Таинство рождения - или расскажи о своем аватаре...
-
Здорово написал. Просто здорово. Молодчина.
-
a mne zavidno... toze ho4u:
Тихая Скромница
Пустота. Тишина. Где я? Тьма. Кто я? Свет! Яркая вспышка! Где я?!! Цвета. Мир вокруг. Вопросы. Вопросы – во мне. Ответы? Ответы – в мире? Что ж, это уже что-то. День. Яркое солнце. Зеленая трава. Я стою на зеленой траве. Что это?!!!! Что-то розовое, гладкое надвигается на меня. Опасность. Страх. Ненависть. Зло. Это – зло. Значит – надо уничтожить. Выхватив кинжал (хм, у меня есть кинжал? Хоть что-то приятное…) кидаюсь на монстра. Резкий хлопок – и монстр исчезает, оставив после себя кусочек камня и яблоко. Интересно, его можно есть? Ничего другого не вижу – что ж, попробуем… А камушек оставлю – может, продам кому…Так началась моя жизнь в этом мире. Оглядевшись вокруг и пообжившись, я пришла к выводу, что этот мир нуждается в помощи – слишком много зла было в нем. И я приняла Путь Меча, став мечником, а затем и получив звание рыцаря. LaDy Di – так звали меня друзья. Я повышала мастерство, путешествовала по миру, была свидетелем многих перемен в нем. Великий Спакум дарил мне цветы, а веселый Агрессор помогал в освоении новых умений. Лорд Цербер показывал приемы боя и учил выходить на арену, а Сашок показывал новые вещи.
Затем я познакомилась с Holy и он позвал меня вступить в свою гильдию, тогда еще совсем юную и неопытную – СССР. Но, увы, не смогла я там остаться – славные воины и маги были в той гильдии и всё своё время посвящали улучшению своих умений и активно участвовали в войнах за Империум. Я же не могла уделять бою столько времени, ведь у меня растут дочери. Да и не хотела, если честно. И, посовещавшись с Crazy, я пришла к выводу, что будет лучше, если я покину их славную гильдию. На моё место пришла моя старшая дочь tomo4ka. А я решила начать новую жизнь.
С этим решением я пришла в церковь и, получив благословение отца Юсуки, встала на путь странствующего лекаря, приняв имя Тихая Скромница. Мои боевые навыки не раз спасали меня. Но я хорошо помнила напутствие патриарха «Иди и помогай тем, кто нуждается в твоей помощи» и старалась в меру возможности помочь лечением или наложением укрепляющих дух и тело заклятий. Увы, я не нашла в себе сил встать на путь Лечения и Поддержки, так как силен дух борьбы во мне. Я ушла в странствующие монахи и пошла в мир, стараясь очистить его от зла и привнести в него помощь и свет в меру своих сил и возможностей… Со многими людьми я заводила знакомство, многие приглашали меня в свои гильдии и кланы, но не смогла я там остаться – рано или поздно, но люди начинают косо смотреть на того, кто не хочет делать, как они – не хочет участвовать в Войне, в Битвах за Империум. Как объяснить, что не считаю я себя вправе воевать с людьми – такими же, как я? Может, это их путь лучше или правильнее?…
Мне не дано этого ЗНАТЬ, я могу только ВЕРИТЬ… Своими войнами люди вносят лишнюю толику Хаоса на этот мир, увы… Так пусть же мой отказ от войны послужит хотя бы малой каплей, способствующей Равновесию…
-
LaDy Dy, Респект! спасибо за рассказ, мне понравилось!
Надеюсь это не последнее что сюда поместят игроки
-
na sajte gildii Xranitelej Ravnovesija kventy u mnogih est... eto odno iz nawih pravil
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kob.nm.ru/">http://kob.nm.ru/</a><!-- m -->
-
Это был хмурый осенний день. Шел снег большими хлопьями. Снежинки, оседая на земле, быстро таяли, превращая её в вязкую кашу. Именно в эту кашу вступила нога воина. Его доспехи совсем не сияли. Скорее наоборот - покрылись бурым налетом и ржавчиной от невообразимого количества пролитой вражеской крови. И даже в этот момент они служили хозяину только с одной целью - убить врага, любого , кто осмелится бросить вызов. Еще один из сильнейших воинов повержен на землю, но он еще жив. Лишь момент его отделяет от смерти. Взмах боевого топора. Скрежет железа. Хруст костей. Короткий глухой хриплый крик. Противник мертв. Капли крови снова обагрили доспехи и лицо воина. Собственно, это было не лицо. Скорее неподвижная хладнокровная маска со впавшими уставшими глазами. Лишь иногда губы могла тронуть ухмылка. Как, например, сейчас.
Среди друзей его звали Крашер. Другие обращались "Дарт Крашер". Дарт означало на их языке "темный". В народе считалось, что Крашер одержим дьяволом, потому что находил упоение в зверских побоищах. Понятия страха для него не существовало.
Он шагал, упершись взглядом в раскисшую дорогу и вдруг остановился, упал на колени, прокричав: "Владыка! Помоги мне! Все, кто мог сразиться со мной - мертвы. Я не знаю, что уже делать, потому что жизнь моя лишилась смысла!". И вдруг словно кто-то внял его словам и герой очутился в месте, не поддающемся воображению. Это была пустота и одновременно что-то похожее на материю. Вокруг только непросветный мрак. Словно раскат грома прогремел голос: "Ты исправно служил мне. И я нашел новый мир. Он ждет героев, подобных тебе. Отправляйся туда и прославь имя моё!..."
И вдруг глаза пронзил яркий свет. Над головой, в безоблачном небе летали стайки забавных птиц. Под ногами шелестела необычайно зеленая трава. Но его это ничуть не удивило. Словно он это видел не в первый раз. Крашер встал на ноги и окинул взором даль. Там виднелись стены какого-то большого города и множество забавно одетых людей. Губы снова тронула демоническая ухмылка и он отправился ко вратам.
Так началась новая история покорителя. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://thefated.nightmail.ru/sostav">http://thefated.nightmail.ru/sostav</a><!-- m --> Там можно прочитать истории всех наших Гильдийцев... добро пожаловать к Обречённым.
ЗЫ: сайт в процессе, выложены не все, но скоро всё будет... -
Разве не из-за этого мы играем? Чтобы ощутить тот ни с чем не сравнимый дух приключений? А что мы реально видим после недели игры? Даже молитвы богу мира сего не способны помочь.
-
Как-то весенним днем, сидя в интернете и играя уже в надоевший мне БК, я наткнулся на сайт <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w -->, заинтересовался, посмотрел скриншоты, решил поиграть...
Скачал клиент, патчи, порыл форум и пошел набивать лвлы. )))) -
у Убира рассказ - бест)))
-
@UberDrag:
Как-то весенним днем, сидя в интернете и играя уже в надоевший мне БК, я наткнулся на сайт <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w -->, заинтересовался, посмотрел скриншоты, решил поиграть...Скачал клиент, патчи, порыл форум и пошел набивать лвлы. ))))
Убер как ник в бяке?)) До боли похожая история, в целом также различаются только детали)
-
ааааа Убир, манчи атакуют
Интересно, я сплю или уже проснулся. Странно, почему то не чуствую своего тела. Попытался открыть глаза, какие то неприятные воспоминания болью взорвались в каждой клетке. Мир всхлипнул вокруг. И так же внезапно наступила звенящая тишина. Никогда не слушали себя не думая ни о чём ? Хотя можно ли не думать? Из мглы, скрипя, появилось что то бесформенное. Заунывная тоскливость исходила от этой бесформенности. Под её взглядом где то в глубине тихонько всхлипнуло сердце. Кажется это моя совесть. Мурашками начали оживать воспоминания, едкими уколами вырывая меня из бессознательности. Грохотали капли воды, падая с искрящихся кристальных сосулек.. Свежий зимний ветер обжигает своей чистотой. Слова. "И нафига ты так напился, Сыночек ?" "Так ведь у тебя День Рождения был", бессвязно выдохнул я. Ещё не понимая смысл бытия, доверился своим инстинктам на адекватную реакцию на реальность. Что то успокаивало меня. Как то совершенно внезапно я почуствовал запах лимона с чаем. Сразу представился терпко-кислый вкус. Хорошо, когда есть кто то, кто любит тебя. Интересно наблюдать за составлением мозаики реальности. Первый взгляд всегда самый запоминающийся. Снег. Падает через открытое окно, тает на лице. Вдруг мир останавливается. Снежинка зависает на месте. Как долго длится этот момент ? Вечность ? Абсолютное знание пронзает искрой душу. Есть любой ответ на любой вопрос, но что самое ужасное нет вопроса. Взрыв. Время опять пошло. Какие же слепые всё таки эти философы. Они ищут то, что окружает их, для чего строить гипотезы, когда надо всего лишь протянуть руку. Они пытаются играть чужую роль, забывая, что они сами часть этого мира.
-
а у меня вот история отличается от других, не знаю, хорошо это или плохо...
в общем - выкладываю пока что пусть будет Ивил.:ВНЕШНИЙ ВИД:.
Волосы цвета горького шоколада, сзади частично собраны на затылке, спереди поддерживаются затейливым ободком. Выразительные карие глаза. Невысокая, что подчеркивается светлой бесформенной робой и нарочито детской манерой держаться. На шее болтается крестик, к поясу с двух сторон привязаны короткий посох и цеп.
.:ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:.
Не знакомому с Ивил человеком может показаться, что это одна из тех добрых девушек-послушниц, которые желают спасти все человечество и помочь каждому. Роба до колен, глаза в пол, наивное выражение лица... При виде ее все больные, голодные и просто ленивые немедленно начинают просить помощи. И удивляются, получив ее ехидный отказ.
.:БИОГРАФИЯ:.
Ивил воспитывалась в монастыре. Ее настоящее имя - Ирма, так назвали девочку родители, отдавшие малышку в монастырь из-за предсказания одного мудреца. Тот говорил, что если дочь быстро расстанется с жизнью (так-сложились-звезды). Огромным потрясением для наставников Ирмы стало ее желание быть не монахиней, а священницей. Переубеждению она не поддавалась, и наставники все-таки отпустили ее под горестные стоны. Девочка же немедленно сменила имя на Ивил и без сожаления рассталась с прошлым.
Вне стен монастыря Ивил мгновенно уяснила, что некоторые существа вокруг "не лают, не кусаются, а на прохожих бросаются". Уничтожать их как-то не получалось, и тут большую роль сыграл проходящий мимо бард Геомансер. Он помог Ивил потренироваться и отвел ее в церковь Пронтеры, а затем и поддержал на вступительных испытаниях. Ивил получила сан послушницы и до сих пор с теплотой вспоминает своего благодетеля.
Долгое время Ивил скиталась одна, отбиваясь цепом от всего живого, но потом судьба занесла ее на пляж - кто-то сказал, что обитающих там костяных рыбок-призраков она сможет убить тем навыком, что излечил бы почти любого другого. Там-то Ивил и повстречала мечника по имени Блейд. Он привлек ее внимание уже тем, что не кидался к ней с просьбами о помощи, и как-то так сложилось, что они быстро стали ходить вместе. Потом мечник решил перебраться на поиски приключений в крепость, наводненую мертвыми орками, и предложил послушнице идти с ним. К тому времени они уже неплохо знали друг друга, и Ивил с удивлением почувствовала, что к этому человеку она испытывает нечто особенное. Про себя она решила, что ни за что не оставит его, и согласилась. Теперь Ивил потихоньку мечтает о свадьбе, и ее обычно жесткое лицо словно озаряет луч света, когда она видит Блейда.
.:ХАРАКТЕР:.
Святое Зло - это больше, чем имя, это образ жизни. Ивил считает, что имеет право помочь человеку за простую улыбку, но может и игнорировать получасовые мольбы. Все зависит от того, что ей в данный момент хочется сделать. Впрочем, на напарника это не распространяется: назвавшись порингом, она будет беспрекословно выплевывать джеллопи. Из всех напарников предпочитает мечников, из всех мест - самые опасные. Если Ивил нечего делать, кроме как копить ману, она начинает медленно отупевать и бунтует против такого времяпровождения. Ей нравится чувство, которое появляется, когда ей доверяют свою жизнь и защищают ее взамен.
Ивил - неординарный человек. Она не любит рутины и скуки, никогда не опускается до грубости, предпочитая ей ехидство, часто совершает непредсказуемые поступки. Скорее всего, за этим стоит еще и желание самовыразиться, которое пришло из монастыря, где всех старались причесать под одну гребенку. Чего уж там, Ивил зачастую не хватает тепла и понимания, и тогда она ведет себя особенно недружелюбно, но стоит просто сорвать цветок и подарить ей - Ивил мгновенно засияет и понесется творить добро. -
Рассказы Отару, Леди Ди и Дарт Крашера мне понравились больше других.
Тема хорошая- только вот я к сожалению красиво писать не умею - хотя попробую в ближайшее время чего нибудь накатать. -
ммм! замечательно! больше квент, хороших и разных!
-
На правах intro:
Весь день боролся с реальностью. Как и ожидалось - разум победил. Появился в мире, долго тряс головой, пытаясь выбить из сознания неприличные слова "FTP", "патчи", "SOCKS" и некоторые другие, за упоминание которых в приличном обществе крепко дают по голове. Впрочем, голова и без того болела. Кажется, пил...
Вылез из какого-то сарая. Огляделся вокруг. Заглянул обратно в сарай. Вздохнул - похмелиться было нечем. Увидел вокруг себя толпу народа. Большей частью это были новички, однако один раз мимо с гиканьем пронесся кто-то большой и с топором и резво ускакал в лес. "В лесу раздавался топор дровосека"... бедные поринги. А, еще маг был. Или магичка? Проклятие, пить определенно надо меньше.
Побродил туда-сюда. Попытался найти NPC. Не вышло - видимо, они все в городе сидят, а в город идти в таком виде как-то неудобно. Горестно вздохнул, и поперся в лес. Пусть невидимый голос в ответ на волшебное слово "/where" услужливо подсказывал, что это вовсе не лес, а Prontera Field. Ничего, мне виднее. Деревья есть - значит, лес.
... продолжение выкладывать лениво, его там страниц 10.
-
Удар слева, bash, еще удар и меч прямо в сердце...поверженый орк хрюкнул на прощание и испустил дух...я поспешил вернутся к той поляне где находились все остальные, я был сильно изранен, потому что битвы с орками даются мне еще очень тяжело, присев, от нечего делать поделился своей историей с молодым священником, который искал соратникв, что бы пойти вместе уничтожать зловонных орков..
Когда я родился был приятный летний день я не раз задумывался о происхождении своего имени...почему родители нарекли меня Venomich? Хм..забавно за последние 38 лет своего существования ниразу не соответствовал такому имени....наверное потому, что с детства любил рассказы об одном великом воине которого звали Vash the Stampede за всю свою жизнь он сделал только одно убийство и несмотря на то, что он был очень грозен, на самом деле был очень добр и весел. С детства я подражал ему, такая же прическа, такие же очки.....хотел изменить имя, сходил в местную церковь...нет...человек с таким именем уже был.....может быть это он? Незнаю...тем не менее я несмотря на то, что молод и не опытен, мой меч не видел еще великих сражений, в которых воевали гильдии, что бы заполучить себе замки, несмотря на то что я не сосотою ни в одной из них...я чертовски рад помогать любому кто меня об этом попросит...незнаю почему...но я чертовски рад этому...
-
Ролплей всегда, ролплей везде!
Но я же бард - споем им песню!
Луна и солнце смотрят вслед моей звезде,
Друзья, стихи - что может быть чудесней!
%(blue)[]
Тропой лесной из дома парень шел.
Тропой из Бремена, тропой в столицу.
Мятежный дух его по свету вел.
Свободный дух, летел он днем как птица.
%(blue)[]
Его не раз отцовский лук спасал,
И пели птицы лишь его увидев.
Ни разу в жизни не смотрел назад,
Не раз судьбы его сплетались нити.
%(blue)[]
Леса, что на восходе скрыли землю,
Вели его дорогой в небеса.
Туда где горы, люди и свобода.
Туда, где он мог выбрать сам.
%(blue)[]
Года в глуши его лишь закалили,
Узнал он мир таким, каков он есть.
Но в городах все люди уж забыли,
Что кроме денег в мире что-то есть.
%(blue)[]
Однажды вечером в лесной деревне
Сидел он, слушая, как скальд поет.
Певец был слеп, но звуки его песни
Сжигали сердце, обращая его в лед.
%(blue)[]
Когда ушли все, он спросил у скальда:
"Зачем ты здесь поешь? Здесь нет людей."
Ответил тот, усаживаясь рядом -
"Всех песен больше нет - и магии моей.
%(blue)[]
Что слышал ты - лишь слабый отголосок
Того что было много лет назад.
Я стар - и отвернулясь Фрейя, просто
Мне жаль, но это не вернуть назад.
%(blue)[]
Я слышал, будто лишь один остался,
Кто музыкой своей вешит дела
Угодные богам. Но стар я, к сожаленью -
Я не смогу услышать это, жаль.
%(blue)[]
Ты молод и когда-нибудь, возможно,
Ты доберешься к золотым пескам,
Где ночь без сна - Комодо, песен город,
Город сказки. Ты там узнаешь это сам."
%(blue)[]
Прошли дожди, снега и годы.
Прошел пустыни парень и леса.
И вот в ночи увидел свет Комодо.
И музыку, что слышат небеса.
%(blue)[]
На пляже, средь песков пустынных
Стоял великий менестрель, играл
Мелодию мечты на чудной лире,
Пел о богах, героях, городах.
%(blue)[]
Когда утихла музыка и смолкли струны
К нему герой наш подошел и вымолвил:
"Лишь одного прошу - играть так научи!
Скажи ответ твой, умоляю, не молчи!
%(blue)[]
Ответил тихо менестрель под шум прибоя:
"Вся музыка твоя уже в тебе - прислушайся
Как следует. Ты все сам сможешь спеть без боя
Лишь инструмент я дам - талант твой вижу я.
%(blue)[]
С тех пор дорогами лесными
Меж городов и меж полей
Тот парень ходит с малой лирой
Поет мечты и сны людей.
%(blue)[]
PS.
Прошу не бить за рифму и размер -
Зато от всей души и с сердцем! -
krasiivo... zrja vse-taki kri4at, 4to u nas rol-pleja net - von nas skolko, romantikov.
kstati, ja tut poigrala na drugih serverah... govorite, u nas na MOTORe man4kinizm? neeet.... eto vy na drugih servakah ne probovali. kogda ja tam probovala govorit, 4to prosto ho4u poigrat, pobegat, a ne sidet svoej torgovkoj NA PLJAZE U COMODO buduvi 2.. lvl - menja ne ponjali i skazali - doka4aem do 80 lvl - budew hodit
-
Я романтик, но писать красиво не умею. Поэтому воздержусь.
-
%(blue)[]
Ролплей у нас есть, что не раз говорилось в самых разных темах. Мы просто его сюда привносим. Хотелось бы, конечно, побывать в {The Fated} - Vinq уж очень красиво все расписывает, но увы... Ну да не станем еще и здесь флудить по этому поводу... =)
%(blue)[]