Что за.........
-
Я после рестарта не могу зайти в игру.........пишет устаревшая версия
-
Только что скачался апдейт - новый ruro. При запуске тут же вылетает с ошибкой. Села поиграть, называется...
-
кто нить помодет зайти или нада занава качать?
-
проблемы только у пользователей win 2k
-
такая же проблема(
-
мда и что терь делать будем ктнить скажет
-
Спакум ответь плз сносить 2к ставить ХР ? или это поправится ?
-
Мдя присоединяюсь руро вызывает ошибку вот и проапдейтился:(((((( поерационка w2k
-
на win98 такая же проблема
-
я видел на сайте (старые клиенты скачайте ето )ето оно?
-
Проблемы не только у пользователей W2k
После апгрейда перестал запускатся РО на тачке с W98SE - хотя раньше пахал тока так
Под WinXP запустился(((В игре появилась заставка с картинкой и бегунком загрузки до запуска патчера - вот она и глючит((((
-
У меня Win XP абдейт скачал при распаковке выдало ошибку.Сейчас РО вобще не запускается не выходит даже окно для скачки патча в чем трабл?
-
я так думаю что вся трабла в совместимости .... для win2k есть фалик compatability что-то вроде этого !!! только вот он у меня дома лежит :((( а я сейчас на работе буду искать как найду и попробую дам знать заработоло или нет !
Если я не прав, скажите это сразу тогда не буду мучаться с поисками и с тестированием !
-
У меня тоже винда 98 после апдейта , не зайти ))) Что делать , или все поправиться ???
Вот засада )) сел называеться по играть :Р
-
у меня тоже XP а кто нить может зайти в игру? есть кто в онлайн?
-
И у меня с 98 виндой тож не зайти руро сразу выдает ошибку!
-
Проблемы у всех, кто не пользуется виндоусапдейтом, в связи с чем отсутствует нужная библиотека. Скоро будет исправлено.
-
виндоусапдейтом - это чем конкретно, и как им пользоваться?
И как оно будет исправлено, если файл ruro.exe, через который апдейтило обычно, не запускается? -
Вай! Вай! Ждём с нетерпением. ^-^/
-
Это у вас наверно картинка с эльфийским "дедом" морозом загрузиться не может... ))