Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
По поводу тех, кто "отыгрывает отморозка" - я ещё мало играл, но из встреченных мною больше народа отыгрывают "отмороженного ИГРОКА", а не отмороженного ПЕРСОНАЖА.
Просто убедительная просьба - хотите пакостить под маской ролеплея, так думайте мозгами! Ну ни за что не поверю я в негодяя-килситллера! А вот в доброго, но недалёкого круза, который от доброты душевной решил спасти студента-очкарика - это пожалуйста...
Возвращаясь к теме - ни один отморозок (в реале) не назовёт себя унижающим именем, поверьте! Если он носит имя "Ванька-ху****" - это скорей всего "шестёрка" отморозка. 8-) Так охота ли таким играть?
Насчёт маленких букв - а если кому-то захчется стать "д'Артаньяном"?! 8-)
-
@Kohr-Ah:
РО - рпг? О_о РО - пиксельхантинг, хэкнслэш, онлайновая диабла, но только не рпг. Где квесты? Где тонны неписей? Максимум, чем можно выделить внешне персонажа - шапкой, покраской и причёской. Сюда можно внести элементы рпг, путём системы извращений, которой на оффе не будет, так что не будет и у нас. Кстати.. рпг теперь считается любая игрушка, где у персонажа есть циферки, которые со временем увеличиваются?Респект, особенно момент про "циферки"!!!
Есть, пока, одна - ИМХО - ролевая Игра - Fallout, так вот оттолкнемся от неё в вопросе про ролеплею (Уточнение - Респект и Уважение Личностям Всех Ролевиков):
А как, Вы, отыгрываете роли в та-аких Мирах?!?Одни - создают Биографию-квенту, своё происхождение, развитие своего героя и вживаются в образ!
А другие «Вдруг» просто оказываются в Новом(!), для себя, Мире…
К какому варианту склонны именно, Вы?
@Hoha:
То есть мой чар уходит в бан? Несмотря на то, что имя цензурное, нечастое и вообще имя лит. персонажа из любимой классики? Ребята "Гей, славяне!", не надо выпячивать свои национальные заскоки, здесь кстати кроме нас, жителей России, играет половина СНГ, Израиль, Турция и еще бог знает кто. Английские ники - разумный выход из положения (для желающих).Вот именно и об ентом суть вопроса!!!
Есть много, даже просто сказать, неизвестных никому «Ролей»!
И почему, попадая в «Иной» Мир, отыгрывая «самого_Себя_Любимого», мне «требуется» делится, в незнакомом окружении самым ценным, что у меня «осталось» - своим «Истинным именем»! По ентому и называюсь ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ЕНТОГО МНЕ!!!!
Мне по барабану любой ролеплей и ВСЕ(!) кто хочет меня к нему принудить!!!
Мною движет желание быть в ентом Мире таким как есть или, хотя бы, каким бы хотел быть и чуточку Лучше (Хуже).
И если мне потребуется стать «Символом_ЗЛА», чтобы попросту искоренить(!!!) тех «ролевиков», что пытаются навязать мне своё видение Нашего(!!!) Мира, то значит стану им без остатка и без оглядки!!!
«Пройдя» ентот топик во мне «воскресает» старая Догма: - «Ненавижу ТУПЫХ Паладинов!!!» (с) А жаль….
-
Балдурсгейт не забудь.
-
по-моему, в БГ отыгрывать невозможно из-за количества персонажей одновременно.
-
@Kohr-Ah:
Балдурсгейт не забудь.Неприязнь Палов - именно оттуда - конкретно из самого города - самих Врат, игравшие поймут...
-
Безмерно уважаю Фоллаут, но сравнивать по ролплейности с РО его никак нельзя. Вот там действительно хотелось отыгрывать персонажа (например пьяницу наркомана Ж) ). А тут как в Дьябле. Спешишь всё ковырять, даже не задумавшись о квинте. Наверное поэтому у меня её до сих пор нету (
-
У меня она есть в голове, но написать руки не доходят Ж))
-
...насчет мадов...
Во всех мадах, о которых я знаю, есть правила об именах.
В большинстве мадов есть правила о титулах.
В некоторых - проверяют описания.адназначна - там все фашЫсты.
-
(много написал но стер).
Кошка, отыгрыша нету, вот что я подумал. Или театр комиков - это то, что ты называешь отыгрышем. Ты - это ты. А раздвоение - это болезнь или притворство. -
@wrigley's:
(много написал но стер).Кошка, отыгрыша нету, вот что я подумал. Или театр комиков - это то, что ты называешь отыгрышем. Ты - это ты. А раздвоение - это болезнь или притворство.
ДЕСЯТЬ(!!!) из Пяти!!!
(опять же - Уважение людям с отыгрышем)
В психиатрии то, что у нас принято называть "отыгрышем" и ролеплеем принято, в лучшем случае называть, метаниями потуберантного периода, когда подросток не находит своего места в Жизни, идёт подростковое "отрицание окружающего" - "А если б да кабы".А вот симптомы этого в зрелом возрасте сигнализируют о попытке убежать от реальности в результате невозможности человека состояться как личности, неумения его, как Личности, адекватно реагировать на ситуации, создаваемые и задаваемые реальным Миром.
- "Человек, который в двадцать не мечтает быть властелином Мира, в сорок не может отвечать за свою судьбу" (с) Именно так.
У людей, у которых нет "Та-аких" проблем, погружение в виртуалку - не отвлечение сознания, а лишь просто разнообразие ощущений и отдых, в котором он просто проецирует Естественную(!) личность на подстановочную действительность.
Ни кто не отрицает при этом право "личных тараканов в голове", но...
Попытка, не только что то резко менять, но и навязывать своё "лучшезнающеевсех" мнение и отрицающее право окружающих на своё мнение, уже попадает под классификацию психоза подросткового возраста, несостоятельности и невозможности контролирования, по каким либо причинам, своего Либидо.К сожалению это проблема не только переходного возраста, но тогда это не просто диагноз – это клиника.
З.Ы. – Камрады! Давайте просто ОТДЫХАТЬ!!! Жить и давать Жить(!) другим, не учить и не лезть со «Своими Тараканами» в Чужие головы!!!....
-
Да-да, все актеры больные люди, я в курсе))))
А отсутствие воображения - признак совершенно здоровой психики)))
-
кстати, это не игра по мотивам аниме, а наоборот ... аниме сделали по мотивам уже существующей игры
... а по поводу имени ... пускай люди выбирают те имена, какие хотят, главное чтобы они правилам не перечили ...
... Ну, подумаешь, что его потом в нормальную гильдию не возьмут ... с таким ... э ... именем (чтобы перед людьми не позориться :)...), но опять же - это его проблемы ... может он/она гордый одиночка ...... каждый играет в меру своих способностей ... и говорить о ролеплейности, указывая другим, как играть и называть персонажей ... хе ...
-
@Солнечная-Кошка:
...насчет мадов...Во всех мадах, о которых я знаю, есть правила об именах.
О чем и речь :mrgreen:. Там ролевка - там и суровые законы Мира, в том числе и на имена. РО бессмысленно цензурировать по причине его бессодержательности :mrgreen:.
-
Zander, респект. Вот это и пыталась до всех донести.
Играют как хотят, нечего заставлять заниматься ролплеем всех подряд. Повторюсь: заставлять не надо. Можно написать пространную статью о том, что это такое, с чем едят и как назвать персонажа... но если человеку захотелось сделать по-другому - то и оставьте его в покое. Советовать можно. Рассказывать, читать лекции и просвящать массы. А вот любое принуждение здесь излишне. Ну не хотят люди играть. Не хотят, им на ваш\наш ролплей - плевать с высокой колокольни. И не приставайте к ним в конце концов. Они имеют те же права на существование и нормальную жизнь в этом мире, что и ролевики. -
@Солнечная-Кошка:
Да-да, все актеры больные люди, я в курсе))))А отсутствие воображения - признак совершенно здоровой психики)))
Актёры - еним зарабатывают, а Мы - все - бежим - каждый по своему, важно, как минимум:
Не "наступать" при ентом на других....
-
@Солнечная-Кошка:
...насчет мадов...
Во всех мадах, о которых я знаю, есть правила об именах.
О чем и речь :mrgreen:. Там ролевка - там и суровые законы Мира, в том числе и на имена. РО бессмысленно цензурировать по причине его бессодержательности :mrgreen:.
Хорошо, давно хотела спросить. В чем принципиальное отличие-то?
То есть я понимаю - в кваке бесполезно пытаться ролеплеить, а тут кто мешает? Ну, кроме игроков. -
@Солнечная-Кошка:
Хорошо, давно хотела спросить. В чем принципиальное отличие-то?То есть я понимаю - в кваке бесполезно пытаться ролеплеить, а тут кто мешает? Ну, кроме игроков.
Хорошо - тоже хотел спросить:
А Зачем, как - себя проэцировать или "генерить", за счёт КОГО и Для(!) чего?!?Ролеплей в пределах Гильдий - Самое(!!!) "Оно", но в пределах Сервера, куда люди приходят ОТДЫХАТЬ - Излишне!!!!
-
Уууу... фаллаут это да... весчь....
Отыгрывать тупую сексапильную блондинку... ) эт да
или умного и слабого интеллигента ))))
Как попрет
Отморозок, ненавидящий маленьких детей, и убивающий их как только увидит
А всего-то выбор из 8 статов -
7 статов.. S.P.E.C.I.A.L. Ж) Маленкие дети в Дэне растеклись один раз с плазмагранаты.. Тхифы, блин..
-
В РО довольно трудо отыгрывать роль... не та это игра )