Lex Aeterna - необходимость или бесполезная роскошь?
-
А ты хочешь уйти и никогда не возращаться? Ну будешь ты носить не N а 1.5N, или там 1.2N бутылок - в этом и в частоте перекаста разница, а не в неожиданности. Стоит ли это число бутылок скиллпоинтов - решать тебе.
-
что же это за место с неиссякаемой толпой висперов?
-
@True:
А ты хочешь уйти и никогда не возращаться? Ну будешь ты носить не N а 1.5N, или там 1.2N бутылок - в этом и в частоте перекаста разница, а не в неожиданности. Стоит ли это число бутылок скиллпоинтов - решать тебе.True, true. Только на перекаст ведь тоже отвлекаться надо, следить за атакой круза и тп... В общем, если есть лишние пойнты - их полезно вложить в асперсио, я так думаю. Если нет лишних пойнтов - можно, конечно, перебиться и так...
-
аспер на 1 минуту висит, на 3 2мин., на 5 3мин. Что лучше решайте сами
-
@Dead-Moroz:
что же это за место с неиссякаемой толпой висперов?:lol: В Геффене дело было. Хоть пробыли мы там и недолго, но все прелести положения, когда круз не попадает по мобу, я почувствовала. И висперов, как ни странно, хватало.
-
Откопала старую тему.. постоянно в голове крутятся за и против:)) Ну и спор про "ненужный" ангелус напоминает.
Просто мой опыт..
Пришлось качать магичку подруги - с нами за компанию пошел прист без суфр и аетерны (я моночкой ради блейд стопа).. Все чем он мог помочь это магни (блесс и лечилка есть и у монки)... и чувствовал себя очень неловко Причем с блейд стопом и магни то даром не нужно, мана в основном на стенки уходит. С аетерной и суфр получилось бы раза в три быстрее. И должна заметить что после 80 уровня большую часть времени играя присткой я кого то качаю. Аетерна + манус + асперсио + блесс = раза в три быстрее, как минимум.
Так же с аськой в нифе аетерна просто замечательно работает. Подозреваю что аналогично и со всеми остальными.
Два монстра, кидаю тому кого она не бьет аетерну - она ему соник и бьет его, как видит что я делаю аетерну другому - переключается и все повторяется 8к с соника под асперсио очень даже ничего смотрятся. Цель в чем, ускорить прокачку? Достигается? Значит полезно:) -
Анктиа, согласна, если время позволяет, кидаю аетерну на всех подбегающих монстров.. а патик мой затем может нанести свой сокрушающий удар!!
-
Народ)))) В дуэлях когда цель или не морозиться или морозится плохо, оч приятно с сагом кидать аетерну на цель: 1 каст и не многие выживают))))) притом что от сага убежать оч сложно)))))))
-
Если будет ресет скиллов, уберу аетерну нафиг.. Тратить 5 скиллов, чтобы чуть быстрее качать новичков ? При том, что за время задержки сопартиец может нанести 2-3 удара, если у него аги 1.. Единственное, чем она мне нравиЦЦа - с магами и производными ходить просто волшебно. Если приловчиться аетерну кидать за миг перед началом спелла, чтобы монстр об стенку не успел шарахнуться, маг обычным фаерболтом делает 7к+ дамага по аларму. С остальными классами - либо так, как Анктиа делает, либо нужна сыгранность хорошая. Лучше бы я на СВ ориентировался..
Азазелло, 1 каст чего именно ? Я просто не разбираюсь в скиллах сага..
-
Slythe, просто саги обычно максят болты. Чаще всего фаер и лайтинг, а у них под аетерной ОЧЕНЬ высокие дамаги.
-
Попробовали как-то с женой атэрну в гонре - теперь большинство за нами повторяет ж) Прокачал своего приста, попробовал - атерна у меня теперь на той же конпке, где раньше был дабл ж) Пользуюсь постоянно, радости - полные штаны. Я фз где ее еще можно клево прмиенять, но точно не на локациях с кучей спавнящихся мобов 8(
-
Вот ты археолог Ж))00)))
Аетерна очень хороша в пати с монками, визами. -
Прист может нормально качаться как с аетерной так и без так что тут кому что нравиться. Плюсы Аетерны: снос фиксеной азурой на ГВ, расчитывать только на тру монков не приходиться, в ПвП имхо это опять же отличный скилл. Минусы: задержка которая не так критична и 5 поинтов. В нынешней ситуации полноценный Фс прист либо с санктой либо с аетерной
-
Этерна замечательна везде, где в обычных условиях моб убивается за две атаки. В остальных — скорее приятна. Поэтому под гаст я её кладу чисто для фана, а под инвестигейт — чтобы манчить, манчить... %)
//а в Гонрюне по этернутым бабочкам мне стрелять понравилось, ага -
айлез отжог. :lol:
-
Этерна очень полезна не только монкам и магопроизводным, но и многим бардам, дансерам, рогам с луком - тем билдам, которые рассчитаны на даблы. Недавно качала на стингах сталкера с луком, этерна была просто необходима - сп-то не резиновое. Но вообще применение достаточно узкое. Я до сих пор не могу определиться, буду ли брать этерну на хай пристке :roll:
-
С атэной можно сделать билд однокнопочного приста!
-
ОМГ, мой муж - археолог Х_Х
Билд моей пристки называется "ужасный гонрюнский мутант" и ориентирован именно на прокачку там. Не знаю, насколько полезна я буду в других местах (бегали на рейдриках с паладином и, вроде, нормально выживали), но в Гонрюне КПД весьма высокое - в том числе и из-за аэтерны %) А задержка мне показалась не слишком-то напрягающей... Видимо, ее подлый характер проявляется в других местах %)
Пац, а у меня и санкта, и аэтерна будут... ^_~
Таури, угу, ага О:) Мне тоже понравилось, как ты стреляешь по аэтернутым бабочкам
-
Мндя, ппц, у меня тоже и санкта, и аэтерна, как жить, как жить...
На ГВ под азурки кидать милое дело. Уже ради этого стоит качать.
-
Не надо, я юзал поиск 8(