Ассасин Кросс
-
archer, веришь нет от нон стоп кача уже тошнит Может конечено если когда я возьму 99 ещё не включат 2нд эдвансд джобы... и я буду тухнуть на мвп и соскучусь по качу то вполне возможно.... да и в любом случае соло я кросса точно качать не буду
-
Reid, да верю я
кстати я так и не понял систему перехода на 2+ джоб: по скринам видел паладинов 107 левела и статами прокаченными больше чем на 2 профе с 99 уровнем?
так каким будет переход? -
нет) это был бред, показать скрин любового со 250 левелом ? ))) максимум 99
-
КуКК а мне (флудеру) скажешь свой бил кроса ) я тайны хранить умею )
Лано просто этим текстом решил поднять вам настроение..
КуКК у меня к тебе прозьба ... Слушай а если я тебя хорошо попрошу, взглянуть мой билд ты возьмешся ) Конечно я даг син и все такое ) просто интересно будет узнать твое мнение по этому поводу )
И твое имхо по поводу будет ли такой син решать )
Конечно я один такой умный который просит тебя об этом ))) -
Знавал я и таких людей которые весь топ синов спрашивали качать им аги до 99 или не, а сколько силы делать, а дексы??? О.о Пойми что син твой не будет решать только в том случаи если ты ему сделаешь 99 инт и 99 декс... x)
-
билд кроса я выложу когда 95 возму))) а до этого ещё много
ну попробуй выложить тока в личку
-
Reid,
Почему не будет решать с 99 дех и 99 инт ? много маны, отличное поподание ))) всех писком буду закидывать )))))))ЗЫ. Решать, это образно выражаясь )
-
Если уж на то пошло то песком.... Тока вот тот кого ты будешь этим песком забрасывать умрёт скорей от старости со стр то 1
-
@_КуКК_:
билд кроса я выложу когда 95 возму))) а до этого ещё многону попробуй выложить тока в личку
будет интересно. -
Чудо Парень - ты сам незнаешь как мне интересно по этому билду будет качятся сам с нетерпением жду...
-
КуКК,
ну попробуй выложить тока в личку
Пробую..... )) -
@_КуКК_:
нет) это был бред, показать скрин любового со 250 левелом ? ))) максимум 99
ne bred eto...est servaki tama max lvl za 1000 zahodit...u menja ~600 kakoi-to bql
pravda na motr'e eto i vpravdu bredP.S. kstate tq ze uze lvl 98...gde build??
-
-Dante- - прочитай внимательно)) крос..
-
вобщем у тя все шансы но с билдом кросса будет сложнее чем с билдом сина, ибо терь придется что-то знакомое выковыривать а еще не известно будет ли то что прокачал рулить неизвесно -- экстрим если случаем переборщил чар загублен
-
Хм стил полезная вещь.
я лично его качнул до 10.
а ещё я долго ломал голову нахрена некоторые качаю до 10 енвеном.
и вообще из всех скилов вора ассассину мало что пригодиться, если только не квестовые, которые я естественно качнул ( Надо было похвастаться:) )
И вообще главная головная боль сина это не скил билд а его основная раскачка <= мое имхо. -
DarkEye а как ты квестовые скилы качнул ?
Недавно видел скрин с того сервера где 1000 лвла есть, так на скрине был АСАСИН, НЕ КРОС ДАЖЕ 255 лвл 99999 хп и 7000 сп, его статы я не видел но мне и этого хватили.
-
енвено 10 это руль, я 7* лвл и досихпор им пользуюсь, 700-900 дамага по панку:) или 150 дамага места миста по лубому чарy без жащиты от яда.