Ancient Earring + Wizardry Staff (кончились)
-
счас я полечусь после праздников и вспомню - что я хотел сделать с серьгой, ежели не продам...а пока все еще продается, вдруг щедрая душа мне подарок сделает на НГ и купит
-
нашел в загашнике серьгу ... а также кое-что еще, посему - АП
-
и что - такие вещички совсем никому не надо ?
-
30КК за комплект уже предложено, кто больше ?
-
где ж ты визардри-то взял
-
А порознь можно?
Мне б визарди отдельно 20кк. -
места знать надо аукцион продлится до следущего вторника точно, дабы все успели вкурить и подумать...комплект продать представляется для нас более интересным (как я понял - отдельно серьга не очень котируется ), цена в 30КК уже есть, так что 20КК за визардри отдельно - уже пройденый этап
-
ну визардри если и стоит больше 20кк, то очень ненамного. ну 22.
-
если дадите за комплект 33КК - считайте себя первым в списке претендентов
-
ну и куда мне второй стафф? в зубы? серьга 10кк не стоит, я уже говорил
-
@Torky:
если дадите за комплект 33КК - считайте себя первым в списке претендентовчто т не пойму... тебе же 16кк за кольцо предлагали... 16+20 = 36
дык почему бы и не продать по отдельности?p.s.
эх... вот бы еще деньги за апы давали -
я, как технический директор данной концессии, ни сном, ни духом о цене в 16КК за кольцо, откуда такой инсайд ? предложивший 15КК человечек в данный момент недоступен, да и мы ожидаем гораздо более высокую цену за комплект целиком, ибо, как показывает калькулятор, с ним достигается максимальный дамаг за единицу времени у визов, так что все еще ждем
З.Ы. как продвигается зоо-бизнес ? -
up
P.S. всю ночь буду апать, ибо РО не пашет на работе -
ап
-
Еще ап.
P.S.
Зоо-бизнес по прежнему курит сигареты, бьет себя в грудь и чешет эээ пузо Я на собачьем корме уже больше заработал чем собирался получить за этого орка-воина :). Но дешевле 600к все равно не отдам - пусть и дальше у меня живет -
а этот могучий орк насколько в атаке хорош ? может, прикуплю себе боди-гарда на свою долю с этого комплекта
АП -
Торки, лучше Zherlthsh купи. И глаз радует и в атаки круче всех
-
проблема в том, что она одна на серваке и просили за нее - мама не горюй сколько да и отвлекать она будет своим видом
-
up
-
раздал новогодние долги - нужна твердая и жидкая валюта, купите вы этот комплектик, ёпрст
АП