Хелп !!! Сейдж или виз?
-
Hinata, хех)) если бы я знала про форум когда начинала играть такого бы не случилось))))
-
Так.. про то что чара надо нового это я поняла тот погиб не успев понять на кого качался....
тогда другой вопрос.... чем сейдж от виза отличается??? имеется в виду кого предпочтительнее?
-
Могу дать бесплатный совет :). Раскачай для начала хоть кого-нибудь виза или сейджа. Побегай до 70-75 уровня, пойми что ты хочешь. Посмотри на заклнинания сейджа/виза, как они работают и т.д. Потом создашь 2-го персонажа и будет тебе счастье :). А сейчас возьми какой-нибудь билд с форума и вперед :).
-
Ага. Монетку еще бросить предложите.
-
Перекачивать 100%. Для виза дык вообще кроме инт-декс ничего не надо.
-
Все замечания по сагам выше я даже комментировать не хочу...
Сочувствующий, Неправда=)))))))))
Лунная кошка, на вопросы "что предпочтительнее саг или виз" я отвечал всегда так, если не знаешь кого качать саги либо виза, то качай виза.
Чтобы качать сага, нужно уже хотеть его в самом начале игры. -
@"ГЂГГІГГГЁГ":
Âñå çà ìå÷à ГГЁГї ГЇГ Г±Г ГЈГ Г¬ âûøå Гї äà æå ГЄГììåГГІГЁГ°ГГўГ ГІГј ГГҐ ГµГГ·Гі...Г‘ГГ·ГіГўГ±ГІГўГіГѕГ№ГЁГ, Г?åïðà âäà =)))))))))
*ËóГГГ Гї ГЄГГёГЄГ *, ГГ ГўГГЇГ°ГГ±Г» "÷òà ïðåäïГ÷òèòåëüГГҐГҐ Г±Г ГЈ èëè ГўГЁГ§" Гї ГГІГўГҐГ·Г Г« âñåãäà òà ê, åñëè ГГҐ Г§ГГ ГҐГёГј ГЄГГЈГ ГЄГ Г·Г ГІГј Г±Г ГЈГЁ ëèáà âèçà , òà êà ÷à à âèçà .
Г—ГІГГЎГ» ГЄГ Г·Г ГІГј Г±Г ГЈГ , ГГіГ¦Гà óæå ГµГГІГҐГІГј ГҐГЈГ Гў Г±Г Г¬ГГ¬ Гà ÷à ëå èãðû.Г±ГЇГ Г±ГЁГЎГ)
-
@Г‘ГГ·ГіГўГ±ГІГўГіГѕГ№ГЁГ:
Äëÿ âèçà äûê ГўГГГЎГ№ГҐ ГЄГ°Гìå ГЁГГІ-äåêñ ГГЁГ·ГҐГЈГ ГГҐ ГГ Г¤Г.
À ÿ äóðà ê Vit êà ÷à ë :? �ðèä¸òñÿ ïåðåêà ÷èâà òüñÿ :? -
Mr Dead, ГЇГëèñòà à ïðèëåïëåГГûå ГІГГЇГ». ГЊГæåò ГЁ ГГҐ Гà äà áóäåò
-
ГГҐ Гї ðåøèë ïåðåêà ÷à òüñÿ, áóäó Int/Dex :roll:
-
Õììì.......Г ГўГГІ ГЄ Г±Г ГЈГ Г¬ ГЁГåðåñГГ ГЅГІГ ГГІГГГ±ГЁГІГ±Гї??? Г‚ГГІ Г ГГІГГ° ГЈГГўГðèë, Г·ГІГ Г±Г ГЈГ Г¬ ГГіГ¦Гà äåêñ 99...
Г?Г ГўГҐГ°ГГ ГЁ Г¬ГГҐ ïðèä¸òñÿ ïåðåêà ÷à òüñÿ ðà ç ГіГ¦ ГГ ГІГ ГЇГГёГ«Г...
Г?óäó ГЁГГІ/äåêñ ГІГæå...
ГЉГ ГЄГ Гї ГІГ Г¬ ГўГЁГІГ , ГЇГäóìà åøü Г±ГІГіГГЁГІГј áóäóò Г·Г Г№ГҐ, Г¬Гë÷à ГГЄГі ГГ ГўГäèòü Г·Г Г№ГҐ, õï áóäåò ðà çà â 1.5 ìåГГјГёГҐ, ГГі õà ГГІГГў ГГҐ Г±Г¬ГГЈГі âà ëèòü, ГГі êðóñГГў òåïåðü ГІГæå 100%, ГЁ ГѕГЇГ» ГўГЁГ§ГГў ГГҐ âûäåðæó Гў áóäóùåì, ÌÄÅÔ Гèæå ГГ 20 ГЇГіГГЄГІГГў áóäåò ГЁ Äåô ГЇГ°ГГ±ГІГ Гї ГЇГГèçèòñÿ...ГІГГ·ГГ, áóäó ГЁГГІ\äåêñ! -
Г?Гі òà äà êГГГҐГ·ГГ.
-
@Italy-forever:
Õììì.......Г ГўГГІ ГЄ Г±Г ГЈГ Г¬ ГЁГåðåñГГ ГЅГІГ ГГІГГГ±ГЁГІГ±Гї??? Г‚ГГІ Г ГГІГГ° ГЈГГўГðèë, Г·ГІГ Г±Г ГЈГ Г¬ ГГіГ¦Гà äåêñ 99...Г?Г ГўГҐГ°ГГ ГЁ Г¬ГГҐ ïðèä¸òñÿ ïåðåêà ÷à òüñÿ ðà ç ГіГ¦ ГГ ГІГ ГЇГГёГ«Г...
Г?óäó ГЁГГІ/äåêñ ГІГæå...
ГЉГ ГЄГ Гї ГІГ Г¬ ГўГЁГІГ , ГЇГäóìà åøü Г±ГІГіГГЁГІГј áóäóò Г·Г Г№ГҐ, Г¬Гë÷à ГГЄГі ГГ ГўГäèòü Г·Г Г№ГҐ, õï áóäåò ðà çà â 1.5 ìåГГјГёГҐ, ГГі õà ГГІГГў ГГҐ Г±Г¬ГГЈГі âà ëèòü, ГГі êðóñГГў òåïåðü ГІГæå 100%, ГЁ ГѕГЇГ» ГўГЁГ§ГГў ГГҐ âûäåðæó Гў áóäóùåì, ÌÄÅÔ Гèæå ГГ 20 ГЇГіГГЄГІГГў áóäåò ГЁ Äåô ГЇГ°ГГ±ГІГ Гї ГЇГГèçèòñÿ...ГІГГ·ГГ, áóäó ГЁГГІ\äåêñ!
-
Глупость какая-то Fire Ball вообще больше 5 качать не следует, да и статы тоже плохо распределены. Я бы однозначно перекачался.
-
El Diavolo, мудрейший ты наш, тебе что-нить эта фраза говорит:
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 9:48 pm ?