Dagger Sin Guide (last edition)
-
Для собирания лута и выбивания рара больше подойдут хант или рог...
-
Ну после долгих раздумй я заключил, что сину качать действительно нечего, кроме катаров. Сейчас пробую вариант даггер-катар, и мне это пока очень даже нравится...А насчёт даггеров, я хочу попробовать ассассин даггер, гримтуф или пару форчун свордов...очень интересно что получится
-
ассассин даггер и гримтуф - получается фигня
два форчуна - стоишь и уворачиваешься как дурак, дамаг наносишь смешной -
Подошол к получению 2 професии.. с твердой увереностью быть дагер сином.
Пусть дорогой он.. пусть даже очень дорогой.. но бац... стал вопрос.
Возможен ли вариант в начале быть катарщиком - (поскольку дешевле) а потом перейти на дагер...
Если я понимаю правельно.. с катарами- двойного удара не будет (а лак на критовика я не качал)- что же получается.. что я конкретно проигрываю в таком вареанте..
Какой выход одевать катары в начале. или качать мастерство правой и левой... и брать 2 ножа?
Сила-45
Аги- 55
Декс-35 -
parasiticfly, 100% agree.
G_O_D, если на жалко скилов, прокачай грим до 2 и мобтрейнь - самая быстрая прокачка после смены джоба.
-
Fes,
Хотелбы я посмотреть на ком ты в одиночку после 75 лвла качатся будешь
Я щас 79 ))) качаюсь в жало ) с пристом слишком медленно + он тупит имхо часто )
ЗЫ. Витаты не имею ) не покарману )
На феноменах сину качатся имхо изврат меня 4 такие штуки убивают с 3 справится еще могу (без хила) а толку от этого 0 .... эхп мало лут не очень... умерают долго + ко всему 100....словом лажа и бред если син на них качатется..Кстати вопрос всем ...
Может вопрос глупый но он о ноже, о гриме...
Значит ходят разные слухи и все такое. Я к чему... говорят если грим упал у него дамага не постоянная тоесть колеблится от 120-180 а если грим квестовый то дамаг постоянный тоесть 180.
Есть у кавонить квестовый Грим.. ? есть ли разница в них ? щас как раз занят тем что собираю квестовый грим ради интереса ) хочу узнать чё как ))
ЗЫ. Куплю блейды лост ин даркнес ) -
Уточнить... - Гримтус только с катарами..
А соник?- вроде на сайте не указано что только с катарами!
Возможно ли Дагеру качать соник? (правда прейдется угробить 4 скила на катар мастери)
А если не соник.. то по ветке отравления ити.. что в ней прикольного? Что развивать лучше!? -
G O D Соник тоже тока с катарами так же как и грим...
Дагерму можно качать соник, но помойму нету смысла, с дагерами соник не зя использовать. -
Даггеры+катар, иначе тут нельзя.
-
хм...возник вопрос
ты предлагаешь гладиус с 3мя картами в одной руке и мэин гауч с 4 вдругой..но в начале гайда ты пишешь
Есть специальное правило, относящееся к элементам и картам ножей.
Эффекты карт работают только на оружие в правой руке.Эффект элемента в левой руке не оказывает влияния на правую.Проще говоря, для достижения наилучшего эффекта, необходимо орудие с картами в левой руке и оружие с элементом в правой.
как это понимать?=/ -
вопрос убирается....прочитала гайд)))))))))))
-
Вопрос со скилами кажись меньшая из всех бед Нафиг экипированому дагерсину тот соник? Он будет тот же демаг в два удара сносить
Зю. Карты на элемент. Карты на размер. Инчант. Зююююю.
-
Не... гоню
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11084">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11084</a><!-- m -->
раздел с даггерами:
пункт 25...
объясните наконец-то! -
Как кто то тут сказал "Дагер Син это дорогое удовольствие".Я счита так что любой чар это дорогое удовольствие.Если вы щитали финальные статы на калькуляторе которые у вас будут у любово чара неважно син он или кто нибудь другой то вы счита с эквипом.Так что посчитай те сколько в сумме будет стоить весь прикид вашего чара.Так что вы еще говорити что потом попробуйте сказать что "Дагер Син это дорогое удовольствие".Например я своему сину насчитал эквип но 50кк ща он у меня одет на 15кк так что осталось еще чуть чуть.
-
СнеЖинКа, цитату выпиши, не пойму, что за пункт 25 тебя интересует.
Шиноби-тян, соник для гв.... Хочешь эмулятор гв? Сходи в гластхейм призон, поубивай ножами электриков... (Phendark)
Ножи наносят огромный дамаг, я не спорю. Однако они наносят его не мгновенно. Ножами ты снимаешь, ну допустим, 1к за 1-2 секунды. За эти же 1-2 секунды ты успеваешь заспамить минимум 3 соника, что даст значительно больше дамага. Даже некоторые присты не успевают отлечиться, если лаганут или стормозят. -
СнеЖинКа,
Я не доконца понимаю твое не понимание что ты хочешь знать ? если карты и в правой и в левой руке то все карты работают тока на правую..
Пример : Если у тебя в правой гладиус со скелетом и 2 дропсами а в левой МГ с 4 скелетами то получится что у тебя = 10% стана, 50%атаки, +2дех, +6 хит.
Как понимаешь дех и хт прибавится к твоим статам а если будешь бить то у тебя шанс застанить будет 10% )
Обьяснил ? -
- Карты в правой руке не должны считаться, там считается только элемент
вот цитата
- Карты в правой руке не должны считаться, там считается только элемент
-
Не должны, но считаются... это вроде как баг=))
-
=)))))))