Ladder
-
Думаю многим будет интересно узнать что есть такая фигня...
http://www.game.deeptown.net/top/skill.txt -
папульки, блин. я тоже не в конце списка. за один день игры на 3/4 списка вверх поднялся
-
Пока оно в неудобоваримой текстовой форме, вскоре будет выложено в красивом виде на сайте
-
а как часто он обновляется?
-
Раз в 10 минут
-
Хых, а я то думал, что я где-нибуть внизу ладдера... Ну будем качаться, качаться и ещё раз качаться (а больше и делать нечего ;)). Кстати, как я понял левелкап тут 99?
-
job - 50
base lvl - 255 -
whaaaaaaaat?????!!!!!
omg.... job 50 :((((((((
этого ведь в принципе не хватит на второй класс.... даже если сразу прокачиться с рассчетом на умения второго класса.... вот вам и дисбаланс, рулят те у кого меньше скиловЗЫ офигеть... народ на 40 уровне муравьев убивает....
ЗЫЫ smaug && open source rule the world ^_^ -
Конечно прокачивать надо не все скиллы подряд а упирать на какие-то одни
-
даже так не хватает... можно прикинуть сколько должен вложить knight и сколько у него есть.... sucks...
-
Не стоит забывать что после переключения на новый класс - джоб обнуляется. То есть есть 50 очков чтобы прокачать скиллы. По-моему этого вполне достаточно чтобы сделать сбалансированного героя =)))
-
а.... ну так бы сразу... а переключение когда происходит? т.е. получается выгоднее всего получить 50 job и потом уже переключаться в новый класс? хм.. или я что-то не так понимаю, как часто можно менять классы? т.е. если я уже стал swordmaster то мне остается только knight или нет? и что происходит со скиллами если возможно поменять профессию из одного класса в другой (например archer -> thief)?
-
а как свободные очки, не пропадут после перехода на новый класс? у меня допустим есть 5 нераспределенных очков в скилл и я sword мэн, я перехожу в knight , они пропадут или нет?
-
Один вопрос: По достижению 40 рабочего уровня я хочу сесть на птицу... Я мечник. Останусь ли я мечником сев на птицу???
-
нет, ты станешь "рыцарем на птице" ^_~
-
А меч останется??? или как это будет?
-
Насчет нераспределенных очков не знаю, скорее всего просто не даст перейти
Одну профессию на другую менять нельзя
Сесть на птицу можно только Knight и Crusader, птица покупается слева от фонтана в пронтере
Меч останется, только махать им ты будешь чуть медленней если не разовьешь соответствующий скилл