Воришка для воровства...
-
@"Priestess-of the moon":
Если нужно воровство, забудь про вора и купи себе карту Joker'a. Я как-то выбила такую, и бегала присткой по хербам для развлечения: крала не хуже синов, с 1-3 попытки, и это со своим низким дексом. Тут уровень чара больше даже влияет А может это просто у нас на сервере скилл криво работает...Да, и какой эффект, когда люди видят воровство в исполнении не воровских профессий..
вот воровством у ХЕРБОВ гордиться не стоит, тут 1 лвл стил и 5 дексы и то своруешь, а ты попробуй хотя бы попоринга обворовать =Р -
kviss, а ты давно был на игдразиле?
fali, вот я как раз такого даггер-рога-вора качаю : 60+ стр,80+ аги,70+ дексы,20+ вита,(не помню)+ инта.
10 стил, 10 снетч,... -
Корче единственный скилл который отличает наш класс воров с другими классами , ну еще хайд... У меня дагер роуг снатчер стоит на 3 и ворде очнь даже хорошо ворует при дексе в 40 Снатчер очень хорошая вещь только что теперь с стилом 10 прокачаным делать???? кстати советую тем у кого поблемы с деньгами делать дагер роуга Вопервых: он игрок ближнего боя и значит снатчер работает и можеш что-нибудь своровать и еще есть один не мало важный скилл роуга (Тут барабанная дробь!) Steal Coin!!! мой конек так что больше всего для воровства подходит дагер роуг
-
Бэнджи, Снатчер зависит от стила.
-
@"valiantex":
kviss, а ты давно был на игдразиле?
Захожу переодически, из нифа. Ты хочешь сказать что там монстров нет? Вот только к кафре через два нифа идти... -
Ты хочешь сказать что там монстров нет?
угу цветочки и толпа рогов =))))) а когда-то там было весело =)люблю в ниф ходить через умбалу =)))
-
Сколько ответов... %) Спасибо большое.
2kviss:
Ну, не в таких уж и опасных местах растут эти хербы. По-крайней мере я и сейчас уже знаю несколько мест, где и вовсе агресивных монстров нет. Единственное, нужно время подгадывать, чтобы народу много не было.2valeka:
Возможно так и сделаю... Я ещё думаю. %) А насчёт того, что могу испортить впечатление... Это вряд ли. Во-первых, я же понимаю, что это был бы не обычный "стандартный" плут, с правильным набором навыков и статсов. А во-вторых... Мне плут и так нравиться. Не думаю, что из-за "неправильного" воришки он мне вдруг разонравится.2Priestess of the moon:
Я бы с удовольствием. Мне тоже кажется, что это был бы наилучший выход. Тогда не нужно было бы заводить ещё одного персонажа и можно было бы играть только Птахой. Вот только стоит эта карта для меня несоизмеримо много. Я, конечно, пытаюсь зарабатывать понемногу... Но это действительно немного. Да и то, что появляется практически сразу трачу на обмурдирование своей Птахе. А то она у меня долгое время с простым луком даже бегала. Пока я не сообразила, что пора бы уже получше оружие взять. %)
Ну а выбить такую карту... Если уж я даже креами карточку выбить никак не могу, то что говорить о Джокере, которого я и вовсе убить пока что не сумею?2Graham:
Хм... Значит, всё-таки, не одна я о таком думаю. И подобные воры уже существуют... Хотя и очень настораживает единодушие остальных ответивших. В обчем, продолжаю думать. %)А чем даггерный плут от не даггерного отличается? о_О Я думала, это значит просто плут с кинжалом... Только они ведь и так кинжалщики... Или нет?
2valiantex:
Опять же, это уже плут... Вроде. По-крайней мере, уже довольно высокого уровня вор. А мне нужна воришка. Маленькая. Но спасибо за ориентировку.2Бэнджи:
Ммм... В обчем, повторюсь. До плута идти очень и очень долго. Хотя навыки и правда хорошие.ЗЫ: Жаль, что не известно, от чего зависят остальные навыки... Это очень помогло бы мне решиться.
-
остальные навыки вора - пассивные и ни от чего не зависят....
даггер "плут" это тот кто качал силу и скиллы которые плут с луком прокачать бы не смог - ему не хватит 50 джоб-уровней -
Вообще при поддержке стила 10, снэтч 4 уровня вполне достаточен. Требуеться просто больше времени, что бы слямзить и все.
Вопрос к Арчеру - я качал первому рогу сворд мастери на 10, а вот теперь задумываюсь - стоит ли 40 дамаг 10 скил поинтов или нет ? -
качаемся дальше уже скел воркеров сталь ворую =)))
помню видел скрины с оффа , там обб воровали =))) -
я вот это стырил недавно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2505">http://motronline.com/database/wearables/2505</a><!-- m -->
1% шанс дропа
скрина нету - так как только у кафры обнаружил уже индетифицированную накидку)
Graham, в ПМ я ответил, имхо - нет, по крайней мере это не для меня...
но я бы не сказал что это лажа... -
посчитал на калькуляторе...
конкретно мой роуг делает стаб 10 на 1198-1359 нр, а со СМ 1238-1399нр
те считается дмг=атк*7+40, что имхо не стоит 10 скилл поинтов. -
я где-то читал , что был патч на воровство ,что-то связанное с skillmod - и % своровать в нём получается больше чем в DropRatio*(Dex + 3*Skill Level - MonsterDex + 10)/100
-
Я тырил с реквиема обб один раз, все реально.
-
Люди,а кто такой плут? :oops: :oops: Всмысле рог? :oops:
-
As, угу. оно самое
-
Rogue
- сущ.
а) негодяй, мерзавец, жулик, мошенник
б) шутл. плутишка, шалун; проказник, озорник - архаич. бродяга
3 и далее -- переводы описательные, а не называющие, так что приводить не буду. Если нужно, сами глянете.
Из этих переводов лично мне больше всего нравится именно плут. Потому я так их и называю. А "рог", "син"... Я в этих названия постоянно путаюсь.
Насчёт всего остального написанного после моего последнего сообшения... Надеюсь, это не имеет отношения к моему первому посту, так как я просто ничего не поняла. %)
А вообще же, решила развивать пока что воришку в обычной манере, по гайдам. Но не доводя до плута. Так как, хотя парень-плут внешне мне очень нравится, и характер плута мне бы подошел... Но вот девушка-плут внешне меня не очень вдохновляет. %) А я довольно больше значение придаю внешнему виду, особенно когда остальное не сильно важно. Да и просто не хватит у меня терпения поднять воришку до плута.
Так что, большое спасибо всем отвечавшим. Вы мне очень помогли.
С уважением, Тинда. - сущ.
-
Для меня Rogue от слова бродяга, никогда никого не обманывал
-
Судя по скилам как раз и по описанию профы как таковой от бродяги у него ну ничего нет :lol: Был бы он vagrant.....
-
А что это меняет? Вообщето роль определяется не скиллами... И уж не английскими словами так точно.
И вообще интересно какиеже скиллы присущи настоящим бродягам