Фикс гаста - почему?...
-
скоро аргос карты подорожают...
ну это так... к слову... как СК пофиксят.. и вообще, обороная замка должна быть разнообразна, равно как и атака...а ЛоВ пофиксить - дело пары дней.. на гаст то есть скрипты
-
WarP, только вопрос: смысл лов-то фиксить? с его-то дамагом?... тогда уж фиксить все... чтоб и ханты по 1 цели не хреначили и т.д. и т.п. Бред все это... с Гастом согласен, но руки прочь от ЛоВа
к слову сказать смысла в СК не будет если зайдут человек 80...
-
Моё мнение: патч глупость. Можно было и без этого обойтись. Но я давно не ходил на ГВ и могу ошибаться в своей оценке.
-
@Italy-forever:
Моё мнение: патч глупость. Можно было и без этого обойтись. Но я давно не ходил на ГВ и могу ошибаться в своей оценке.
Да ты действительно давно небыл на Гв..
Гастовская оборона (от 6 до 10 Визов) и ещё один ЛоВ Гарантирует смерть всем в районе 2-х-3-х секунд на респе...
Теперь с фиксом хоть интереснее будет как обороняющимся так и нападающим...Кстате был ещё повод этогого патча..
Ведь мы стремимся к Оффу.. -
хехехехее
что же все такаие наивные зачем же мне с респа то убегать??
1.5 секунды лп ставиться сам засекал
с бардом, суфрой, и пристом =)))так что саги опять рулять!
-
а затем тебе убегать с респа, что в локи ты лп врядли поставишь
-
в живых останется только 1
и этот 1 будет витовый круз с тонной банок, одетый на мдеф, с докаеби и марсе, ну всякие там доры и смоки в придачу, авось и пробежит оборону в 10 гастов )
вообще я против этого
оборона должна быть продуманнаяправда хрен тут продумаешь оборону, если ломятся человек 80... как говорится в одном месте баланса прибыло, в другом убыло (
-
@MonoLiT:
в живых останется только 1и этот 1 будет витовый круз с тонной банок, одетый на мдеф, с докаеби и марсе, ну всякие там доры и смоки в придачу, авось и пробежит оборону в 10 гастов )
Вот именно
Только пробегать он будет очень долго (Пока у хантов ловухи не кончатся)
А пока они есть то по одной клетке за 20 секунд :roll:Поэтому через грамотный блок прорыв НЕВОЗМОЖЕН -Был...
А как станет теперь -увидим :roll: -
Млин чо за чуш, нас визов пофиксили как токо можно уже или можно и ещо?
А ваще если поднопрячся , то как можно думать про свой визовский билд если визам чо нить фиксят каждую неделю! типо мы должны угодать чо пофиксят следующим?=) Мне кажется что скоро от визов на Гв останутся только воспаминания=)) но надеюсь гаст нам вирнут. а то визов тогда токо с дексом 80+ брать в гильды будут...... -
бери выше)) .. гвшный виз должен иметь дексу 99 , и виту ещё под 30-50..
-
@srr:
бери выше)) .. гвшный виз должен иметь дексу 99 , и виту ещё под 30-50..
:? За счёт инты? :? -
декс-99
вит-99
инт-9
Вот к чему надо стремится. -
@Crafter:
декс-99вит-99
инт-9
Вот к чему надо стремится.
Это ты про кого? Про виза или сага? -
инт-9
Ага :lol:
Виза неубьют и он никого неубьёт
Будет Виз стопер и наблюдательХмм интерестно как качать такого
Хотя есть вариант :Майти Стафом всех бить с пристом :lol: -
ЛоВ тоже было бы неплохо пофиксить.. дамаг то маленький, но он стопит. Поэтому когда тебя пинает 2 лова - ты точно никуда не убежишь... в общем все должно быть правильно... а СК ... понятно что на 80 человек не положишь... но на прорвавшегося танка вдруг пригодится :)))
-
Крузы говорят, что ЛОВ их не стопит
Да и не понятно. Может, его тоже пофиксили... -
обещали пофиксить... в любом случае все будет сегодня известно )))
пойду готовиться к удалению офтопиков и прочего ))
-
@Сэт-Ра:
:shock: За счёт инты? :?естессно! вит за счёт инты!
-
Они бы что-нить отфиксили... Например сделали б ФД 100% морозилку....
-
ууу нее ФД со 100% не надо ) это ж как визов посерать будут )) главными читаками станем )