Ищу красивую девушку(Любой професии)!! я очень одинок:((
-
Хочу познакомитса с хорошой девушка ,каторая часто ингает в ету игру.Меня звать Иван ,мне 18 лет ,увликаюсь спортом.Все карасавицы заходите на мой топ и оставляйте сваи сообщение,отпишу всем.Буду ждать с нетерпением. :oops: :oops:
-
Девушки хочу сказать вам ищо такое!! Я непомешен на етой игре.Я играю в неё тока в свободное время и все.Если найду себе жену,то буду дарить её каждый день цветы(за ето я ручаюсь).Девушка отпишыте мне пожалуста.Буду ждать.Целую всех.
-
В етой игре я по професии Хантер 85 лвл.Нахожусь в гильди 5 лвл.Хорошо одет,и могу обеспечить всем необходимим себя и мой будущую жену.
-
Прошу простить меня за ошыбке каторые я иногда ввожу в текс.Я сам с Украины,и нехорошо ищо по руске. :))
-
Жду ответо девушак!!!
-
Нда... конкуренция с десятком других, при условии, что он ещё и целует всех подряд... нет уж, буду руководствоваться принципом: "Я не женщина, я начальник." :)))
-
Та ти ж москаль!
Якій же ти українець, якщо в тебе записано місце перебування "Москва"? Мабуть, я щось пропустив, але вперше чую щоб це провінційне містечко війшло до складу України ... ;)))
@sarcasm offВообще спасибо за пост, ты очень повеселил и меня, и моих сотрудников - читал всему офису, народ плакал от смеха ... и краснел за возможного "співвітчизника".
-
Такое ощущени что это объявление в Газету Знакомств (в реальном мире) а не предложени познакомиться в виртуальном -))
-
У меня есть дансер и аколит(будущая пристесса). Вибирай любую, какая больше понравиться))))))))
-
Автор: Почисти свой флад тут, а то закрою тему.
-
Купи себе учебник русского языка 1класса и учи его.А пока не позорься пиши транслитом там хоть ошибок не видно.
-
Марфей к слову....не Марфей, а Морфей :roll:
*если это тот Морфей о котором я думаю :roll:
-
Милый привет! Меня звать Катя. Мне 17 лет. Я ищу себе доброго и заботливого парня. Надеюсь ты такой. Отношения пожалуй можно построить и не только в игре.
-
Ужас что творитса ... :shock:
-
Хмм хантер и ищет любую профу.
Неужели даже мерчанка тебе подойдет? -
археологи чертовы :twisted:
-
@Kisaki:
археологи чертовы :lol:
угу, появился тут один археолог, жаждущий найти себе мужа :lol: -
"Милый привет! Меня звать Катя. Мне 17 лет. Я ищу себе доброго и заботливого парня. Надеюсь ты такой. Отношения пожалуй можно построить и не только в игре."
Катенька, молодца, все парни скоро будут твоими
Мля я плачу(от смеха)..без обид:)..уж больно хорошо ты веселишь меня:)
Так держать.. -
Даа... выкопали темку....
Kisaki, Ну и понравилась же мне твоя аватарка... -
@W1z@rD:
Kisaki, Ну и понравилась же мне твоя аватарка...
клип Kisaki Project - Garasu No Arubamu, вот весь секрет аватарки