Lex Aeterna - необходимость или бесполезная роскошь?
-
Slythe, просто саги обычно максят болты. Чаще всего фаер и лайтинг, а у них под аетерной ОЧЕНЬ высокие дамаги.
-
Попробовали как-то с женой атэрну в гонре - теперь большинство за нами повторяет ж) Прокачал своего приста, попробовал - атерна у меня теперь на той же конпке, где раньше был дабл ж) Пользуюсь постоянно, радости - полные штаны. Я фз где ее еще можно клево прмиенять, но точно не на локациях с кучей спавнящихся мобов 8(
-
Вот ты археолог Ж))00)))
Аетерна очень хороша в пати с монками, визами. -
Прист может нормально качаться как с аетерной так и без так что тут кому что нравиться. Плюсы Аетерны: снос фиксеной азурой на ГВ, расчитывать только на тру монков не приходиться, в ПвП имхо это опять же отличный скилл. Минусы: задержка которая не так критична и 5 поинтов. В нынешней ситуации полноценный Фс прист либо с санктой либо с аетерной
-
Этерна замечательна везде, где в обычных условиях моб убивается за две атаки. В остальных — скорее приятна. Поэтому под гаст я её кладу чисто для фана, а под инвестигейт — чтобы манчить, манчить... %)
//а в Гонрюне по этернутым бабочкам мне стрелять понравилось, ага -
айлез отжог. :lol:
-
Этерна очень полезна не только монкам и магопроизводным, но и многим бардам, дансерам, рогам с луком - тем билдам, которые рассчитаны на даблы. Недавно качала на стингах сталкера с луком, этерна была просто необходима - сп-то не резиновое. Но вообще применение достаточно узкое. Я до сих пор не могу определиться, буду ли брать этерну на хай пристке :roll:
-
С атэной можно сделать билд однокнопочного приста!
-
ОМГ, мой муж - археолог Х_Х
Билд моей пристки называется "ужасный гонрюнский мутант" и ориентирован именно на прокачку там. Не знаю, насколько полезна я буду в других местах (бегали на рейдриках с паладином и, вроде, нормально выживали), но в Гонрюне КПД весьма высокое - в том числе и из-за аэтерны %) А задержка мне показалась не слишком-то напрягающей... Видимо, ее подлый характер проявляется в других местах %)
Пац, а у меня и санкта, и аэтерна будут... ^_~
Таури, угу, ага О:) Мне тоже понравилось, как ты стреляешь по аэтернутым бабочкам
-
Мндя, ппц, у меня тоже и санкта, и аэтерна, как жить, как жить...
На ГВ под азурки кидать милое дело. Уже ради этого стоит качать.
-
Не надо, я юзал поиск 8(
-
Фу млин. А я увидел "непрочитаный" топик и начал читать с первого поста....
Атена весч нужная и приятная. Да проходные скилы. Да дорогое удовольствие. Но всё относительно.
А как все офигевают когда атена с критом плюсуется....... -
аетерна - супер весчь:)
- на деревьях с аетерной дерево убивается с одного дабла снайпером с баллистой
- с мужем монком регулярно ходим пинать мистресс - азурка с аетерной - 85-90 к.. - то есть убиваем за одно-два нахождения
короче, имхо - полезный скилл
и кстати, санктуари у мну тоже имееца^__^
-
Угу. И у меня аетерна и санктуари совмещены в билде. А что, в этом есть что-то удивительное? :roll:
-
Тишина, ничего если убрать ангелус, от которого в пвп больше вреда чем пользы.
-
Взгляд со стороны ели позволите... ну так как я монк, то с монковской стороны и смотрю.
ГВ. Атерна+Азура - аццкая связка, средненький монк уносит мега танков, бард в гостринге тоже скорей всего не переживет.
ПвП. Атерна+ФО, Атерна+Инвест, второе - чуть менее, но тоже эффективно. ФО по атерне вполне в состоянии унести такую не самую простую цель как хорошо обшмотанный виз, атерна вложенная под один-два инвеста при убиении ими другого приста резко снижает шансы жертвы на выживание.
ПвМ. Слиперы убиваемые 70м лвлом с 1го инвеста, как вариант стинги/пеномены с 1го ФО при низкой стр (монк лвл 60-70, дех 90, стр около 60.) -
Когда я только взял аэтерну и только-только начал юзать, понял, насколько сильно ошибся, думал: дурраак, надо было брать СВ... Смирился, научился с ней жить и ничего, понял, что штука весьма полезная, конечно, всю толпу не зааэтернишь, но пару тройку толстых мобов можно....
Кто-то сказал, что хантам бесполезна, имхо, врут - все зависит от сыгранности, если я бегу к ханту, а за моей спиной моб или парочка, то он знает, что надо пустить пару даблов. Вариант с поочередным обкастом-отстрелом соседних мобов тоже работает неплохо...
Пример второй, круз ГК, пока он занимается мобтрэйном, можно опять таки кинуть на пару тройку крупных мобов, что не ложатся с первого ГК, к моменту его остановки задержка пройдет уже, а иногда бывает, что и можно успеть во время каста ГК влепить, все по ситуации
Зато визы, эти просто визжат от удовольствия, когда видят последствия своего скилла в виде желтых цифр!!! Вот с кем приятно иметь дело, когда этот "скилл для баловства" получает вторую жизнь.. -
Брать ли атерну - вопрос зависит от того, будешь ты мвп, пвп или гв. Если мвп то тут имхо думать не надо - сейфети рулит (я чисто мвп, взял сейфети, первое мвп - на 71 лвл (сейфети всего 5 лв), но там его кучка била, затем с сином чисто одни взяли орк хиро на 72. До 71 лвл просто не пробовал мвп мочить, может и раньше получилось бы). Ну с другой стороны, если бегать с визом, то у них и своя сейфети есть, тут уже атерна рулит. Но я на мвп предпочитаю сейфети. Насчёт пвп и гв ничё говорить не буду, маловато про это всё знаю чтобы судить
-
U mienia niet aterny, ocien o tom sozalieju. Angelus voobsie mnie kazietsa nikomu nienuzno. A na high pristie mozno budiet nakociat aternu?
-
@-Loki-:
Тишина, ничего если убрать ангелус, от которого в пвп больше вреда чем пользы.
У меня и ангелус 8.. я прист старой школы Пойду напьюсь яду...