окончательно окаменеет, и человек всё равно огребёт как Earth элемент - это так и получается? -
@Geli:
А пристов курсил 10-м SC? Как там со статистикой - с какого раза обычно срабатывает?После окаменения, насколько понял, можно кидать FB до упокоения, ещё читал на форумах официалки, что можно успеть кинуть один FB до того как цель окончательно окаменеет, и человек всё равно огребёт как Earth элемент - это так и получается?
Пристов курсил (только не 10-ым я еще маг ))когда как бывает и с 1-ого а бывает и нет ). На счет успеть кинуть до окамемения не знаю, я проводил как тесты...Но когда чар уже окаменел то отгребает как earth, у пристов ~75 левелей примерно пол хп отнимал за один заход болтом 10-го лвла.
-
BeelZ, у приста либо ФУЛХП либо он мертв, третьего недано ) так что твои пол-ХП фигня редкая) Пристов не СК надо бить, а кое-чем другим...
-
@"MonoLiT":
BeelZ, у приста либо ФУЛХП либо он мертв, третьего недано ) так что твои пол-ХП фигня редкая) Пристов не СК надо бить, а кое-чем другим...Возможно и фигня но я раскачиваю керс. Даже визы с Jupitel'ом не могут повалить приста. Если ты такой опытный подскажи чем надо бить пристов ?
-
Присты неплохо убиваются ватерболом. Тех, у кого свордфиш, в принципе можно закурсить и с 2-3 визов поливать фаер болтами.
-
@BeelZ:
Не поможет. Первый метеор разобьет "статую" и нанесет только 5 матк. Лучше уж ФБ 10 тогда.Когда я курсил Пристов, Крузов они получали по полной ... :lol:
Стоун кастуется моментально можно просто заспамить его и повторно кастануть МС или болт (если камней красных хватит :lol: )
Похоже ты никогда не кастовал МС :lol:
Когда падают метеориты на землю ты НИЧЕГО не можешь кастовать, а за это время что они упадут прист уже отхилится... дальше исход очевиден. -
2 монолит это почему это руки проч от ЛоВ , тогда руки проч от Гаста, ибо у тя наверно не гаст а Лов
6 визов и с ЛоВ будут все уничтожать
вот грите урезать ханта, а нет вам их не урезали а вообще пруху нацепили терь у них стрел в 10 раз больше будет -
Чудо Парень, ты видимо совсем не в курсе последних апдейтов...
фраза "не гаст а Лов" улыбает по полной)
-
@Чудо-Парень:
2 монолит это почему это руки проч от ЛоВ , тогда руки проч от Гаста, ибо у тя наверно не гаст а Лов6 визов и с ЛоВ будут все уничтожать
вот грите урезать ханта, а нет вам их не урезали а вообще пруху нацепили терь у них стрел в 10 раз больше будет
И в правду Чудо Парень -
"Когда падают метеориты на землю ты НИЧЕГО не можешь кастовать, а за это время что они упадут прист уже отхилится... дальше исход очевиден."
Аргиоп карта и исход не очевиден
-
Вообще то любой закурсенный - есть почти труп... Только если у него не больше 10-15к НР
ФБ по камню = 200% 10 болтов по 0.8матк = 300-500102 = 10к НР Макс ... жаль только что на ГВ дмж в 2 раза меньше... и кстати, в курсе вроде идет игнор МДЕФ..или -50% мдеф.. не помню