Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
Играю в Рагнарек не так давно, поэтому может быть тема эта уже поднималась, но не сказать не могу... Тут говорят ролеплейность... Окакой ролевке может идти речь - когда я вижу чаров с именами: Оцтой, Магазинчик, Вася или Самый Крутой Супер-Пупер Лучник (примеров множество - и я назвал еще не самые ужасные) желание разговаривать с такими чарами пропадает абсолютно. Отыгрышь персонажа начинается с его имени, если его звать Оцтой - то и отыгрышь скорее всего таким и будет... выход прост как все гениальное - описать эту тему в правилах и за не игровые или не ролевые имена - банить с предупреждением... конечно трудновато проследить всех, но если начать - то очень быстро ситуация пойдет на лад... вот в общем то и все что хотел сказать, милости прошу на обсуждение.
-
Это ещё ладно..
Вот имена типо 14343446 (видел и таких) :mrgreen: D0^%lm и т.д. это просто ужас.
-
А ты прикинь что станет с некоторыми... DeaD MoRoZ - качался, а теперь за ник бан
Видел ник: ICQ# 123-456-789. Номер сам придумал ) Это меня ужаснуло
-
Ну допустим тех, кто уже есть - можно переименовать... бан будет касаться только нюбов... со старыми чарами конечно будут сложности - но любая реформа без жертв не обходится (с) Мировая Политика
-
А давайте в России все нерусские Имена запретим - енто ж "непатриотично"!!!!
Ник мой и отыгрыш - мой собственный, таким, как его понимаю, если не нравится - Играй в настолки, ещё не хватало мне приходить в Мир, где отдыхаю и заморачиваться о чём то ещё!!!!- "Не Нравится - не ешь!!!" (с)
-
Сомнительно, что 50-80% контингента воспринимают этот мир иначе, чем продвинутый чат.
Мне сначала было очень страшно. Играть не могла, истерила. Потом мне посоветовали уйти в пустыню :))) И не встречаться с живыми людьми. Ушла. В лес Полегчало. Теперь коллекционирую идиотские имена.
Может быть когда-нибудь выложу сюда))) Ой, съедят)))
-
затея с баном очень даже ничего. но люди не поймут... точнее, уже не поняли
-
Чушь какая... могу точно сказать, как ролевик со стажем. Чушь. Не нравится ник персонажа - можешь с ним не общаться, а своих создавать нормальных, с твоей точки зрения. Хочешь ролплея - делай его. если люди, которые его НЕ ХОТЯТ! Кстати, сама отношусь к числу местных ролплееров, но это не мешает мне признавать за другими ПРАВО на игнорирование ролплея. Как хотят - так и играют. Да, я не буду с ними пересекаться, наши интересы не совпадают. Но по этому поводу отнимать у людей возможность играть так, как им того нравится... чушь.
-
@"Ving":
Чушь какая... могу точно сказать, как ролевик со стажем. Чушь. Не нравится ник персонажа - можешь с ним не общаться, а своих создавать нормальных, с твоей точки зрения. Хочешь ролплея - делай его. если люди, которые его НЕ ХОТЯТ! Кстати, сама отношусь к числу местных ролплееров, но это не мешает мне признавать за другими ПРАВО на игнорирование ролплея. Как хотят - так и играют. Да, я не буду с ними пересекаться, наши интересы не совпадают. Но по этому поводу отнимать у людей возможность играть так, как им того нравится... чушь.
Как, как играть в online-игру, не пересекаясь с большинством игроков? А ведь проблема касается уже именно большинства. :?
"И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..." (с)ИМХО со стороны админов уже пора провести хотя бы агитацию в стиле "сделаем наш город чистым" касательно выбираемых имен :?
З.Ы. А потом уже - банить -
Да, имена порой выбирают даже оскарбительные.
Вот пример: --WiZaRdLoH--, ник одно хантера. -
обзывательные имена - одно (плохо, правила, блабла), разные там "не роулплейные" - другое (ипануца, Vanya, у тебя все будут спрашивать, какое имя тебе покажется подходящим). имя есть имя. каждый сам решает. значки и цифры при вводе имени разрешены.
насчет банить, Vanya, такие, как ты, меня пугают
-
Вань не трогать !! Нормальный ник.
А запретить цифры и значки в имени надобы. (кроме - ) -
Отвечу всем сразу.
To TERSERCUTOR: В любом месте есть какие либо правила... жизнь наша так устроена - что без правил не прожить, и то что у нас в угре запрещено красть чужую экспу - ведь не вызывает у тебя протеста? Просто это будет еще одним и кстате не самым плохим правилом
То Ving: Да, ты признаешь за людьми право называться так как им охота... да, многим отыгрышь тут не нужен и они даже не знают что это такое... пускай, но вот моя идея не для того, что бы всем сделать плохо... смотри, надо начать агитацию по поводу отыгрышь - это круто, хорошо, кавайно! а послужит этому смена имени. Пусть все равно многие потом ни на грошь не будут отыгрывать, но начинать то хоть с чего нить нужно!
В общем, я эту идею не оставлю... до тех пор пока либо Админы не выскажут свое мнение, либо ветку модератор не закроет Давайте обсуждать, спорить...
-
Я к людям с непонятными именами отношусь с недоверием. :roll:
Ещё есть ники с маленькой буквы, мне кажеться что эти люди себя не уважают и следовательно окружающих тоже.
-
Возможно погорячился - резкостью - моя неправда, но:
Сложно принимать адекватно, когда уто то, приходя только на форум, со второго сообщения... В "Чужой монастырь", в общем... Да ладно - проехали.А про отыгрышь - ИМХО:
Мне мне до лампочки Анимэ, а кавайность вообще - гдей то "за районом" зелёных соплей, но просто(!) мне нравится Игра, Мир и Окружающие меня люди, просто потому, что они есть - не важно какие - они есть, они - Живые(!), со своими радостями и своими "таракнами в голове"
Для меня енто не корейская игрушка, не игра по мотивам анимэ, для меня енто - ИГРА(!!!)
И мы все вместе создаем её Историю, ролеплейность и взаимоотношения !!!
Разве странно думать, что "Неправильные" Имена и есть ента Ролеплейность ЭТОГО(!) Нашего Мира?!?
С Уважением!.
-
Да ещё насчёт ролеплея:
Если менять его, то не с карательных мер, а самого восприятия и менталитета, почему? А потому:
Здесь чисто Кастовое общество - если Найт то Спиар, если Крыс то Вит - все меня поняли!
У меня у самого есть намерение енто изменить, но "по своему":
Хочу О-очень(!!!) создать Сина-ДвуМечика - Персонажа со своей историей и со своимим стремлениями к жизни!
Спасибо всем, кто мне в ентом помогает, но... Но в большенстве своём одно натыкаюсь если уж не насмешки, то на стену непонимания "нерациональности" моего "загубленного_Поступка"
Но "отступать" не собираюсь и, если тему не закроют(форум Син), надеюсь, смогу воплотить её в Жизьнь ентого Мира.
Вот так - ИМХО - надо менять, что то - не мешай никому - пусть лучше через насмешки и личное терпение и пример, чем через неприятие в смысле непопулярных Мер.
Революция - енто всегда Плохо(!) - всегда, если и не Кровь, но нервы и Слёзы.Сделай(!!!) Что то такое, благодаря чему люди захотели бы последовать за тобой, а не идти Носорогом в посудную Лавку, иначе от носорога останется лишь трофей над камином, как памятник неприятию....
-
всё правильно на счёт ников.
Надо вводить цензуру на создание новых и переименовывание имеющихся. Так делается на всех солидных серверах.
Сомневаюсь только, что Спакум из-за этого будет искать в стафф еще 1-2 человека, с улицы первого встречного он точно не возьмет. -
-
2 alien3:
А пчму б И нет -
Ving, ты же упоминала, что в вашу гильдию не берут людей с дурацкими именами? Или не приветствуют, по крайней мере.
Мне, например, непонятно как можно бегать в пати или находиться в гильдии с человеком по имени "Супир_Арчир!!!". Ну я могу его полечить, поделиться мясом и стрелами, дать денег и ответить на пару вопросов. Но общаться - невозможно.
Все равно что родители назвали бы ребенка как-нибудь типа "мега-вау-инженер". Это имя персонажа. Именно имя, не титул, не кличка. разве имя может быть первыми пятью буквами на клаве? Видела и такие.
Еще забавно смотрится, когда персонаж с именем "Крутой хантер" играет бардом. Или "Великий маг" бегает и кричит "апкостуйте и паличити"!!!!
Были бы у них нормальные имена - сразу было бы ясно - не удался ребеночек