[E] Новый квест archer -> hunter
-
Нда мне некак неразобратса с вапросами,кашмар какойто,и что там выше написано нефига непотходит,очень прошу модератора,напиши заного ответы повнъятней!
-
Не судьба тебе быть хантом...
-
хочу на будущее для новеньких сказать один чит,которым я пользовался :twisted: :если вам не понравилось задание,данное в хантерской гильдии,то подойдите опять к той тётке на за столом,поговорите с ней,потом опять к мужику подойдите и он вам новый квест даст.а те кто не знал этого,мучались с dokkaebi horn :twisted:
-
Млин какие правильные ответы скажыте плз, я немогу тест пройти((((
-
О прошол фух))) помойму в последним вопросе про вещь надо пройти мимо!
-
Мдаа, прошел я этот квест идиотский. У меня возникло сразу же несколько вопросов:
- Кто придумал этот тупой тест с "правильными" ответами? (если бы я поступал так, как нужно правильно ответить, то до сих пор новайсом бы бегал)
- Этот квест переводили с английского или сами писали? Если переводили, то покажи мне это горе-лингвиста.
- У всех профессий второй квест с таким же дуратцким тестом или тока у хантов? Если только у нас, то эт дискриминация.
Ну а если не читать всего вышесказаного, то мне понравилась часть с монстрами и ловушками, вот это внатуре чувствуется что квест на хантера.
drakula,
Там нужно ответить то что ты найдешь хозяина. Тупость -
+)) чё его проходить? будь паинькой, отвечай то что от тя хотят услышать и всё буит ок
прошёл с 1го раза
-
Чорт, ну что мне еще одного арчера качать ради квеста? omg, omg... где справедливость %)
-
помагите с ответами на тест бред какойто то что там выше предоставлено не подходит
-
@elmirius:
помагите с ответами на тест бред какойто то что там выше предоставлено не подходит -
В барды иди
-
Да, уж... когда проходил, аж обидно стало, качался до 50 джоба, и ответил на ее вопросы раза с 23-го. потом послали набрать лута для стрел (конторка-то не богатая) набрал, благо что дали задание принести 20 Bill of Birds, 5 Skel-Bone, 20 Green Herb... пройдясь, пособирая это все - принес. Направили в город последнее 3е испытание пройти... И вот тут, я вспомнил, что лучше бы я еще разок на те вопросики ответил бы... Задание с монстрами... Найти и обезвредить 4 монста с одним и тем же именем, не трогая других, + обходить ловушки, (а монстрики там: арчеры, зомби и т.д. которые кусаются больно, а ты ничего не должен делать, ибо провалишь задание если убьешь не того) ну и последнее успеть в открывшийся телепорт. Это задание я делал раз 40. !!!
PS кстати с последним заданием - труба, когда я появлялся на карте (а тебя телепортирует бот) то я сразу же оказывался в воде (в ловушке) и не мог пошевелится... приходилось искать моба и убивать его, чтоб начать заново, и так я "прыгал" раз 20... обидно то, что и так там не легко, а когда тебя еще и сразу в ловушку кидают, во мне накапливалось понемножку отвращение к этому заданию, хотя, оно очень интересное... Да и последнее, все это надо сделать за 3 минутки :)) Удачи вам, будущие Ханты.
-
Народ скажите плз что надо говорить Hunter Sharon что бы она сказала что я могу стать хантером... сижу вот там уже час не знаю что делать
-
Бррррр? 40 раз!!!! Явно идет отбор самых стойких хантов, или численность бардов повышают.
-
А у Я без проблем на ханта перешел. Тест с вопросами со 2-й попытки, отвечал как НАДО, а не как БЫЛО БЫ :). Набор простенький, за час собрал. Правда преходил на ханта с 61 лвл и 46 джоб.
-
ну не знаю я вроде и так попытался и так... не получается...
-
сложные вопросы:
когда бьют МВП - надо спросить разрешения
на счет дать денег - показать где монстры
когда устали - отдохнуть в Мороке
про чужой лут - Попытатся найти хозяина
заблюдившемуся - провести до домаостальное вроде просто...
PS. когда отвечал, был супер добрым - я им не нужен был, был супер охонтик-воришка, жмот и т.д. - тоже не взяли... пришлось где-то выбирать "средние ответы"
-
эт че новый квест?!
-
ну незнаю незнаю я када отвечал типо найти хозяина и помочь МвП валить если попросят, то проваливался мой тест,ну а када ответил што Убегу с Ужасом в город!! и Пройду мимо! вроде так+)) то ета Шарон сказал "ну.. неплохо пройдите к демон хантеру он вам даст еще 1 квест", типо так)). во втором квесте мне вроде повезло попалось 20 бил оф бердс 5 скел бон и 20 грин херб.ну а 3 квест я прошол дето с раза третего, зомби по мне неподали ,а арчеры если встречались то "Джоб чендж монстр" восновном так же я их там через водичку бил+))
на тест отвечал сначала какой есть(вроде несильно плохой), как доблесный хантер(тоесть тошто они от меня хотят услышать), и как полный лузер,нечего неполучалось, там токо комбинацыя всего срабатывает. -
хех... ответил я на эти вопросы теперь у меня есть вопрос... где мне нанять сокола?