Нид хелп (о синах)
-
@kviss:
А немного дексы берут чтоб ворами качаться если у тебя нет гладиуса с мумиями или еще чегонить заменяющего дексу
гы
это серьезно? то есть "другие" вы также думаете как квисс?)
а то меня нубов обозвали и сильно рассердились когда я такое сказал
мне сказали что это для попадания по другим синам у которых фли много (крит по другим не может 100% попадать и чтобы соник блоу использовать надо качать декс или крит рейта хватит чтоб попадать?)
и еще декс дает фли 1-4 и аспд 1-2 что очень много (c)я полный нуб или декса и правда только ради прокачки вора? (ну а остальное не такие уж и куль бонусы)
-
Essence, ты с нубами переобщался
чтобы попасть соником по агильному чару, нужно 70-80 дексы и джур с 3 мумиями, декс не дает фли, с катаром 20 декс дает 1 аспд, что очень мало, крит по наткриту с лаком 70 будет не 100%, а 86%, особой разницы нет.
-
а как по монстрам тогда соником попадают? благодаря 32 ловк?
так получаетца ее качать надо?)
если крит син
или как сказал квисс можно не качать
(что если у меня есть гладиус с мумиями достался по наследству например ) -
Essence, одно дело монстры, другое пвп, с 32 декс ты много по кому сможешь попасть, а гладиус с 3 мумиями это изврат
-
так значит декс на 32 качать? чтоб соником по монстрам попадать?
на мой вопрос ответил тока квисс
я хочу чтобы с его мнением либо согласились либо не согласились
и сказали почему так думают
конкретнее пожалста -
А где это я говорил что не надо декс качать? Я вообще сина не разу не качал 8). Максимум что я говорил - это качать декса ровно столько сколько надо для монстра на котором собираешься качаться.
Правда я знаю одного сина, который промучался вором с 9 декса, зато потом, как стал сином и взял в руки катары убивал то, что я на 10 уровней старше не могу убить. -
@"kviss":
Essence, А немного дексы берут чтоб ворами качаться если у тебя нет гладиуса с мумиями или еще чегонить заменяющего дексу.
Ты сказал что дексу берут чтоб ворами качатца до сина
получается сину декса не нужна
и если есть че нить заменяющее дексу для прокачки вора то ее качать не следует
это монжо понять из твоих предложений
если же ты хотел сказать другое то формулируй свою мысль по другому :Р -
какие статы у того сина были когда он им стал
и какие сейчас
и какие будут на 99 лвле -
Он будет наткрит, гайд тут гдето прилеплен. А статы на момент смены джоба я не знаю... То мое предложение относится к чистым критовикам, которые не хотят бить некритами 8). Если интересует мое личное мнение - син должен уметь пользоваться всеми доступными видами оружия и скиллами. Вобщем возможны все варианты - от чистого лака, чистого декса до декса и лака одновременно. Читай гайды, разбирайся в билдах и реши что тебе больше по душе.
Да, насколько я знаю у чистых критовиков один из недостатков - если у противника есть лак то твой критрейт уменьшается. -
ха
я уже почти весь раздел по синам прочитал...
и знаю про билды достаточно много (впрочем у всех между статами разница не так уж и велика)
кто нибудь знает или догадываетца о приблизительных статах кукка или точных?
естественно кроме него самого :Р
а мне если что больше по душе смесь бульдога с носорогом 0 гибрид декс натурал еквип крит син в розовых пыфыстых тапочках -
на 99ом левеле и дексой 32+8 = 40 джуром с 3 мумиями по ханту попасть не так трудно выпустив 3 соника
-
@"Noodling":
Essence, ты с нубами переобщалсячтобы попасть соником по агильному чару, нужно 70-80 дексы и джур с 3 мумиями, декс не дает фли, с катаром 20 декс дает 1 аспд, что очень мало, крит по наткриту с лаком 70 будет не 100%, а 86%, особой разницы нет.
А почему 86%?
-
потому что 70 лака понижают шанс крита по чару на 14%
-
читаю и тихонько рыдаю... ну как можно быть таким неразумным??? где Басарга со своим "поиском"???
-
@Noodling:
чтобы попасть соником по агильному чару, нужно 70-80 дексы и джур с 3 мумиями.скажу скажу что это пи%*ш ))) дексы у меня не 70 и не 80 и не 50 и не 60 )))) но однако попадаю)) с мумиями по агильну чару
-
КуКК, сколько раз из 10?
у нас соник не дает + к хиту, не? тогда представь что у противника 260 фли (это если не выпендриваться) и вспомни формулу попадания: 80+хит-фли, теперь имеем джур с 3 мумиями и 90 лвл:
80+90+декс+60-260 == декс-30, с дексой 60 (42 базовая + блесс) - шанс 30%, имхо это ненормально.
-
из 10 по кому ? какой фли у того человека по каторому я буду бить ? ))
-
КуКК, я ж написал, 260 или для хайлевельного аги чара это много?
-
сейчас начнётся полемика по поводу степени рульности/нерульности КуККа и вообще 99 аги
-
Noodling - тащи а мы проверим) хотя может ты и прав, но проверить хотелось бы
it - ты не в тему))