Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
РО - рпг? О_о РО - пиксельхантинг, хэкнслэш, онлайновая диабла, но только не рпг. Где квесты? Где тонны неписей? Максимум, чем можно выделить внешне персонажа - шапкой, покраской и причёской. Сюда можно внести элементы рпг, путём системы извращений, которой на оффе не будет, так что не будет и у нас. Кстати.. рпг теперь считается любая игрушка, где у персонажа есть циферки, которые со временем увеличиваются?
-
Ну если следовать логике поста, так надо вообще убивать за "Паличите пажалуста" или подобные перлы. А нашу гильду AIM вообще под корень разгонять, ибо по-мимо обычных имён типа Karen, sword_fly (когда-то ведь и правда свордом был), Mgla, Dall, Matrim есть и гильдовые - там половина Аццких персонажей и даже есть проктолог-иллюзионист. И поверьте - это не от тупости, а от своеобразности чувства юмора. Так что давайте перестанем загребать всех под одну гребёнку и будем спокойно играть. В конце-концов - не нравится - не ешь. Обходи хоть за версту. Но вот, к примеру тот же Баксик ($$$) ничем плохим не прославился. Так что вот.
С уважением. -
То что половина гамеров ковыряют в носу и придумывают убогие ники - вполне реально. Для них это их родная обстановка.
А вот как к ним относиться всем остальным? Ну наверное с пониманием
Анимешникам на заметку: аниме оно доброе и про людей, даже про тех кто ковыряет в носу.
Даже те первые 50-80% выбирают под свой аватар кого-то определенного, а не тыкают наобум, то есть как-то взаимодействуют с тем аниме, что есть в игре.
Про мотивы аниме: аниме тут для изображения, а мотивы древних рпг, которые были еще когда мы под стол ходили ^^ -
@Ving:
Чушь какая... могу точно сказать, как ролевик со стажем. Чушь. Не нравится ник персонажа - можешь с ним не общаться, а своих создавать нормальных, с твоей точки зрения. Хочешь ролплея - делай его. если люди, которые его НЕ ХОТЯТ! Кстати, сама отношусь к числу местных ролплееров, но это не мешает мне признавать за другими ПРАВО на игнорирование ролплея. Как хотят - так и играют. Да, я не буду с ними пересекаться, наши интересы не совпадают. Но по этому поводу отнимать у людей возможность играть так, как им того нравится... чушь.
Согласен с тобой полностью,как ролевик со стажем ;)Отморозки есть везде как и в виртуальной среде так и в РИ,вот на выходных был на игре(сорри за оффтоп)так там меня добила ельфийка с игровым именем-нитроэмальэлектродрель(прикол конечно старый)и таких там было немеряно(игра пионерская),но мне ето нисколько не помешало намано поиграть..так вот хотите отыгрыш отыгрывайте..а наличие отморозков можно отыграть просто как наличие умалишенных..и еще не все знают что такое РИ(для тех кто в танке-ролевые игры)роллплей,отыгрыш,антажур и т.д. поетому каждый ловит свой собственый кайф...и нефиг...=) -
NightDamn, ааа... какое счастье, я не одна такая, которая умеет играть в любой обстановке!!! Респект... а по теме я промолчу пока, сколько ж можно. Если кому-то придёт в голову в обязательном порядке навязывать определённые ники, исключая правило об их обязательной цензурности - первая покину сей сервер. Несмотря на "правильность"всех своих ников. Эх... жалко будет... так у нас тут хорошо игралось...
-
А вот нервы тут ни к чему.
-
@"Ving":
NightDamn, ааа... какое счастье, я не одна такая, которая умеет играть в любой обстановке!!! Респект... а по теме я промолчу пока, сколько ж можно. Если кому-то придёт в голову в обязательном порядке навязывать определённые ники, исключая правило об их обязательной цензурности - первая покину сей сервер. Несмотря на "правильность"всех своих ников. Эх... жалко будет... так у нас тут хорошо игралось...
Винк-сервер кидать ето глупо но вот забастовку минимум устроить можно =))))так что если что рассчитывай на меня....=)Гы..на мой взгляд топик килл...
еще раз респект...... -
Прочитал целиком топик. Я думаю ситуацию в формате правил поправить сложно, да и не нужно. Лично я называю своих персонажей так как хотел бы что бы меня звали в этом мире, живи я в нем в качестве Мага ли, Алхимички или Танцовщицы (и т.п.). Называю с именами и фамилиями что возмущает/удивляет много моих знакомых друзей/согильдейцев. Но я, лично для себя считаю что если бы у меня в этом мире было бы имя, была бы и фамилия. Мне нравится идея, что возможно у персонажа есть родня и т.п. Но все это лишь мои рамки. Навязывать их кому-либо - не стоит.
Я не могу сказать что зверски отыгрываю. Просто иногда хочется действительно отыграть того кем ты играешь - отсюда рождаются веселые и интересные диалоги и все красиво. Решения проблемы в глобальном плане нету, да и сама проблема не так уж страшна. Я просто называю своих персов, так как мне это нравится, я начал с себя.
Игнорировать людей, которые назвали себя не-РПГ-шно не стоит. Непонятный по-началу шифр из букв, цыфр и т.п. - может на самом деле хранить за собой больше чем кажется. Это может быть анограмма, образ, связывающий человека с игровым миром, или просто бурная фантазия. Так или иначе, люди не всегда соответсвуют тем никам под какими они ходят.
Да, мне тоже кажется что Magician по именя Му*ак, которого я видел в игре когда-то, не очень уважал своего персонажа. Но люди гораздо глубже тех масок которые они носят, и потом, поняв то что из себя представляет человек, можно увидеть его имя в новом свете.
Ломать никому имен не стоит. Достаточно простого призыва - Люди - уважайте собственных персонажей. На мой взгляд с этого всегда начинается хороший роулплей. Не так ли? -
Весь спор не имеет смысла по причине того, что Игра не позволит иметь два одинаковых Имени, а Владимир1, Владимир! меня - ИМХО - раздражали бы намно-ого более, чем "Чудо_В_Тряпочках"!!!
Мысль о невозможности иметь одинаковые Имена "достаточно прозрачна" или требуется "разжовка"?
-
Отыгрыш у всех разный. Я вот тоже когда на канале кто то говорит : есть живые, сразу отвечаю: я немертвый (слово написано без ошибок и слитно).
А теперь поборникам красивых имен. Ловите парочку примеров:
Иванушка Дурачек - сворд
451 F - виз с полностью прокаченой огненной веткой
Соловей-Разбойник - естественно рог
Охотник за Хантерами - хант, реально существует. Хантов ненавидит.Некоторые вообще назваются прилагательными (ГМ КДЯ со своим бафо смотрится посто супер ) или еще более непривычно, однако
они хорошие люди и игроки. -
Насчет ролеплея - ближе всего, мне лично, позиция Zelgadis - кто хочет может отыгрывать постоянно, а мне это психологически тяжело, иногда находит блажь - говорю окружающим что нибудь этакое - только обидно что в большинстве случаев не понимают (особенно те кто подбегают с криками "Покачай плиззз" ). А так в принципе я окружающим стараюсь не мешать как прямо - матюгами и "хил плиз", так и косвенно - мои ники довольно нейтральные, хотя и не очень оригинальные - MaecTpo - например, наверняка подумают что я о себе высокого мнения, а я каждый раз когда им играю - улыбаюсь - вспоминаю одного своего любимого литературного героя. Вообще сам стараюсь окружающих сильно не тревожить - одиночка я по природе - поэтому сильнее всего напрягают люди с так сказать "активной жизненной позицией" - "Дай денег а?"
И еще, заранее извините за переход на личности, увидел чара женского пола с ником ЙеНиФеР, решил пошутить написал в приват: "Привет. Передавай привет ВеДьМаКу :)", ответом было "Че?", грустно то как.... -
Как говорил Ламарк: "Каждой живой твари свойственно стремление к совершенству". РП - не РП, но если вас не коробит ваша "Сюпер_СаСиСька", бегающая по экрану - называйте, сколько хотите. Только игру в помойку не превращайте и уважайте эстетические предпочтения других игроков.
Если вам о них в отдельном топике заявляют. -
Я думаю, что суперсосиски не читают форум, да и перекачиваться мало кто захочет.
-
Собственно, кого коробит - может не играть. А то развели тут... то им не так и это не этак...
-
Ving, а почему бы не поговорить о том, что интересно и про то что кажется мне не совсем правильным? следуя твоей логигике - так вообще зачем нам форум? выставить темы, которые не меняются ни на гран, типа как прокачать такую то профессию, и больше ничего не постить... почему я должен не играть - даже если меня коробит? Да мне не так, я поделился своими мыслями с другими, если Вам не нравится тема - можете вообще не писать сюда.. а то это им не так, и это не этак...
-
Имена петов в последнее время тоже не блещет разнообразием.Примеры думаю писать не стоит (дети могут не понять)=)Пусть хозяинов банят
-
"Да, мне тоже кажется что Magician по именя Му*ак, которого я видел в игре когда-то, не очень уважал своего персонажа."
а вдруг он хотел назваться Мунаком, но побоялся, что Бон Ганы приставать будут?
"Имена петов в последнее время тоже не блещет разнообразием.Примеры думаю писать не стоит (дети могут не понять)=)"
всегда, когда мимо проходит пет, навожу на него мышку - интересно ^^
а моего поринга зовут Тадакичи-сан. знатоков аналогия очень радуетчто касается отыгрыша - у меня МНОГО (гораздо больше, чем указано в подписи) персонажей, и у каждого есть квента, но мне бы и в страшном сне не приснилось, что кому-то нужно этот образ игры навязывать %)
другое дело, что тому, кто не умеет перевоплощаться в своих персонажей, игра надоедает гораздо быстрее и превращается в цЫфры, летящие после определенной комбинации нажатий на кнопки. -
кстати - все жду, когда кому-нибудь из ролевиков (той же глубокоуважаемой Винг) придет в голову создать топик, в котором все желающие смогут рассказать о своих персонажах. сама стесняюсь ^_^~
-
Ving, к чертям недовольных, так?
Пущай не играют, ироды, собственное мнение имеющие... -
Sakaki-chan
Да такой бы топик было бы хорошо =)Но жалко что там опять начнеться что то типа пилиз ЗаЦените мои бЫлд,ато не жнаю цто качать..