Деньги виза
-
Самый легкий путь заработать деньги: Бегаешь за ГудЛаком на 4 Клоке и подбираешь за ним стрелки)))
-
@-Папа-Карло-:
Вы тут говорите про пати на 4 этаже. Меня не раз принимали, но это было случайным обстоятельством. Как узнать, к кому обратиться в пати на чердак?З.Ы. Лучшее талисман, приносящий мне удачу и карты, это мой питомец;)
А спросить проходящего виза кто лидер в такой пати не судьба?
Или, если на 4-м ходишь давно и большинство народа там знаешь, самому создать и принимать туда всех желающих? -
Эх вы, моралисты...
-
Вобщем... Топик закрыть пора давно а то уже не о том грят:о)
-
ситуация щас похоже изменилась с тех пор как ввели 4 этаж клока, хай левелов уже стока что пора вводить 5 этаж, гильдового данжа тоже уже мало явно, надо вводить еще... и много! иначе визарды задохнуться, им же нужно много мобов, а не респепищехся под носом одиночек типа одл дюков
деньги на всякие витаты зарабатывать одному очень геморно, милионы в кармане попадают туда в основном не произвольно, случайно рас и повезло, по этому надо сразу понять что нужно и сконцентрироваться на выбивании именно этих вещей, когда вещи будут собранны идем качаться, качаемя и боготеем... витату выбевайте только при наличии сторм госта, иначе есть большой риск прозевать ее отбил свою витату трясущимися руками, и пока был гаст успел ее подобрать, поверьте, можно посидеть если не готов сразу всех переубивать кто карту слутил, а так оно и будет, если вас обступят моровьи ставить стенки как играть в рулетку, на стенки будут попадасться все новые и новые муровьи... наберется такая куча, вас порвут как грелку :)))
67 уровня был когда пошол ее выбивать -
Equilibrium,
эхехе... я был 71 и добил 73 за 3 недели на них ) все равно не выбил... решил пойти заработать и за неделю стал 87 с 12кк в кармане ) догадайтесь какое было следующее действие?) -
Про деньги.
Некоторые люди возможно помнят виза-ушастика Клефа (Klef). Где-то в конце ноября, когда он начал по немногу забивать на РО и сбывать свой шмот, он мне обещал что-нибудь отдать из своего добра. Этот день я не забуду пока играю в РО.
Райдрик, виспер, витата, свордфиш, друид, перчатки с зеромами, перчатки без заромов, сохи, эгиры, серьги, стафы... не хватало только визард стафа, пара дюжин квестовых шапок, карты, разных нехилых мелочей и тп и тд. Я хотел его убить.
А когда он продовал по 15-20к стрелок... и столько же черепов?
Не секрет для всех, что визы круче всех лутят.
Если он смог так, с чего вы взяли, что не сможете также? Всегото делов, играть 7-8 месяцев каждый день.Про 4й.
Кстати, когда мы бегали на 4м, а там было 2-8 человек, вроде он часто говорил, что 4й станет как нифель или старый пляж.И если вы будите мучить себя как он себя. Вы быстро будите 90+ лвл и это без всяких карт и тп.
Визом классно играть. Визы лучше всех рулят.
-
Биль...
а известно ли тебе... что Клеф 4 виспера выбил и сбыл их по 15кк
не всем так везет... -
Я знаю, что одну он обменял на какуето корону, а две продал. Про 4-ю ничего не знаю.
-
Чушь.
Я зени зарабатывал на луте. Стрелки и черепа, ори и клипы(когда они по 500+к стоили) и тп.
Карты это следствие моей брутальной прокачки. Только кач. Честно говоря, если бы не другой чар, я кроме пронты и барана ничего не увидел бы. )) Ну и ГВ хоть в этом помогало. Пайон видел. ^^
Почти 95% времени я проводил только на 4м клоке. До 10-и часов каждый день. Вот и результаты - зени и лвл. Да и еще я экономил на всём. ^^ -
@Рожик:
Народ, а кто-нить может описать, как добраться до стингов? (Glast Heim Culvert B3)Забуть туда дорогу ета реальная пруха тока для избраных!!!!
клок рулит флаг в зубы :x
:x :x :x :x -
Присоединяюсь к Van,считаю что именно на луте и делаются зени(за исключением прухи с картами),собирать всё и продавать мерчем с максимальной накрыткой вот выход из бедняцкой ситуации.А ещё очень привлекателен вариант перепродажи всякой всячины мерчем на автотрейде.Увидел что цена минимальна-купил-продал за нормальную.Если нужны деньги то не стоит гнушаться именем ЛУТЕР,ну лутер и что зато в кармане пара десятков лямов))
Я зарабатываю в 4м клоке,ну и на перепродаже...
-
Нашими общими усилиями лут из клока стремительно дешевеет. Вчера ори/элу продавали в пронте уже по 28 и 53 к, про клипы вообще молчу. Скоро будет стоить как лут из бабок - двухслотовый аркванд продают уже по магазинной цене (т.е. однослотового).:lol:
Так что будем все выбивать карты из маркафф и гострингафф. Визард - аццкий выбивальщик, мана на телепорт есть всегда. :lol:
-
Да цены по непонятному стечению то падают то взлетают....((а жить ой как хочется))))
-
Где лучше набить дорогого лута
на 80+ лвлах? -
В клоке-элу и ори или на слиперах-натурки