Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
@Солнечная-Кошка:
...насчет мадов...
Во всех мадах, о которых я знаю, есть правила об именах.
В большинстве мадов есть правила о титулах.
В некоторых - проверяют описания.адназначна - там все фашЫсты.
О чем и речь :mrgreen:. Там ролевка - там и суровые законы Мира, в том числе и на имена. РО бессмысленно цензурировать по причине его бессодержательности :mrgreen:.
Хорошо, давно хотела спросить. В чем принципиальное отличие-то?
То есть я понимаю - в кваке бесполезно пытаться ролеплеить, а тут кто мешает? Ну, кроме игроков. -
@Солнечная-Кошка:
Хорошо, давно хотела спросить. В чем принципиальное отличие-то?То есть я понимаю - в кваке бесполезно пытаться ролеплеить, а тут кто мешает? Ну, кроме игроков.
Хорошо - тоже хотел спросить:
А Зачем, как - себя проэцировать или "генерить", за счёт КОГО и Для(!) чего?!?Ролеплей в пределах Гильдий - Самое(!!!) "Оно", но в пределах Сервера, куда люди приходят ОТДЫХАТЬ - Излишне!!!!
-
Уууу... фаллаут это да... весчь....
Отыгрывать тупую сексапильную блондинку... ) эт да
или умного и слабого интеллигента ))))
Как попрет
Отморозок, ненавидящий маленьких детей, и убивающий их как только увидит
А всего-то выбор из 8 статов -
7 статов.. S.P.E.C.I.A.L. Ж) Маленкие дети в Дэне растеклись один раз с плазмагранаты.. Тхифы, блин..
-
В РО довольно трудо отыгрывать роль... не та это игра )
-
@Kohr-Ah:
7 статов.. S.P.E.C.I.A.L. Ж) Маленкие дети в Дэне растеклись один раз с плазмагранаты.. Тхифы, блин..
Ну да, 7.. ) давно играл ))
А дети, с плазмогранаты.... хм... я их камнями закидывал, руками мутузил, кастетами.... Плазмогранатой не пробовал -
Ну они у меня одну упёрли.. Я подумал, и дал им вторую.. как раз поровну получилось..
-
@"Saint-Valentine":
@"Kohr-Ah":
Ну да, 7.. ) давно играл ))
А дети, с плазмогранаты.... хм... я их камнями закидывал, руками мутузил, кастетами.... Плазмогранатой не пробовалИменно благодаря [Фоллауту](http) и, возможно, [Трещине](http), в своё время понял, что никогда не подниму руку на "Будущее пустыни" - Пустыни в наших Сердцах....
Прошло много времени:
У меня двое своих детей, и мне - как никому другому - стало понятен - возможно именно теперь - мой, осознанный именно тогда Выбор в пределах судьбы.В Фол приходишь, когда пыль надежд твоего Сердца скрипит на зубах отторгающего не принимающую тебя и твою действительность разума….
Но приходишь ты туда сам, своей Душой и своей Бедой, а остальное – ролей и отыгрыш = Игра «делает» за тебя сама: так и должно быть!!!
А Морги – они лишь отражение нашей действительности и живём мы в них по тем же законам, что и в реале если хочешь быть «Толкинутым» - то будь им, если нет – твоё право, а «нецензурные Имена»…
У Нас в Политехе учился студент из Китай (Имя Отчество Фамилия):
Хуй Вам О
И что – получается его надо было ренеймить?!?Да ему было о-очень неловко, поначалу, но у него на Родине, как раз ентот «образ» - почти религия - и мы будем отвергать его, только потому, что он не приемлем для нас!?
По поводу ролевых вселенных:
Небольшое отступление – у нас в пределах города Сеть-оптика на 250 рЭ. Безлимитно.
И в пределах города существуют два UO сервера: один – ролей – гомы педалфы и прю муть (дело не наезде – дело как енто реализовано на движке UO и одинаковых моделях)
И «неограниченный» сервант, где можно встать всем, вопрос лишь во времени…Город у нас студенческий и ентот самый Сеть имеют либо Студенты либо люди имеющие близкое отношение к ентой самой Сети, т.е. «Мажоров», относительно других городов, у Нас довольно мало.
Так вот – сами попробуйте угадать, куда приходят отдыхать неозабоченные своими комплексами люди зрелого возраста, что б просто «перевести Дух» от пятницы до понедельника.
На Мотор`е есть всё то же самое и даже более и сила серванта в том, что каждый может быть, если уж не самим – в силу каких то причин – собой, то по крайней мере тем кем он хочет!!!
А когда Приходит «Кто то» кто пытается «выдавить» «несогласных с ним» и не важно, что они тут уже «осели» то Диагноз к таким ДАВИТЬ!!!!
Единственное, кто Может сделать иначе – Администрация её слово – Закон – Единственный(!!!) и НЕ(!!!) оспоримый – скажет иначе – Так и БУДЕТ!!!!
Кто не согласен – тот уёдёт, кто захочет – тот останется и ЭТО(!!!) Её Право!!!
И никого более!
-
А вот что скажете на такой пример (имена выдуманы):
Персонаж с именем "Хуй Ли" просит подтвержденя об отказе идти с ним в пати:
Спрашивает:"Не идёшь?"
в чате:
"Хуй Ли:Не идёшь?"
(прошу прощения у администрации за мат)Персонаж с имененем "Иди на х**" обращается к персонажу по имени "Некий Перс"
Зовёт: "Некий Перс"
в чате:
"Иди на х**:Некий Перс"Пресонаж с именем "Муак" (звучало уже выше) обращается за лечением:
Просьба:"полечи, плиззз!"
В чате:
"Муак: полечи, плиззз!"вполне законная возможность обматерить соеседника получается...
чёрт с ними, с матерными именами, но ведь довольно обидные ребусы иногда складываются. -
Terramorpher, проще к жизни, легче... впрочем, да, мат - не есть хорошо. Но всё равно проще надо...
-
Можно ещё поднять флуд по поводу неролёвости названий большинства магазинов!
-
... и неуместности чатов типа "ушёл покурить"... :)))
-
Хорошо, давно хотела спросить. В чем принципиальное отличие-то?
То есть я понимаю - в кваке бесполезно пытаться ролеплеить, а тут кто мешает? Ну, кроме игроков.Чтобы играть ролевку нужна голова. Это единственное условие. Даже в кваке можно, при определенном старании :). MUD'ы я помянул потому... Почему? Мммм... Проще говоря - MOTR RO делался быть свободным, MUD'ы делались быть ролевыми :). Вся разница ИМХО. Кстати твое "..кроме игроков..." точно определяет все причины и следствия
@Ving:
... и неуместности чатов типа "ушёл покурить"... :)))Я видел чат "Ушел ****ать...". А вы все про цветочки :).
-
Ок, принимается.
Тогда вопрос все-таки - откуда стоны про отстутствие РП, если оно тут никому не надо?И почему низзя киллстилить и лутстиллить, материться и не фул-пк, если мотр создан быть свободным?
Хотя это риторические вопросы.
Спасибо за разъяснение)))
-
Солнечная Кошка, а где стоны? Стонут те, кто ничего делать не желает. Ты меня хоть раз стонущей по поводу отсутствия РП видела? Нет и правильно. Потому что я сделала "зону РП" и при этом остались довольны и мы, и остальные игроки. Никто никому не мешает. МОТР создавался свободным не от правил, а от заданного изначально РП. Киллстил и т.п. к РП ни малейшего отношения не имеют. Риторический ответ.
-
Ving
Респект, приогро-омнейший!!!
Пусть твоя Гильдия процветает как можно долше, не оскудея Рекрутами! -
Винг, о чатах: только вчера увидела чат "Ушла курить" и даже остановилась, ничего не понимая %) минут десять ходила задумчивая...
-
TERSERCUTOR, спасибо, постараемся... :))))
Sakaki-chan, а я вот предпочитаю оставлять чаты примерно такие: задумалась, перебирает чётки, сидит с закрытыми глазами и вообще облокотилась на дерево и дремлет. :))) Тоже метод обозначить своё отсутствие... в рамках роли. :))) -
Захайдиваешся вором и создаешь чатрум - "я джинн из земли, дай мне десять сэндкристаллов и я приготовлю тебе тонну камней" ОЖ) Жаль, что не влезет..
Мои любимые чатрумы - регенерация/медитация и всякие тупизмы типа "куплю рабов".. Один раз даже поинтересовались по чём Ж)
-
@"Vanya":
Как, как играть в online-игру, не пересекаясь с большинством игроков? А ведь проблема касается уже именно большинства. :!:
"И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..." (с)ИМХО со стороны админов уже пора провести хотя бы агитацию в стиле "сделаем наш город чистым" касательно выбираемых имен :!:
З.Ы. А потом уже - банитьОчень просто.я лучник. Я отшельник. Я в сутки вижу максимум человек сто. Не считая своей гильды. Я всегда туплю одна. И туплю я в лесу. И ролеплей там лучше получается - лучник-отшельник-будущий хантер. :!:
А вот если ты сидишь у ворот пронты - тогда ты точно(!) пересечешься с большинством игроков.
А еще есть такой закон - о свободе слова, кажется. А еще мысли, вероисповедания и т.д. Это номер один тебе.
А еще веше было сказано где-то: "Не нравится-не ешь". Это тебе номер два.
Хватит или еще?
И вообще не приставайте к людям с их "дурацкими никами" - подрастут-поймут-ник поменяют. :!: