Даггер-Катар Стиль игры
-
parasiticfly
на гв используется только катар с соником
Всё верно но имхо это происходит от отсутсвия нормальных даггеров для ГВ ну очень они дорого стоят.
Если собирать что то подобное то это обойдётся в 18-20кк но результат того стоит так как если я не ошибаюсь у даггер сина самый
высокий демег не скиллами да и скорость 170-172 (может и больше)
а взять с собой ещё и Трип Крит никто не мешает.
В результате персы с низким деффом будут уходить в 5-6 ударов
Ну а на высокий деф и Трип крит сойдёт. -
Я вот тут думал...
Чары с низким дефом это как правило агильные чары (кроме визов), тоесть их эффективнее бить критами.
Чары с высоким дефом тоже бьются критами.
Так кого бить даггерами-то? Опишите критерии выбота оружия под определенные типы противников.
Хотя наверно имея большой разовый дамаг эффективно бить витовых чаров. -
10 катар мастери 10 соник 5 грим 5 енчард - 30 скилл поинтов
+
рхенд\лхенд по 5 - 10
+
клоакинг 9 (даешь апгрейт клокинга )
вот вам и 49 поинтов либо клокинг 3 и веном даст 6 -
kviss
не забывай у тебя 7 слотов ))) и напихать туда можно много интересного да так что Сины с 99 аги будут жалеть что попались тебе на пути -
Агильных можно легко застанить и забить простыми ударами.
При силе 80-100, +7-+9 гладиусе с 3 гидрами и гауче с 2 гидрами и 2 скел воркерами дамаг по высокодефовым выходит около 500-600 за дабл. С эвейком скорость выходит довольно-таки неплохая.
Жить даггерный син может, но как же много денег уходит на ножи...
Кстати, даггерный может очень неплохо башить, если в левую руку возьмет кутлус -
Если правильно прокачать дагер сина...он будет круче любого друго билда.
А если еще и комбинировать дагеры с катаром...супер. -
RazieL, касательно ПвП и ВоЕ, комбо стиль тоже неплох, но желательно использовать его только если нет блю потов, имхо соник всё таки надёжнее.
kviss, чаров с низким дэфом - даггерами, со средним дэфом - даггерами, с высоким дэфом - критами или сониками немного поцарапать и убегать. критерии подбора оружия под ВоЕ против разных классов - в гайде по даггер синам
parasiticfly, нюню. где ты видел нормального сина/монка , который не качал вит? сейчас уже довольно много грамотных агильных ПвП чаров и застанить их очень тяжело. -
А все-таки думаю что можно пожертвовать дамагом))) Например 5 катар мастери и по 3 л/р хенд мастери
-
Kaizer, не пугай нубов, дамаг это основное оружие сина....
а про скилы, если б я делал чара для гв, получилось бы так:катар 10
соник 10
грим 2
райт мастери 5
лефт мастери 5
энчант 5
веном даст 5
клоак 7или даст 2/клоак 10
-
катар доет больше возможностей в игре ка кна пвп и в прокачке тодже
грим туч в прокачке
соник на гвтут решать самому
к тому же всегда мона и дагерами помахать -
кхм... M@CHO, а ты в курсе что "помахать даггерами" - это (при правильном подборе карт) приблизительно 800% дамаг? а ля соник, только СП не надо расходовать... кхм... помахать... я балдею с вас, ребята...
-
А не на гв какой скилл билд посоветуете?
У меня получился почти такой же оО
Вариантов води бы не много..=_= -
теоретически, когда у нас по-человечески пофиксят яды, то ядовитый даггерщик будет рулить... пока что я бы советовал не трогать скилыы вообще. ну это конечно имхо.