Как сделать хант-крита опираясь экьюп?
-
не советую качать лак до 99, нормального круза все равно не убьете
у них читерский скил, когда начинаешь резко мазать часто + карты нереальные и скил бумеранг -
Неа против крузов фалкон!
-
Крит-ханту лучше Крит Ринги, чем кобольды.
-
Propher2oo2, я про фалькона и писал
но я бы себе собрал гакк с двумя сс картами, ради интереса -
@Kitsune:
Крит-ханту лучше Крит Ринги, чем кобольды.
Как называется по англ и что дает? в базе глянуть -
Я по кальку посчитал и вот что получил:
По всем МвП, даже с большим дефенсом буду критовать постоянно ~400.
mm ja xz, Crit ring даёт вроде 5 крита у меня сейчас вот такой стат и я качаю аги до 60-ти:
str 1
agi 32
vit 1
int 20
dex 60
luk 1
это не считая плюсы конечно.
что посоветуете дальше делать ?
Мне бы конечно хотелось сделать побольше АСПД, но я не знаю как.. дело в том что аги мне придётся ещё очень и очень много прокачать :)) -
..ИМХО от такова ханта толку ноль!!!
Т.к. %крита не влияет на % вылета попугая......
.....из чего следует...что это не хант а какойто.....(вобщем нет слов)Заведите лучше крит-сина!
-
Kelly, не ноль
считать влом щас на кальке, там надо нормальную дексу, чтобы не был чистый лак и можно порулить у дексовых очень дефовых мвп, но их мало
поэтому лучше вставить обычные карты усиления повреждения и если ты тока мажор, то на допеля можно и такой лук брать
Throyanec, а криты крузу побоку +)
у него скилы и карты снижают дамаг как таковой, а не деф повышают +) -
SL4m, а че толку в композите у тебя будет 4 сс карты, а дамаг от крита будет маленький, так что смотри сам+)
-
Kelly, Зачем убивать надежды...ты пробовал делать такой билд ?Или может ты знаешь много людей с таким билдом ?
SL4m, Т.к. %крита не влияет на % вылета попугая......
Его в большей степени интересует шанс критического попадания по мобам и ,а не вылет его попугаякак ты выразился.
SL4m,Давай дерзай,неплохая идея...если бы вставлял СС то думаю в Гакк,шанс крита меньше это да..но ведь это окупаеться уроном(Это всего моё мнение).
Кто то ведь должен быть первооткрывателем новых перспективных билдов
-
@Романтик*:
Кто то ведь должен быть первооткрывателем новых перспективных билдовя качал "нат крит ханта" на тестовом - декс/лак инт 8 Докачал гдето до 80 базы - впечатление от него довольно странное, ну до 40 качается примерно как все, от 40-80 качается как будто это чар на 20 лвл младше в реальных условиях - только с пристом иначе не жилец. Критов кстати не так много (у меня правда не было трипал крит кроссбоу), стреляет ну ОЧЕНЬ медленно, а птица просто бесится -))) вообщем довести до 85+ это будет гоморойно, самое главное - крайне сомнительны приемущества этого билда.. вообщем посовещавшись - отправил этот билд в помойку.
-
Throyanec,вообщем довести до 85+ это будет гоморойно
А кто говорил что будет легко =))Я не говорю про преимущества и минусы этого билда...я просто рад что человек готов рискнуть и качаться назло всем тем что отправили билд в помойку...даже если ежедневно выслушивать критику и насмешки в свою сторону.
Полностью согласен с Трояном по поводу стрельбы с малым количеством аги =(
-
Помойму декс\лак билд это никакой не крит. Это все равно что декс\стр, то есть изврат.
Аги нужно максить первым делом, для аспд. Потому что с маленьким аспд за место лака нужно было качать инт, ибо даблы будут в сто раз эффективнее.
Да и как он описал 60 аги 80 декс и 36 лака, ну помойму это бред. Зачем нужен лак при такой аспд.....
Нужно для начала аги с дексом местами поменять, а потом уже про лак задумываться -
mm ja xz,
Помойму декс\лак билд это никакой не крит
Ты знаешь какиенибудь другие параметры кроме лака, прибавляющие крит?))
Это все равно что декс\стр, то есть изврат.
нет это совершенно ничего общего с таким "билдом" не имеет - стр не добавляет критов и не увеличивает % вылета птички. Насчет изврата - декс/лак это билд описываемый в офф гайдах по охотнику.
Аги нужно максить первым делом, для аспд. Потому что с маленьким аспд за место лака нужно было качать инт, ибо даблы будут в сто раз эффективнее.
Нужно для начала аги с дексом местами поменять, а потом уже про лак задумываться
ну я понимаю, что если у тебя фалконер то все остальные должны быть такими же, по крайней мерестремиться к твоему билду -_^
Перед тем как советовать определенные билды - я бы посоветовал поиграть ими - причем чем больше вариантов ты проверишь тем лучше. -
Throyanec,
Аспд главный параметр для автоблитц(частично крит) фальконера, если ты мне не веришь, можешь зайти на империум и почитать там толстый топ про фальконеров, точнее сказать, без АСПД от твоих критов и птицы толку не будет или ты считаешь наоборот?
помойму ты писал, что делал такого хантера и это шлак, я не пойму в чем заключается твоя претензия?
И у меня не фальконер, у меня гибрид обычный + мой билд никто не знает кроме меня самого, то что я когда-то писал на форуме я уже сто раз переделал +))) калькулятор рулит +)
я думаю тебя так задел мой пост, потому что у тя в приписке совмещен декс и лак + декс на первом месте +)))
Но я же не про твой билд писал, че ты так реагируешь +) -
@"mm-ja xz":
Throyanec,Аспд главный параметр для автоблитц(частично крит) фальконера, если ты мне не веришь, можешь зайти на империум и почитать там толстый топ про фальконеров, точнее сказать, без АСПД от твоих критов и птицы толку не будет или ты считаешь наоборот?
На локалке я играл двумя аги/лак фалконерами - у обоих аги 99 + шмот, у одного декс было 9 у другово 37, можешь поверить на слово я в них немного разбираюсь -_^. Этот топ не про фалконеров - этот топ про крит хантера. Я говорил про один из его вариантов декс/лак хантера декс 99 лак 99 инт 8 - я не понимаю зачем его сравнивать с фалконером и говорить, что он лучше. Да это шлак можно качнуть лучше, но если честно, фалконер мне тоже не особо нравится, я предпочитаю др билды)
@"mm-ja xz":
помойму ты писал, что делал такого хантера и это шлак, я не пойму в чем заключается твоя претензия?
И у меня не фальконер, у меня гибрид обычный + мой билд никто не знает кроме меня самого, то что я когда-то писал на форуме я уже сто раз переделал +))) калькулятор рулит +)
я думаю тебя так задел мой пост, потому что у тя в приписке совмещен декс и лак + декс на первом месте +)))
Но я же не про твой билд писал, че ты так реагируешь +)Насчет моего билда у меня чистый декс/аги с лаком павер хантер. Из всех билдов что я пробовал - этот по скорости прокачки на втором месте после декс/инт. На прокачку не жалуюсь. присты, присты играющие со мной, тоже ^_^. Про pvp и WoE я уже говорил.
-
Имелось ввиду, что криты без аспд - ничто. То есть декс/лак билд изначально - сакс и изврат +))
Точнее сказать, если тебе нужен крит хант, то ты должен по другому раскидывать статы. Ты видел крит сина, с 9 аги?
Да я тоже не хотел тут писать про фальконеров честно говоря, просто они потенциальные крит ханты при крит шмоте. -
Я вам скажу не правильно вы качаете етого ханта
Про аспд 180 и крит 87% слышали???
Птичка просто бешеная все сносит наповал
Посоветую качать декс только до 12 и не больше а дальше думайте сами -
FeniX,:Птичка просто бешеная все сносит наповал
Мммм....еще один ...в этом топике идёт обсуждение КРИТ ханта,а не фальконьера.
Но если ты уж начал эту тему то скажи мне будь добр какой максимальный урон(критом)ты наносил с 12 декстой ?Если учесть что с таким билдом карты к дамагу исключаются.Только мумми.
-
Романтик*: Мммм....еще один ...в этом топике идёт обсуждение КРИТ ханта,а не фальконьера.
Я ж написал у хантера будет87% крита, и с 12 дексой урон по людям дето от 200 до 300(у меня просто билд аги лак вот и я декс не качал но есле хотите можете декс до 40 качнуть)
И в лук надо сс карты а не мумии он же крит, крит все пробивает и тебя не спасет твое фли вот ивсе