HIT VS FLEE
-
Давайте поговарим прежде всего про дагерных\катаровых персов. Син с луом не бегает. И рог с луком, я считаю, сурагат. Но это ИМХО. Давайте поговарим про ближний бой.
-
ну
можт у меня и не такой большой опыт в ПВП, но я пока с хантами ничего сделать не могу, исключение - маленькие(лвлов на на 5-7 моложе)хунты , они то по мне мажут, но гордости я при этом не испытываю.
ЗЫ ИМХО хватит флуд разводить про ХанVSСин, ибо уже всё оговорено, макс фли/лак додж билд расписан, чё ещё то.
ЗЗЫ ИМХО виспер+90аги+2Х йойо+2Х Фортун сворда- хрен по тебе кто попадёт, но и ты нифига не сделаешь -
Ну у меня тоже самое как у Демона .... Тоже хантов плохо рулю... бывает конечно убиваю )) и как ни как уже 67 камешка собрал ) но нормального ханта своего лева очень тяжело убить ОЧЕНЬ. А если какойто умный хант на арене возомнит что он пуп земли, заву своего ГМ монка... и под пневмой хоть и с мисами закидываю гада песком ))) А не давно над бедной ханточкой поиздевался собрал с неё 7 камней и наговорил много плохих слов ) ну накипело ) теперь даже стыдно ) найду её розачку подарю .....
Одним словом, тяжко, очень тяжко сину против ханта..... -
@<GlideR>:
рога - не убьет :twisted: у него есть движние в хайде и атаки из хайда..... ханту крышка :twisted:Могу этому сильно и резко возразить ! Ибо у меня есть друг и у него был хант 72-ого лвла (декс/аги) (счас он его забросил и решил сделать еще круче ханта) , так для него мясом были : сины , роги , визы , крузы , иногда ханты , а с найтами он почемута часто мучался ! Хорошему декс/аги ханту рог нифига не сделает ! В хайде он не подойдет , хант его задетектит , и Бек Стаб он не сделает , хант его ЧарЧаром откинет куда подальше и начнет Даблами валить +если у него дофига инты и лака , то у него через 2-3 выстрела срабатывает автоблиц и вот пощитайте , дамаг от Дабл Стрэйфа 2000(2100) + 800(1000)(снимает Фалкон) , и рогу хана за 10-15 сек , максимум 20-25 ! :twisted:
-
Вот уже что-то. Я предлогаю не ФЛУДИТЬ, а написать стратегию убиения Хантов 1 на 1.
Демон - я не флудю и трогаю не синов, а всех флии перцев.
Пасворд писал одному перцу, как он убивает того или иного противника. Рассказывал стратегию про камушки и т.д. Мона бы ёё переписать и добавить еще что-нибудь...
Дро две фортуны - мы не ищем спосаба "хрен попадёшь" - нам нужно выйграть при равных левелах. -
Действительно глуповатая тема :? Единственное, что может сделать фли-чар против ханта, так это застанить его каким-нибуть способом... точнее успеть застанить) Ну например если декс высокая, то мона попробовать закидать троу сендом с дагером со скелетонами или саваж бейби , если декс маленькая, то можно пулеметить камнями... ну а если удалось подобраться близко, то тут инвеном однозначно) Тока подобраться к ханту вплотную практически анриал из-за чаржа, прежде чем застанишь его камнями 10 раз погибнешь от ДС а троу сендом хрен еще попадешь....
-
А еще есть бутылки которые эндуру дают. Говорят против хантов очень помогает
Ох жду не дождусь когда можно будет проверить теорию на практике... -
BlackGhost,
Стрэйфа 2000(2100
Это у 72 лева такой дамаг ?? хех не смеши ))) такой дамаг достигается тока 150-160 дех и гидры )))и рогу хана за 10-15 сек
- ХАна не за 10-15 сек а меньше чем за 1-2сек с такой дамагой .... а если хант будет рога бить за 10-15 то рог его камне застанет 20 раз и пойдет еще покурит ))) не ошибсяйся в словах )
В хайде он не подойдет
а ты не слышал и не видел как роги с лука со спины по 2.8к снимают ? хм если не видел то поробуй представить что и как ))))
Сори но половина всего что ты сказал ЛОл )))
Так далее )))
Graham,Пасворд писал одному перцу, как он убивает того или иного противника
Да писал но щас кое что бы я там изменил, а в общем изменил 2 пункта, 1) монки. 2) ханты ...- Монки твоего лвл это ЛОЛЛОЛЛЛЛЛ и кусок мяса, просто закидываем песком и все ГГ 95%
- ХАнты это зло... с камешком может получится, но не получится так как грамоный хант всеравно убивает тебя ))) я тестил вот например хант 96 (был 96, щас хз какой) лева под ником КАЗНЬ .... он меня убивает за 1сек ровно не 2-3-4-5 ... я даже хайд не успеваю нажать ... просто упал и все.... ну представте что и как ? хант одинакового лева с сином делает сина в 90% вероятности... 10% победы сина относится тока к тому что ты а) поподаешь по ханту песком б) станешь ханта камнем, первым - третьим камнем... потом ты просто умераешь .... и не нуда стаять и перестреливатся с хантом камнем или песком... началась дуэль ты пуляешся и погоди уйди в хайд и через 1 сек вылези и продолжи ... это мало поможет но дас маленький + ... )
нам нужно выйграть при равных левелах
Не выйграешь ... )) 95% того что не выйграешь ))) фиг там ..... ХАнт по идеи читер и ридиска так что ГГ -
kviss,
что за бутылки расскажи, я о таких не слыхал... и какое у них действие -
@Kaizer:
Тока подобраться к ханту вплотную практически анриал из-за чаржа, прежде чем застанишь его камнями 10 раз погибнешь от ДС а троу сендом хрен еще попадешь....
Короче, все учимся юзать БэкСлайдинг(на ГВ, правда, не поможет). Если хорошо придро... эээ... натренироваться, то 50/50 что к ханту без проблем подрулите. Правда, проблемка есть одна :roll:
Эта проблемка как раз в том, чтоб хорошо над... натренироваться... -
Я че-то тоже первый раз об них слышу... действие видимо такое же как у свордовской эндури, но я таких точно не видел... а еще обидно что син не может берсерки глотать
-
Password123, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/605">http://motronline.com/database/items/605</a><!-- m -->
а вот чем хантов щемить если кто не в курсе еще
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1721">http://motronline.com/database/wearables/1721</a><!-- m --> -
Anodyne дает ендуру 1 уровня, можно успеть прорваться через даблы. Но опятьтаки это не для гв.
-
эти баночки нельзя использовать на гв =/
всё дело в банка )) зашол как раз я к ФА в замок) у них гм хант)) видит меня муми нацепил и даблит)) ну попадает)) но банки решают) и хп пошол ели ели как убил)) тоже банки жрал ))) вот чистый пример вот и всё)) так же можно жрать мастелы тоже очень хорошие штука -
Так погодите это уже есть, это работает ?? я не догнал ))))
-
КуКК,
ОТКУДА стока денег на банки и мастелы ))) УЖАс у них же такая цена а на ханта имхо надо штук 50 этих мастел... или не так ? или больше ? -
так же можно жрать мастелы тоже очень хорошие штука
А это что? =))) И что дает?
-
Эта такая тема классная ) типа цветочек что ли )) прибовляет много хп, мне во всяком случии пребовляет около 700хп... за одну скушеную фтучку )
Типа белых бутылок ) рулет но дорогая )))) за штуку 1.5к а кто и все 2к дерёт ) -
Password123 - Anodyne не пашет, банки мне дают или сам хербы выбеваю!
Kaizer - даёт много к хп
Password123 - кому 700 а кому потчи 2к хп я их не покупаю !
-
@"Password123":
КуКК,ОТКУДА стока денег на банки и мастелы ))) УЖАс у них же такая цена а на ханта имхо надо штук 50 этих мастел... или не так ? или больше ?
нет)) мне 50 хватит на весь гв ну канечто у меня бывает такое что мы сидим на дефенсе и я их канечто не использую!