Dagger Sin Guide (last edition)
-
Чем не нравится ?
-
Satanis,
Карты как и элементы работают в обеих руках ! - бред, элемент работает только с правой.
2 гладиуса с много много сс карт
эквип крит даггер син - тебя любой син на бинты пустит за такое использование сс + когда проходит дабл атака с ножей крит не проходит.
Берешь мага в охапку и идешь бить алармов через стенку энвеномом - маг в одиночку будет бить алармов на порядок быстрее, а мест для прокачки дагерсина множество... -
Есть специальное правило, относящееся к элементам и картам ножей.
Эффекты карт работают только на оружие в правой руке.Эффект элемента в левой руке не оказывает влияния на правую.Проще говоря, для достижения наилучшего эффекта, необходимо орудие с картами в левой руке и оружие с элементом в правой.
3 гидры в гладиус, 4ре в гауш - не пойдет то есть?
-
и еще, я тут выбил паддед армор слотовый чисто случайно - может не стоит заморачиватьсяс на чейн мэиле?
-
Goofy, пойдет, но 4 гидры и 3 скелворкера лучше.
лучше чайник, потом жалеть будешь, если хорошую карту вроде пеки запорешь. -
Noodling, ок, спасибо все равно еще всего-то 40й лвл вор :))))
-
когда проходит дабл атака с ножей крит не проходит.
Сначала идет проверка на крит А уж потом, если не крит, то ХОТЯ БЫ двойная атака
-
Нет
-
Сохатый, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
дабл атака это скил, т.е. после пункта 1 идем к пункту 6. -
Мда... Ну лады, признаю - был неправ))) Я вообще - рог, просто читал где-то
-
Я на чет даг сина думаю то, что он не рулит. Мой совет, если хотите делать сина, который будет рулить на ПвП, то делайте крит сина. Вот! :lol:
-
GraveWorm,
Ты бы сказал так лучше..
Если хотите рулить на ПВП не делайте сина вобще!
А Дагер син он рулит не хуже критовика- (эсли не лучше) -
Даггер син, ля, один из самых крутых синов, ля, только немного накладный %)
-
^
типа тут просили апнуть топик про самых ля крутых синов =\ -
лол)) дагер сины это вообще трата времени ))) ЭТО МЯСО НЕ качайте их !!
-
Трата не трата, а мне понравилось с гримом в правой и с зени найфом в левой играть =))))))
-
@undead-:
лол)) дагер сины это вообще трата времени ))) ЭТО МЯСО НЕ качайте их !!
Пришёл папка и всё разрулил %))) -
Трата, не трата а локи ламают тока так(Нынче барды на ГВ витовые , а не агилные(Асс.Дагер в правую и кутер с 2 хидрами и 2 скелетонами))...
Дагер сину чисто сердечно НАПЛЕВАТь на локи вол , главное чтоб маги не замочили. -
Наплевать на локи любому сину, не только даггер При этом комбо может стоять в СВ, надо ее будет сначала снимать, для этого нужна аспд... ассассин даггер работает криво, афайк...
В левую можно уж и гауч взять, все-таки не фамилиары в нём, а пвп сет. -
Кстате насчет критов дагер сина, я не знаю почему говорят что не делат КРИТ, а вот тока я тока что кританул скорпиона.В одной руке дамаскус не нарезаный без карт в тругой +4фортун сворд и кританул как с катара тоесть был крит с большим бмг и мелким второй рукой.Хз почему это но у меня вышло тока 1 раз, но это не факт тк у меня 3+9лак и на крит нечего не одето.А с катарой у меня почаще критует это и ясно тк катар удваивает крит...Вот такие у нас пироги!