Новые лоадскрины
-
Просто праздник. Особоеено крылатая девушка. Душа радуется и сердце поет, а то меня тот "конкурс детского творчества", что там по умолчанию убивает уже. Респет тем кто рисовал. Сделайте побольше такой красоты чтобы скрины стали достойными лучших картинок стиля анимэ.
-
Mop0k, странно только, что предыдущим скилам по четкости новые уступают.
-
Неплохо получилось-авторам респект(большой)а тему мона и закрыть...тут просто не надо никаких слов..........(хотя художникам наверное приятно..мяф)
-
а у меня они не грузятся:(
В какой папке они должны быть? -
Насколько японимаю можно в определдённую директорию накидать файлов нужного раширения - и вот свои лоадовые картинки. Хоть тебе тётки голые - хоть машинки. Но это пока в теории. Подтвердите или опровергните.
-
подтверждаю. правильное расширение и название файла обеспечат вам любые лоадскрины.
-
skurudo, У меня получаются мутные потому что сами картинки разрешением вроде 800х600, но растягиваются на монитор 1024х768
Сочувствующий, можно. я уже давно всё заменил, в том числе новые. поставил более интересные тока главное чтоб картинок было не меньше, а то при загрузке игра может дать обращение к отсутствующей картинке, и игра вылетит...
-
Маленькая поправка...
Картинки должны быть 640х480.При отсутсвии картинок игра не вылетает. Просто чёрный экран с сообщением про ненайденный файл. Жмёшь ОК играешь дальше.
-
Там текстовичок есть в папочке с игрой.. Loading.txt вроде. Там картинки эти прописаны.
-
%(blue)[]
Лоады прописаны в файле data/sclientinfo.xml . Картинки в данный момент лежат в папке data под названиями loading[00-12.jpg, все они 640х480х24]
%(blue)[] -
@"-:
Маленькая поправка...Картинки должны быть 640х480.
у меня все 1024х700 с гаком, и несколько ещё больше. Всё нормально ставится... Оригинальные картинки может не 600х800, я не помню...
-
alien3, не суть. Те, что были раньше, выглядели однозначно лучше.
-
Жаль не поставить больше 13 картинок.
Может есть способ? Поделитесь.... :roll:
ПС: Скоро лоадскрины будут на тему хентая, если продолжать в том же духе.
-
@"skurudo":
alien3, не суть. Те, что были раньше, выглядели однозначно лучше.Ты так удивляешся этому? А на мотре бывало что-нибудь наоборот?
Эти "мега" скрины натыренны из онлайн клипардов на скорую руку. Так что чему удивлятся?
-
sclientinfo.xml каждый раз при запуске игры переписывается - я его уже пытался переправить, чтобы больше картинок поставить. Так что, единственный способ это написать ротатор картинок или довольствоваться своими теперь уже 12-ю картинками.
-
@Ales:
Эти "мега" скрины натыренны из онлайн клипардов на скорую руку. Так что чему удивлятся?А теперь, малыш, посмотрим, способен ли ты ответить за свои слова.
Будь любезен, предоставь ссылки на "онлайн клипарды", откуда эти скрины, как ты говоришь, потырены? Очень была бы благодарна, можно было бы эти "онлайн клипарды" привлечь к ответственности за нарушение законов об авторских правах.Автора этих и прочих подобных рисунков здесь многие давно и хорошо знают. Стиль рисунка легко узнаваем. Если ты не знаешь - это не повод орать "скрины натырены". Даже если ты не бываешь в галерее сайта - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/">http://motronline.com/photo/</a><!-- m --> - это тебя не извиняет.
Будь так любезен, публично извинись перед автором, поскольку твой (в равной степени публичный) пост является неприкрытой клеветой и обвинением автора в плагиате.
Заранее благодарю.
-
Lasty, Читайте личку.
Дорогие авторы данных скринов(если вы меня читаете), приношу Вам мои глубочайшее извинения. Мне искренне неудобно и я не могу понять, как я смог написать такую нелепую клевету.
Впредь с моей стороны такого не повторится.
А чтобы сгладить наш конфликт и Вам стало приятно, я постараюсь сам сделать что-нибудь в этом роде. Заранее прошу не плакать, когда это увидите.
Но, чуть позже. -
Просто в папку Дата запиндюриваеш свои Жопеговские картинки предварительно заменив им имя на картосы которые до етого были и усе=)
-
Картинки дурацкие, теперь придется свои старые каким-то образом возвращать...
-
@Ales:
Дорогие авторы данных скринов(если вы меня читаете), приношу Вам мои глубочайшее извинения. Мне искренне неудобно и я не могу понять, как я смог написать такую нелепую клевету.Речь шла конкретно о новых скринах, которые и были, по твоему заявлению, "натырены" из "онлайн клипардов". А именно 11 и 12.