Как сделать хант-крита опираясь экьюп?
-
SL4m, возьми калькулятор да посмотри скоко будет по кому
-
Хочешь крит - меняй местами LUK и DEX в билде.
Что не сделает крит - доделает птичка. -
@Kitsune:
Хочешь крит - меняй местами LUK и DEX в билде.Что не сделает крит - доделает птичка.
вообще понятия "нат крит хантер" нет, - можно говорить о билдах со лаком, + критовый эквип: первое что приходит в голову фалкон аги 99 лак ~60 т.е. ~20% крита + 3, 4 * 9 (от *** крит кросбоу/композита) + чтото можно набрать из эквипа (кобольт, крит карты в акессы) =~50%
Смысл в крит хантере - анти круз, ати лаки додж син. насчет эффективности сказать сложно - пока не сталкивался, когда (если) дойдут руки до тестового сервера (не здесь, так дома) - выбью мумии и качну фалконера, давно хочу глянуть на это чудо в действии СС тож выбью - если найду круза сообщу о результатах -).
-
не советую качать лак до 99, нормального круза все равно не убьете
у них читерский скил, когда начинаешь резко мазать часто + карты нереальные и скил бумеранг -
Неа против крузов фалкон!
-
Крит-ханту лучше Крит Ринги, чем кобольды.
-
Propher2oo2, я про фалькона и писал
но я бы себе собрал гакк с двумя сс картами, ради интереса -
@Kitsune:
Крит-ханту лучше Крит Ринги, чем кобольды.
Как называется по англ и что дает? в базе глянуть -
Я по кальку посчитал и вот что получил:
По всем МвП, даже с большим дефенсом буду критовать постоянно ~400.
mm ja xz, Crit ring даёт вроде 5 крита у меня сейчас вот такой стат и я качаю аги до 60-ти:
str 1
agi 32
vit 1
int 20
dex 60
luk 1
это не считая плюсы конечно.
что посоветуете дальше делать ?
Мне бы конечно хотелось сделать побольше АСПД, но я не знаю как.. дело в том что аги мне придётся ещё очень и очень много прокачать :)) -
..ИМХО от такова ханта толку ноль!!!
Т.к. %крита не влияет на % вылета попугая......
.....из чего следует...что это не хант а какойто.....(вобщем нет слов)Заведите лучше крит-сина!
-
Kelly, не ноль
считать влом щас на кальке, там надо нормальную дексу, чтобы не был чистый лак и можно порулить у дексовых очень дефовых мвп, но их мало
поэтому лучше вставить обычные карты усиления повреждения и если ты тока мажор, то на допеля можно и такой лук брать
Throyanec, а криты крузу побоку +)
у него скилы и карты снижают дамаг как таковой, а не деф повышают +) -
SL4m, а че толку в композите у тебя будет 4 сс карты, а дамаг от крита будет маленький, так что смотри сам+)
-
Kelly, Зачем убивать надежды...ты пробовал делать такой билд ?Или может ты знаешь много людей с таким билдом ?
SL4m, Т.к. %крита не влияет на % вылета попугая......
Его в большей степени интересует шанс критического попадания по мобам и ,а не вылет его попугаякак ты выразился.
SL4m,Давай дерзай,неплохая идея...если бы вставлял СС то думаю в Гакк,шанс крита меньше это да..но ведь это окупаеться уроном(Это всего моё мнение).
Кто то ведь должен быть первооткрывателем новых перспективных билдов
-
@Романтик*:
Кто то ведь должен быть первооткрывателем новых перспективных билдовя качал "нат крит ханта" на тестовом - декс/лак инт 8 Докачал гдето до 80 базы - впечатление от него довольно странное, ну до 40 качается примерно как все, от 40-80 качается как будто это чар на 20 лвл младше в реальных условиях - только с пристом иначе не жилец. Критов кстати не так много (у меня правда не было трипал крит кроссбоу), стреляет ну ОЧЕНЬ медленно, а птица просто бесится -))) вообщем довести до 85+ это будет гоморойно, самое главное - крайне сомнительны приемущества этого билда.. вообщем посовещавшись - отправил этот билд в помойку.
-
Throyanec,вообщем довести до 85+ это будет гоморойно
А кто говорил что будет легко =))Я не говорю про преимущества и минусы этого билда...я просто рад что человек готов рискнуть и качаться назло всем тем что отправили билд в помойку...даже если ежедневно выслушивать критику и насмешки в свою сторону.
Полностью согласен с Трояном по поводу стрельбы с малым количеством аги =(
-
Помойму декс\лак билд это никакой не крит. Это все равно что декс\стр, то есть изврат.
Аги нужно максить первым делом, для аспд. Потому что с маленьким аспд за место лака нужно было качать инт, ибо даблы будут в сто раз эффективнее.
Да и как он описал 60 аги 80 декс и 36 лака, ну помойму это бред. Зачем нужен лак при такой аспд.....
Нужно для начала аги с дексом местами поменять, а потом уже про лак задумываться -
mm ja xz,
Помойму декс\лак билд это никакой не крит
Ты знаешь какиенибудь другие параметры кроме лака, прибавляющие крит?))
Это все равно что декс\стр, то есть изврат.
нет это совершенно ничего общего с таким "билдом" не имеет - стр не добавляет критов и не увеличивает % вылета птички. Насчет изврата - декс/лак это билд описываемый в офф гайдах по охотнику.
Аги нужно максить первым делом, для аспд. Потому что с маленьким аспд за место лака нужно было качать инт, ибо даблы будут в сто раз эффективнее.
Нужно для начала аги с дексом местами поменять, а потом уже про лак задумываться
ну я понимаю, что если у тебя фалконер то все остальные должны быть такими же, по крайней мерестремиться к твоему билду -_^
Перед тем как советовать определенные билды - я бы посоветовал поиграть ими - причем чем больше вариантов ты проверишь тем лучше. -
Throyanec,
Аспд главный параметр для автоблитц(частично крит) фальконера, если ты мне не веришь, можешь зайти на империум и почитать там толстый топ про фальконеров, точнее сказать, без АСПД от твоих критов и птицы толку не будет или ты считаешь наоборот?
помойму ты писал, что делал такого хантера и это шлак, я не пойму в чем заключается твоя претензия?
И у меня не фальконер, у меня гибрид обычный + мой билд никто не знает кроме меня самого, то что я когда-то писал на форуме я уже сто раз переделал +))) калькулятор рулит +)
я думаю тебя так задел мой пост, потому что у тя в приписке совмещен декс и лак + декс на первом месте +)))
Но я же не про твой билд писал, че ты так реагируешь +) -
@"mm-ja xz":
Throyanec,Аспд главный параметр для автоблитц(частично крит) фальконера, если ты мне не веришь, можешь зайти на империум и почитать там толстый топ про фальконеров, точнее сказать, без АСПД от твоих критов и птицы толку не будет или ты считаешь наоборот?
На локалке я играл двумя аги/лак фалконерами - у обоих аги 99 + шмот, у одного декс было 9 у другово 37, можешь поверить на слово я в них немного разбираюсь -_^. Этот топ не про фалконеров - этот топ про крит хантера. Я говорил про один из его вариантов декс/лак хантера декс 99 лак 99 инт 8 - я не понимаю зачем его сравнивать с фалконером и говорить, что он лучше. Да это шлак можно качнуть лучше, но если честно, фалконер мне тоже не особо нравится, я предпочитаю др билды)
@"mm-ja xz":
помойму ты писал, что делал такого хантера и это шлак, я не пойму в чем заключается твоя претензия?
И у меня не фальконер, у меня гибрид обычный + мой билд никто не знает кроме меня самого, то что я когда-то писал на форуме я уже сто раз переделал +))) калькулятор рулит +)
я думаю тебя так задел мой пост, потому что у тя в приписке совмещен декс и лак + декс на первом месте +)))
Но я же не про твой билд писал, че ты так реагируешь +)Насчет моего билда у меня чистый декс/аги с лаком павер хантер. Из всех билдов что я пробовал - этот по скорости прокачки на втором месте после декс/инт. На прокачку не жалуюсь. присты, присты играющие со мной, тоже ^_^. Про pvp и WoE я уже говорил.
-
Имелось ввиду, что криты без аспд - ничто. То есть декс/лак билд изначально - сакс и изврат +))
Точнее сказать, если тебе нужен крит хант, то ты должен по другому раскидывать статы. Ты видел крит сина, с 9 аги?
Да я тоже не хотел тут писать про фальконеров честно говоря, просто они потенциальные крит ханты при крит шмоте.