Как сделать хант-крита опираясь экьюп?
-
Я вам скажу не правильно вы качаете етого ханта
Про аспд 180 и крит 87% слышали???
Птичка просто бешеная все сносит наповал
Посоветую качать декс только до 12 и не больше а дальше думайте сами -
FeniX,:Птичка просто бешеная все сносит наповал
Мммм....еще один ...в этом топике идёт обсуждение КРИТ ханта,а не фальконьера.
Но если ты уж начал эту тему то скажи мне будь добр какой максимальный урон(критом)ты наносил с 12 декстой ?Если учесть что с таким билдом карты к дамагу исключаются.Только мумми.
-
Романтик*: Мммм....еще один ...в этом топике идёт обсуждение КРИТ ханта,а не фальконьера.
Я ж написал у хантера будет87% крита, и с 12 дексой урон по людям дето от 200 до 300(у меня просто билд аги лак вот и я декс не качал но есле хотите можете декс до 40 качнуть)
И в лук надо сс карты а не мумии он же крит, крит все пробивает и тебя не спасет твое фли вот ивсе
-
народ, а каком нат крите может идти речь?
нат крит может быть только у синов кри*2 на джуре .. у ханта же макс кри будет 33 лака +10 глори + эквип в лак (около 10= 3 кри) = 46 разве это много? поэтому говорить об нат крите, я думаю не стоит.. ну а человеку качнувшему хантера с 99 лаком, наверное, стоит поставить памятниккстати против кого будет этот билд? вы сравнивали анти кри мвп или других классов ?
-
Каковы два основных свойства крита?
1- игнорирует деф и витдеф
2 - всегда попадает. Но попадает не base crit, указанный у вас в статус-окошке, а крит на данного монстра, с учетом его лака. Допустим, если у вас будет шанс крита по вандерману 40% - то, в случае определения игрой следующего удара, как критического, он попадет, поскольку криты обсчитываются вне hit/flee характеристик.
Но попадать критами очень сложно, поскольку выскоих значений ханту достичь а - тяжело, б -дорого. Поэтому попадание за счет критов будет всегда менее эффективно, чем попадание за счет хита(исключение - высокоагильные мобы, типа виндшторма или вандермана, но и то - если вы декс билд с мумиями, то мазать будете гораздо меньше такого критовика).
Качая лак вместо декс и одеваясь под крит, вы будете иметь ими достаточно низкие повреждения и не слишком высокую статистику попаданий. В то же время, взяв немножко декс, мумии и птицу вы получите эквивалент критов(птица точно так же игнорирует деф), который и попадать будет гораздо чаще критовика. Единственное, у птицы всегда нейтральный элемент, а на крит переносится элемент оружия...но это единственное преимущество.
К тому же мумии на порядок дешевле SS. -
Кстати, если говорить о пвп - крит не все пробивает, если у у сина с фортунами прошел лд, крита не будет.
-
@FeniX:
Я вам скажу не правильно вы качаете етого хантаПро аспд 180 и крит 87% слышали???
Птичка просто бешеная все сносит наповал
Посоветую качать декс только до 12 и не больше а дальше думайте сами
Максить крит ради птицы очень неразумно - если мы сделали ханту 89.2 base crit и рассчитываем на бешеные полеты птица за счет лака, то крит играет роль только обеспечения попаданий. Причем с этой ролью он справится гораздо хуже обычного хита.
Далее, обращайте внимание при использованиии калькулятора на Damage Per Minute.
Наконец, если главный стат - лак, аспд будет всегда ниже, чем у декс-аги билдов. Ибо аги дает аспд из расчета /5, а декс /10.
А прибавка в скорости за счет прироста аспд, как мы помним, тем выше, чем выше само значение аспд. То есть, при изменении аспд 178-180 мы получим прибавку в 14atkpm,а при изменении 180-182 прирост уже 16atkpm -
АСПД декс дает не 1/10, а 1/20.
10 декса дадут 0,5 аспд и судя по калькулятору, аспд 181,5 ничем не отличается от 181,1 и тд. То есть аги должно быть подогнано под 182,1 или 181,1 и тд.
+Мне кажется, что в графе дамаг за минуту не учитываются ни криты ни полеты птицы?- крит не игнорит ВИТдеф, что явно заметно при дуели с крузами
-
Действительно, насчет декса ошибся. Крит игнорит витдеф - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php</a><!-- m -->
Параметр Def включает вит и армор деф.
A Critical hit always hits for maximum damage and ignores Def.
(кто не верит - может проверить на слиперах)
На калькуляторе Дашивы учитываются криты и промахи-попадания, но не учитывается птица, т.к. нет автоблитца. -
Круто, особенно насчет подсчета критов +)
пошел смотреть кальк -
Так.... после всех этих обсуждений у меня голова кругом пошла :roll: Троянец, сделай заключение, наконец-то!)) И давайте подведём итоги.
-
короч, что я насчитал по поводу крит эвкипа
Например у тебя 99 декс, 90 аги и 27 лака(мож 26 не важно)
В итоге под блесом аги апом и глорией
182 аспд, 150декс
Ты берешь сильвер стрелы и лук композит +9 с 4 картами = 2 сс карты + санта поринг + строуф и идешь на допеля.
Не буду замутывать мозг, но получилось 78к дамага + 32к от птицы, в итоге 110к за минуту.
Рядом с тобой такой же хант, но в луке у него нету 2-ух сс карт, а стоят 2 санты и 2 строуфа, так вот он сделает 57,5к дамага + 32к от птицы = 89,5к дмг
Все подсчитано на кальке и имеет чисто теоритическую основу. -
А я предлагаю такой стат на 99-ом:
90 аги- плюсов не помню
20 инта
85 дэкса+55(шмот) и обкаст= 140
53 лака +34(с глори)=87
Короче фалкон будет летать чаще, а криты будут проходить по допелю с шансом в 32%.
АСПД=180. Тем более с таким билдом очень много вариантов, на кого можно пойти, а не только на допеля =). Дамага будет за 160к как я подсчитал... ну это опять же чисто теоретически)) Но остаётся лишь один вопрос - а будет ли такой билд рулять на ГВ ??
Если же "да", то я качаю именно такой билд)) так что посмотрим, кто теперь будет круче - консервы(крузы) или ханты.
И ещё один вопрос не по теме: Где можно побвстрее заработать деньги ??? Какие карты и где мне попытаться выбить? просто у меня вообще ничего нету :(( Жду ответов !) -
Обычный гибрид. Ни намека на критовость.
-
Как это "ни намёка" ?))) Криты будут достаточно частые и сильные... я бы посмотрел бы на аги\дэкс ханта с хантэр боу, который пойдёт на допеля:) думаю, что в дуэли победит этот билд... и вообще аги\дэкс - испорченный хант.
-
SL4m, как ты подсчитал столько дамага?
-
1-е.
Sharpshooting Sharpshooting
Skill Type: Offensive
Description: Increase CRIT rate against a targeted monster.
[Lvl 1] : +20% CRIT
[Lvl 2] : +40% CRIT
[Lvl 3] : +60% CRIT
[Lvl 4] : +80% CRIT
[Lvl 5] : +100% CRIT
Хороший скил...когда же его подключат2-е. A Critical hit always hits for maximum damage and ignores Def
если это и работает то частично или не на всех типах монстров.3-е. на мой взгляд крит очень помогает в пвп. имхо если я стреляю по на 500 - 600 (demi human).. крит доходит до 900..
про мвп допустим по дарклорду криты по 1100- 1200..да и частота крита очень высокая..(композита с 4 сс нет) -
Бой в ПвП идет не настолько долго что б я заметил полезность крита,а вот про МвП с хорошим дефом Evangelion, правильно сказала я думаю,и навела хороший пример.Взять того же Дарк Лорда и стандартный хантер боу +8,с моим билдом выстрелы в раёне 300-400,крит же в него входит по 800-900.
-
Evangelion, крит работает точно так, как сказано на роде, и со всеми монстрами. Не забывайте, что у крита всегда элемент оружия и не удивляйтесь криту в 118 обычными стрелами по эггирам...