Дроп Карт!!!
-
А мне выпало уже 5 батори карт. Причем, две подряд в течение одного часа.
А ни одного виспера так и не добыл... -
Качался 20 уровней на ходах и сендманах, карты так и не выпали. Вот такие пироги.
Долго выбивал фин хельм и слотовый шилд, а не выбил ровным счетом ничего
-
я месяца 2 выбивал скеоитон солдер карту, потом забил на ро, ща опять пешел выбивать, карты нет ни 1-ой
-
Значит плохо выбиваешь:)
-
Сейчас, напялив Санта Хет, пошел выбивать слотовый щит, за пол часа выбил 3(три) Кукре карты, самое обидное - агильных персов у мя нет((
Щит правда тоже выбил, но позже))) -
Это зависит, ИМХО, от ауры Я к 57 базе только 2 карты выбил, и то: мегалодон и орк зомби. НА тара - лягухах качался 9 уровней (от них уже тошнило, считай если за каждую давали по 0.25% то сколько я их порезал) - и не выпало. А знакомый к 30 базе выбил 7 карт (в том числе и креами и санта поринг).
P.S. А может это от того что у меня LUK=1 ?
-
Я вам круче вещь раскажу... Пошёл я в лабиринт пронты... Между тем в гильд чат жаловался на то что витаты не выпадают, пришёл я на агриоп и смарю щимят они ружа, а он убегает в телепорт, я похохатал и замочил агриоп и смарю карта!=) Пока я хвастался что я выбил агриопу кард в гильд чат - я выбил вторую=))
Вот терь подсчитайте вероятность выпадения двух агриопа кард из 6 агриоп за 30 сек.=)
-
Мда.... такое случается раз в пару лет:))) Я вот сижу и выбиваю пятую тару фрог уже пятый день. Пока безуспешно:(
К этому времени выбил уже 8 или 9 сардониксов (кто знает - тот поймет меня). А карты нету и нету... И это при том, что первые 4 карты выбились за 1,5 недели и почти без сардониксов.
В общем, можно сказать, что НЕЛЬЗЯ ходить выбивать карту - все равно не выбьешь:) а вот можно просто проходить мимо и завалить парочку, тогда шанс выпадения возрастает в несколько раз. Думаю мало, кто со мной не согласится -
Ага, закон подлости, пойдешь выбиватььн е выбьешь, а будешь мимо проходить, убьешь и выпадет, у меня друг случайно крими карту выбил.
-
Расскажу ка я вам историю как новис в начале лохом стал, а потом богачём...
В общемзарегился я в Мотре, был новисом и валил всяких пупа, порингов и другую нечесть и вот однажды обнаружил я у себя в рюкзаке какую-то карту, думаю: чё за Г, взял и посмотрел её характеристики, +100 к хп, если учесть что тогда у меня хп было в раёне эдак 30... В общем взял я и встроил её в какой-то Г-мечь... Так я стал лохом... За то монстры меня убить не могли... Ну мечь меня достал и я купил мечь по круче, думаю: а вот чё со старым делать... Решил продать... Подхожу тоже к новису и предлогаю, спрашиваю: Надо? А он гадина: нет... Я ему: совсем крыша едет, ты посмотри какая там карточка, ну тот и взял, я у него вроде 100 или 1000 запросил... Едрить... Потом я выбил тоже какую-то карточку, что довало - не помню, продал я её не меньше чем за 100к но тогда я был левелом 15-20...
Короче, морал такова: Бла бла бла бла....
А вообще за всю игру я выбил карточек 7-10, сейчас я 39 бэйс...
-
SAV, лол))))))))))))))
-
31 дкабря я напялил шапку и пошел выбивать крими за пол часа и крими и силк роба=))))))))
-
@"Darkarchangel":
Я вам круче вещь раскажу... Пошёл я в лабиринт пронты... Между тем в гильд чат жаловался на то что витаты не выпадают, пришёл я на агриоп и смарю щимят они ружа, а он убегает в телепорт, я похохатал и замочил агриоп и смарю карта!=) Пока я хвастался что я выбил агриопу кард в гильд чат - я выбил вторую=))Вот терь подсчитайте вероятность выпадения двух агриопа кард из 6 агриоп за 30 сек.=)
Этот рог, наверное, был девочкой 11 лет и заигрывал с тобой... Подбрасывал карты.ps: кто не в теме -- сюда
-
хм неделю выбивала креми карту в итоге выбила 5 силк робы , и цветок на голову