Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
Винг, о чатах: только вчера увидела чат "Ушла курить" и даже остановилась, ничего не понимая %) минут десять ходила задумчивая...
-
TERSERCUTOR, спасибо, постараемся... :))))
Sakaki-chan, а я вот предпочитаю оставлять чаты примерно такие: задумалась, перебирает чётки, сидит с закрытыми глазами и вообще облокотилась на дерево и дремлет. :))) Тоже метод обозначить своё отсутствие... в рамках роли. :))) -
Захайдиваешся вором и создаешь чатрум - "я джинн из земли, дай мне десять сэндкристаллов и я приготовлю тебе тонну камней" ОЖ) Жаль, что не влезет..
Мои любимые чатрумы - регенерация/медитация и всякие тупизмы типа "куплю рабов".. Один раз даже поинтересовались по чём Ж)
-
@"Vanya":
Как, как играть в online-игру, не пересекаясь с большинством игроков? А ведь проблема касается уже именно большинства. :!:
"И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..." (с)ИМХО со стороны админов уже пора провести хотя бы агитацию в стиле "сделаем наш город чистым" касательно выбираемых имен :!:
З.Ы. А потом уже - банитьОчень просто.я лучник. Я отшельник. Я в сутки вижу максимум человек сто. Не считая своей гильды. Я всегда туплю одна. И туплю я в лесу. И ролеплей там лучше получается - лучник-отшельник-будущий хантер. :!:
А вот если ты сидишь у ворот пронты - тогда ты точно(!) пересечешься с большинством игроков.
А еще есть такой закон - о свободе слова, кажется. А еще мысли, вероисповедания и т.д. Это номер один тебе.
А еще веше было сказано где-то: "Не нравится-не ешь". Это тебе номер два.
Хватит или еще?
И вообще не приставайте к людям с их "дурацкими никами" - подрастут-поймут-ник поменяют. :!: -
Есть такая штука. Зовется демократией. Так вот это в теории свобода. А точнее ряд законов, обязательных к исполнения, созданных для того, что бы ваша свобода, не мешада свободе других людей.
Так же и тут. Ты свободен в рамках некоторых правил, и нефиг лезть со своим спелбуокм в чужой монанстырь. Если очень хочеться, создавайте свой моностырь и ищите сподвижников. А то этот ник дурацкий и неролиплейный. Одни разговоры.
Я тоже всяких СуПеР_ПуПеРоВ в гильдию к себе невозьму. Но они сами виноваты, ибо сначало подумай а потом сделай.
Я тоже кстати вывешиваю чат Медитирую. -
Есть такой раздел, называется Оффтопик
Я думаю, данному обсуждению там самое место, так как оно ушло в теорию и обсуждение частных случаев из жизни. -
У нас стали злобствовать модераторы... :))))
-
и правильно делают, если будут злобствовать не они, то кто?)
-
@Ving:
, а я вот предпочитаю оставлять чаты примерно такие: задумалась, перебирает чётки, сидит с закрытыми глазами и вообще облокотилась на дерево и дремлет. :))) Тоже метод обозначить своё отсутствие... в рамках роли. :)))
Я давно уже хотел начать отыгрывать свою роль, да вот всегда приходил к выводу что никто из игроков на сервере не поймет меня...
Теперь вижу, что ошибался... Начну отыгрывать своего персонажа, присоединяйтесь!)) -
Бьется головой об стенку
Нууу почемууу!? Почему у нас на сервере 99% людей это маньчкины!!?
Поиграв буквально минут 10 я понял что никак не получится отыгрывать среди таких людей... Ну не понимают они такого, и понимать не желают..
Вообщем не вижу я как можно отыгрывать на МОТРе... -
-Boltius-, 20:00, воскресенье, западные ворота Пронтеры. Всё увидишь своими глазами.
-
Спасибо, прийду туда обязательно.
А что собственно там будет происходить? -
-Boltius-, сбор людей, которые играют.
Гильдия {The_Fated},
Добро пожаловать в игру! -
Наверное, я чеи-то серьезным заболела, раз начала читать оффтопик...
Боже, какой кошмар. Сначала мне стало стыдно за то, что иногда я называю себя ролевиком, потом, как обычно - разозлилась, потом просто в очередной раз пожалела о том, что в мире так много идиотов...
Сколько играю, столько слышу вопли о "принудительном ролеплее". От "ролевиков со стажем", которые всех "научат играть", знают, какое нужно имя, и требуют, чтобы все окружающие немедленно прекратили оскорблять их высокоэстетические чувства своим "неролплейным поведением".
Жаль, что эти люди в глазах "обсчественности" относятся к ролевикам. Но мне уже давно лень что-либо кому-либо доказывать...
ЗЫ. Человек, заявляющий о большом ролевом опыте и пишуший слово "отыгрышь" с мягким знаком на конце, выглядит убого. И вызывает ассоциации только с провинциальным закрытым клубом околоролевого движения, с плащами из занавески и горящим взором, а также твердой уверенностью в том, как нужно переделать мир. Мне их уже даже не жаль.
-
Буривух, по тону заявления так и хочется сказать что-то высокоинтелектуальное класса:
-Бе-бе-бе-бе
Не скажу, что сам не навязываюсь со своим уставом вне стен монастыря вообще, но Буривух, стоит на той же полочке, что и знающие как обустроить мир. ИМХО. -
Martin Hamsy, вам делать нечего?
-
Буривух, а ви, таки, почему спрашиваете?
-
Martin Hamsy, да вдруг сама пойму, что я тут забыла
-
Эммм... кажется я немного оффтоплю.
относительно изначально обсуждавшейся темы:
Было несколько замечательных генераторов имен. Немного времени и у вас будет благозвучное и, возможно, оригинальное имя.Буривух, похвальное желание. Лично я тут забыл несколько тем перемещённых из общего форума.
-
@Буривух:
Наверное, я чеи-то серьезным заболела, раз начала читать оффтопик...Боже, какой кошмар. Сначала мне стало стыдно за то, что иногда я называю себя ролевиком, потом, как обычно - разозлилась, потом просто в очередной раз пожалела о том, что в мире так много идиотов...
Сколько играю, столько слышу вопли о "принудительном ролеплее". От "ролевиков со стажем", которые всех "научат играть", знают, какое нужно имя, и требуют, чтобы все окружающие немедленно прекратили оскорблять их высокоэстетические чувства своим "неролплейным поведением".
Жаль, что эти люди в глазах "обсчественности" относятся к ролевикам. Но мне уже давно лень что-либо кому-либо доказывать...
ЗЫ. Человек, заявляющий о большом ролевом опыте и пишуший слово "отыгрышь" с мягким знаком на конце, выглядит убого. И вызывает ассоциации только с провинциальным закрытым клубом околоролевого движения, с плащами из занавески и горящим взором, а также твердой уверенностью в том, как нужно переделать мир. Мне их уже даже не жаль.
Хочется сказать лишь одно:
Ненавижу снобов!! :evil: :evil: :evil: