[E] Новый квест archer -> hunter
-
ээхх блин не повезло же мне (
такую веселуху пропустил (
всего на 2 дня раньше чем квест вставили в ханта морфнулся ! -
Совет:
Отвечайте на вопросы "по-хорошему" .
Т.Е. "Буду Добрым не буду Доставать Пристов И.Т.Д."
и все получитсяАх да...по-моему наборы предметов генерируются случайным образом... я приносил: 20 bill of birds, 5 skel bone, 20 green herbs.
-
тест, кстати, совершенно дурацкий. в той части, где надо 4х зомбей отстрелить.
я играю ЛУЧНИКОМ, т.е. персонажем, который должен поражать врагов ИЗДАЛИ, а не рукопашника, типа навороченного круза/кнайта/ассасина у которого жизни под 100 000, аги под миллион, все удары от него отскакивают, и которому все эти скелетные лучники, зомби и мумии как слону дробина. а у меня умения не в здоровье вложены, а в ловкость, меткость и другие параметры. так, простите, с какой радости я дожнен шляться между врагов и ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ их????
так что либо надо убрать мумий и лучников, либо на карте помечать зомбей, которых надо отстрелить. иначе не квест, а черти что получается!
-
@Shadow373:
тест, кстати, совершенно дурацкий. в той части, где надо 4х зомбей отстрелить.я играю ЛУЧНИКОМ, т.е. персонажем, который должен поражать врагов ИЗДАЛИ, а не рукопашника, типа навороченного круза/кнайта/ассасина у которого жизни под 100 000, аги под миллион, все удары от него отскакивают, и которому все эти скелетные лучники, зомби и мумии как слону дробина. а у меня умения не в здоровье вложены, а в ловкость, меткость и другие параметры. так, простите, с какой радости я дожнен шляться между врагов и ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ их????
так что либо надо убрать мумий и лучников, либо на карте помечать зомбей, которых надо отстрелить. иначе не квест, а черти что получается!
скажите спасибо , что не сделали как у свордов, где надо пробежать через толпу калитцбургов и райдриков, только и успевавая пить белые поушены -
Хех, не нужен мне этот Ханте Боу, а тоб, может, и пошёл до 50-го
-
А вот у меня сей новый квест вызвал жуткие проблемы.
Моему претенденту 53лвл на проф. ханта дали задание собрать 10 Feather, 2 peace of egg shell и 2 Dokkaebi Horn. Докеби обитают только на 4м этаже пайонского данжа.
Каким макаром арч 53го должен найти там этих чертовых уродцев, если в скоплениях лисиц даже основной мой ложится?!
я 79/50
P.S. Хантом-то я достал эти рожки, но квест арчу 53лвл на 4й этаж меня убивает... -
че тока на ханта зделали квест?
а как же другие профы? -
привет толпа млин.
я в тихом ужасе, меня наверно не хотят в хунты посвещятьпоговорил с бабой в центре, отправила она меня к хрыщу срава от нее ну и просит он меня принести ( 20 рейнбоу шел, 20 кристалис и 9 желтых хербов) приношу я эту мазу а он говорит что очень все хорошо но нам надо делать больше стрел и надо еще ингригиенты (20бил оф берд, 5скел-боун и 20 зелёных хербв) а счас он меня послал за этими треклятымы рогами декабри на 4 левел подземелья (3докабри хорнс, 3писес от эг шел и 10феатерс)
эт он меня так возненавидил или в чем тут дело?если кто сталкивался с таким раскажите что меня ждет если я когданить достану рожки. если кто и не сталкивался можете просто позлорадствовать
-
@Sherwood:
Моему претенденту 53лвл на проф. ханта дали задание собрать 10 Feather, 2 peace of egg shell и 2 Dokkaebi Horn. Докеби обитают только на 4м этаже пайонского данжа.Каким макаром арч 53го должен найти там этих чертовых уродцев, если в скоплениях лисиц даже основной мой ложится?!
я 79/50
P.S. Хантом-то я достал эти рожки, но квест арчу 53лвл на 4й этаж меня убивает...Хех на тестовом сервере с РЕАЛЬНО извратным билдом, играть которым можно только после 90го (без приста) я выбил хорны с первого раза - флаи рулят ;)) Основным чаром (тут на основном сервере) на 68 лвл я выбивал там Докаеби, Сохи карт, и хвостики лисьи, нормальное место и народу нет .,)
-
Гм-м, может и правда от джоба, на котором переходишь, квест зависит?
У меня сбор ингридиентов ограничился 20 sticky mucus, 20 tooth of bat (вот где пригодился 9-й шовер), 5 bear's footskin.
На вопросы до этого отвечал, выбирая максимально неправдоподобные ответы.
Единственное, что вызвало проблемы - последнее испытание, раз 5 где-то заходил, от всяких мумий бегал - убить меня там не убивали, но с РОшным управлением очень сложно не попасть в "капканы". -
А я завел таки хантера :twisted:
Самый сложным местом оказалось тест у Шарон. Сам так и не смог сделать, пошел за советом :twisted: Ну не мог я поступится собой и начать давать советы попрошайкам, я их игнорирую :twisted:
Сбор не составил труда 20 sticky mucus, 20 tooth of bat, 5 bear's footskin.
Последняя часть оказалась совсем простой. Появился в окружении сразу четырех джоб ченж монстров в виде попорингов и зомбей :twisted: -
Не наверно это будет глупо сказано , но я прост не могу на вопросы ответить отвечаю там пойду охотится провожу чела, и все такое а она мне не вы типо не подходите... помоему очень глупый тест 1 , ну просто очень как он относится к ханту я не понял например как я буду просить священика вылечить меня heal plz, похиль или Пожалуйста уважаемый похиль...
PS: Стою там уже 40 минут отвечаю на все вопросы уже всеми вариантами на всё один ответ- Я не думую....что вы нужны нам..Нам такие кандидаты не нужны!
-
Народ, есть особенность с бабой говоришь и она тя Демону посылает, если с ним говорил перед этим, то всё сбрасывается. И ты должен подойти к нему за новым заданием. Т.е. набор трусится. Я трусил, так как с ней поговорил перед выходом. Пришёл, принёс а он: не было такого, принеси дорогой тото и тото. Я взвыл. Поговорил с ней, подошёл к нему, новый набор, вообщем побегал минут 5 вибил свой набор и выполнил квест. Так что наборы мона тут обнародывать.
-
как отвечать на вопросы плз помогите у меня траблы
-
Wizardix1, отвечай честно :roll:
-
Даааа квестик отпад... Хочу посмотреть на того чела, который его придумал. Он вообще думал что делает???
Мой комлект
3шт Dokaebi Horns 3 Pie of Egg Shell 10 FathersDokaebi Horns - Вы вообще знаете где обитает этот лут??? А??? 4лв Паён данга...
Вот простая ситуация у владельца Арчера это первый чар, и вы думаете он сможет дойти до 4лв Паён данга и выбить этот лут??? А???
Заставить бы создателя квеста самому пройти его с мои комлектом и с 54 на 41дж Арчером. ИДИОТИЗМ! -
3шт Dokaebi Horns 3 Pie of Egg Shell 10 Fathers
Я пошел на ханта с 53/40Спосибо тому ханту с пристом что мне подарили докаеби хорнс=)
А так...Мне квесть понравился...особо название Мобов в тесте(184 aspd)
-
Когда я переходил на ханта, я ответил на вопросы с первого раза без всяких проблем. Если требуется опубликовать ответы - скажите. Всё будет опубликовано в новой теме под названием - "Ответы на вопросы к тесту на ханта".
-
не надо, тест для того и нужен, чтобы отморозки хантами не становились
-
ага нашел рар на площади (как он туда попал то?) иди и кричи... чей он