Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
кстати - все жду, когда кому-нибудь из ролевиков (той же глубокоуважаемой Винг) придет в голову создать топик, в котором все желающие смогут рассказать о своих персонажах. сама стесняюсь ^_^~
-
Ving, к чертям недовольных, так?
Пущай не играют, ироды, собственное мнение имеющие... -
Sakaki-chan
Да такой бы топик было бы хорошо =)Но жалко что там опять начнеться что то типа пилиз ЗаЦените мои бЫлд,ато не жнаю цто качать..
-
Романтик, можно попросить модера приглядывать за ним.. в теории
я бы там с удовольствием отметилась >^_^<
-
Я тоже отмечусь если до этого дойдет дело.Ех...пусть критикуют,главное чтоб не сильно
-
остается только дождаться самого храброго ролевика
-
Больше всего мне понравилась Isis по имени Жена
-
Насчет Маджишана под ником Му*ак. Я поставил - звездочку только что бы не материться:) У него там была буква "д" вместо звездочки. Поэтому я и сказал о том что он неочень уважал персонажа.
-
Скажу так.
В игре, особенно в РПГ, у песронажей не ники. У них имена. Имена!!! Если бы вас родители назвали -PeRsErUcToR2-, вам бы это понравилось? Имя, это отображение личности. И если вы назвали перса Сирапука, то это говорит скорее о вашем недалеком мышлении.Выход. Сразу бан вводить нельзя. Для начала надо просто запретить латинский алфавит в именах чаров. Это первый шаг. Сервер у нас российский, нам буржуйские имена на буржуйском языке не нужны.
Все ИМХО
-
Вот ведь...За всё время игры в РО даже ни разу не подумал о кинтах своих персов...Если чего придумаю, то напишу в соответствующей теме, если такую создадут.
А насчёт имён, то у одного из моих меросонажей имя как раз "буржуйское". Некоторых латинский алфавит больше привлекает, тем более что некоторые слова в переводе с Английского в буквально переводе звучат как то не очень. А вот банить за ники нельзя, ещё раз повторюсь, ни в коем случае, т к это самая высшая степень бреда... -
O_o Ну нет, запрещать латиницу - верх маразма. На русском сейчас ник нормальный не найдёшь, разве что в конструкции -Ник- ибо всё занято. Да и если этот маразм воплотить, то появятся ники Мортал Дэнжэр вместо Mortal Danger. От этого лече что-ли будет? И не забывай, что персонаж может по каким-то причинам скрывать своё имя и пользоваться псевдонимом (никнейм) - это к РПГшности.
ПээС. Ну какая тут рпгшность, если многие создают персонажа как фигурку на шахматной доске гильдвара.. Ну не рпг это. Пиксельхантинг с элементами рпг. Доработанный кримсонлэнд без крови и с пвп.
-
Кстати. Мне тут подсказали старшие товарищи что такая ботва с именами во всех графических играх. Так что приношу свои извинения. Против традиций не попрешь.
Из забавного.
Встречаю на днях персонажа с ником типа "Дикий Хантер". Он со мной заговаривает.Я спрашиваю - уважаемый дикий хантер, а зовут-то вас как? (вряд ли родители назвали бы вас Крутым Экономистом, правда?)
Вася... - отвечает.
Ну здравствуй, блин, Дикий Хантер Вася.
-
@Солнечная-Кошка:
Кстати. Мне тут подсказали старшие товарищи что такая ботва с именами во всех графических играх. Так что приношу свои извинения. Против традиций не попрешь.
Не совсем. Пример World of WarCraft, где стоит ограничение на имена персонажей. Цифры там вообще применять нельзя, однокоренные с несколькими словами тоже. А если уж исключить WoW из списка, то да... Везде такая беда.. -
@Murz:
Скажу так.В игре, особенно в РПГ, у песронажей не ники. У них имена. Имена!!! Если бы вас родители назвали -PeRsErUcToR2-, вам бы это понравилось? Имя, это отображение личности. И если вы назвали перса Сирапука, то это говорит скорее о вашем недалеком мышлении.
В игре все же ники. Имя у тебя есть в реале, оно одно и играет совсем другую роль.
@Murz:
Выход. Сразу бан вводить нельзя. Для начала надо просто запретить латинский алфавит в именах чаров. Это первый шаг. Сервер у нас российский, нам буржуйские имена на буржуйском языке не нужны.То есть мой чар уходит в бан? Несмотря на то, что имя цензурное, нечастое и вообще имя лит. персонажа из любимой классики? Ребята "Гей, славяне!", не надо выпячивать свои национальные заскоки, здесь кстати кроме нас, жителей России, играет половина СНГ, Израиль, Турция и еще бог знает кто. Английские ники - разумный выход из положения (для желающих).
Встречаю на днях персонажа с ником типа "Дикий Хантер". Он со мной заговаривает.
Я спрашиваю - уважаемый дикий хантер, а зовут-то вас как? (вряд ли родители назвали бы вас Крутым Экономистом, правда?)
Вася... - отвечает.
Ну здравствуй, блин, Дикий Хантер Вася. :mrgreen:
А по мне - очень даже :mrgreen:. Это же не $YПeP ArchiРь.
Вот встретил недавно хантершу - Арчиха. Просто прелесть. Улыбался весь день. Арчиха - что-то маленькое, теплое - ну, ежиха там, крольчиха... :mrgreen: Замечательный ник, по-моему.
P.S. Респект Ving - ей было положено кричать громче всех, но она признает свободу других.
-
@Hoha:
В игре все же ники. Имя у тебя есть в реале, оно одно и играет совсем другую роль.Ники в чате, в Кваке и в Контре, а у персов, ИМХО, должны быть имена.
-
РО слабоват имхо для имен. Имена должны быть в MUDах :).
-
ХЗ, для меня персонаж всегда являлся чем-то большим, чем просто болванка со статами и скилами. Я им имена даю.
-
@Murz:
Выход. Сразу бан вводить нельзя. Для начала надо просто запретить латинский алфавит в именах чаров. Это первый шаг. Сервер у нас российский, нам буржуйские имена на буржуйском языке не нужны.Прочитал, задумался, посмотрел на ник, опять задумался. Вот так и сижу в раздумьях
ps. Да и откуда в играх ролеплейность (ну и слово). Какой человек есть, так и играет. И заставлять какого нибудь доктора наук называться "СарумЯн ака Фродо" довольно глупо. Так как он всё равно не полезет на горку смотреть с высоты, а лучше сядет на респе и будеть нудно поучать всех правилам грамматики. И ник у него будет "Кровавый Профессор"
-
По поводу тех, кто "отыгрывает отморозка" - я ещё мало играл, но из встреченных мною больше народа отыгрывают "отмороженного ИГРОКА", а не отмороженного ПЕРСОНАЖА.
Просто убедительная просьба - хотите пакостить под маской ролеплея, так думайте мозгами! Ну ни за что не поверю я в негодяя-килситллера! А вот в доброго, но недалёкого круза, который от доброты душевной решил спасти студента-очкарика - это пожалуйста...
Возвращаясь к теме - ни один отморозок (в реале) не назовёт себя унижающим именем, поверьте! Если он носит имя "Ванька-ху****" - это скорей всего "шестёрка" отморозка. 8-) Так охота ли таким играть?
Насчёт маленких букв - а если кому-то захчется стать "д'Артаньяном"?! 8-)
-
@Kohr-Ah:
РО - рпг? О_о РО - пиксельхантинг, хэкнслэш, онлайновая диабла, но только не рпг. Где квесты? Где тонны неписей? Максимум, чем можно выделить внешне персонажа - шапкой, покраской и причёской. Сюда можно внести элементы рпг, путём системы извращений, которой на оффе не будет, так что не будет и у нас. Кстати.. рпг теперь считается любая игрушка, где у персонажа есть циферки, которые со временем увеличиваются?Респект, особенно момент про "циферки"!!!
Есть, пока, одна - ИМХО - ролевая Игра - Fallout, так вот оттолкнемся от неё в вопросе про ролеплею (Уточнение - Респект и Уважение Личностям Всех Ролевиков):
А как, Вы, отыгрываете роли в та-аких Мирах?!?Одни - создают Биографию-квенту, своё происхождение, развитие своего героя и вживаются в образ!
А другие «Вдруг» просто оказываются в Новом(!), для себя, Мире…
К какому варианту склонны именно, Вы?
@Hoha:
То есть мой чар уходит в бан? Несмотря на то, что имя цензурное, нечастое и вообще имя лит. персонажа из любимой классики? Ребята "Гей, славяне!", не надо выпячивать свои национальные заскоки, здесь кстати кроме нас, жителей России, играет половина СНГ, Израиль, Турция и еще бог знает кто. Английские ники - разумный выход из положения (для желающих).Вот именно и об ентом суть вопроса!!!
Есть много, даже просто сказать, неизвестных никому «Ролей»!
И почему, попадая в «Иной» Мир, отыгрывая «самого_Себя_Любимого», мне «требуется» делится, в незнакомом окружении самым ценным, что у меня «осталось» - своим «Истинным именем»! По ентому и называюсь ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ЕНТОГО МНЕ!!!!
Мне по барабану любой ролеплей и ВСЕ(!) кто хочет меня к нему принудить!!!
Мною движет желание быть в ентом Мире таким как есть или, хотя бы, каким бы хотел быть и чуточку Лучше (Хуже).
И если мне потребуется стать «Символом_ЗЛА», чтобы попросту искоренить(!!!) тех «ролевиков», что пытаются навязать мне своё видение Нашего(!!!) Мира, то значит стану им без остатка и без оглядки!!!
«Пройдя» ентот топик во мне «воскресает» старая Догма: - «Ненавижу ТУПЫХ Паладинов!!!» (с) А жаль….