Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Хм .... где крузу взять пеку
(в центре пронты нпс убрали)
-
у входа в церковь
верх право в пронте -
@picasso:
у входа в церковьверх право в пронте
Спасип большое! :good: -
Как в реалиях нового эмуля выглядит идеальный сет на хаев?
Я заметил пока только Stone Buckler[1]
Я правильно понимаю что всем свордопроиводным он даст 9 дефа + бонус от заточки +30% от рассы (тара) +5% от размера? Есть какие-нибудь альтернативы для плиты\паулдрона\бутсов\мантисов? Вещи адванс онли тоже интересуют.P.S. Слышал что коеффициент бонусного дефа от заточки поменялся. Сколько он сейчас?
-
Может уже етот вопрос был озвучин но хотелось бы узнать
кто-нибудть проверял работу новых новых вещей на снижение шанса стана ?Вроде должно получатся что при комбинации для агильных персонажей >=90 базы аги
метеорной плиты плиты 30% Gemini-S58 Card 30% и очков с големом 20%
получается 80% что уже очень неплохо
а если вместо метеорной плиты взять доспех вали 50% вообще получается 100%
Должен быть антистан теоретически -
DHShtirlitz подобные карты, как ты и думаешь - складываются.
Если набрать 100% резиста к стану будет антистан. -
Просветите, пжлста!
Заточка посоха влияет только на физ-атаку? Мат-атак остается без изменений? -
Интересует такой вот вопрос: во что сейчас одевать паладина на ГВ?
Многие говорят что сейчас на гв надо одеватся от физ атак.
Раньше на ГВ 1.0 хватало 60-63 мдефа, сколько нужно сейчас? -
Ernando
поо поо хет
тара в валькирия шилде
тидал шузы с матиром
вул скарф с райдриком
2 розарика (или что-то еще под билд) с аллигаторами
в руки или фортунку или что-то дамаговое (или фабры если ты фулл саппорт сакра)
силку с марком
блинкер или фин хелмp.s. в этом шмоте на вое 2.0 выживаю в самых экстремальных ситуациях
на кол-во мдефа на вое 2.0 не обращай внимания, на 1.0 я к сожалению не попадал еще с новым эмулем
-
Вопросик такой, возможно кто-то уже проверял, как обстоит дело с дамагом ШЧ от Strong Shield при 20-30 стр? Будет ли скилл ШЧ приятным бонусом к паладину или же напрасной тратой скиллпоинтов? Если кто может, то хороше бы привести формулу рассчёта урона от ШЧ.
-
видел в андере пала с шч 6,5к по бабке - нормально, чо.
гося, нуп, а где же дропсы?) -
@Ernando:
Интересует такой вот вопрос: во что сейчас одевать паладина на ГВ?Многие говорят что сейчас на гв надо одеватся от физ атак.
Раньше на ГВ 1.0 хватало 60-63 мдефа, сколько нужно сейчас?cмотря для каких целей...если идешь на перекаст то одевайся на мдеф...если просто супортить на физ
-
Есть такой вот вопросик: как на новом эмуле в берсерке работают карты, восстановливающие хп и сп. Например, земляной делитер или хантер флаи. Раньше они вроде в берсерке не регенили ничего, а как сейчас обстоят дела, может кто-нибудь проверить? :oops:
-
Isiliel
На тестовом проверял только регенящие сп карты в оружие - они работают. Делетеров небыло, но логично предположить что земляной сп регенит. На счет скай делетера и хантер фляев сам не уверен. Вобщем, становится возможным в местах с несильными мобами иметь соло кач в берсе. -
Навеяно этим топиком о продаже "папской шмотки"
пусть дано:
фул ср пал 99 вит \99 аги \ 25 стр \ 2 инт
1 вариант эквипа
+n-9 тидалы грин ферус(матир)/антик
+n wool scarf [aliot card]
Имеем 110 вит (в случае надобности добавляем 1 слот неклейс)
Итого 22768 хп и 710 сп
2ой вариант
+0 var. shoes
+n manteau(не принципиально?) также с [aliot card]
Имеем 110 вит(нужно добавить 1 некйлес или что-то другое на +1 вит)
Итого те же 22768 хп и 775 сп.Смысл платить за variant shoes? Ради жалкой прибавки СП? По моему не смешно даже. Свобода выбора накидки? Хм, ну оверточная val. manteau мб и будет полезна. Но это уже по моему немного другая песня)
В чем я не прав? -
Upd: Тут была неверная инфа.. :pardon:
-
Один стон баклер тебе ничего не даст,стон баклер тока в сете дает бонус +6 деф свордопроизводным, а также 5 дефа 2 стр и 5 мдефа в сете всем.
-
KNlGHT
о_О Хоть по скриптам читай теперь
Долго думал сравнивая расположение строчек в описании с расположеним скобок в скрипте...
-
Вот здесь правильное для нашего эмулятора описание и вообще неплохая база.
-
гося, нуп, а где же дропсы?)
я не знаю... для меня они сомнительны... мне моей дексы лично хватает для перекаста под гастами, а вот фабры...
+4 вит (умноженный в итоге на 20% к хп) + 400 хп, намного эффективней, там каждая единица виты играет роль, ОЧЕНЬ часто позволяет переживать 90% азур, под гастами это обычно не так просто, а в сферическом коне вполне )