Dagger Sin Guide (last edition)
-
Хай, я хочу сделать Даггер сина вот так.
Ctr 50
Agi 95-99
Int 1
Dex 50
Vit 1
Lcuk 1я думаю, что вроде не плохо, так как все в норме и еьто без бонусов...
-
Эээ, а нафиг тебе 99 аги ?
Делай так:
Сила-72
Аги -90
Инта-1
Дех -72
Вита-1
Лук -1Дагер сину аги так многа не надо, она некаму стока не надо. Ему надо многа сили и дехсы
-
Так, прочитал этот топ и ещё топ про дагер-катар сина и вот что стало интересно... Имеет ли право на жизнь чисто даггенрный син, такой чтобы у него ничего не было связано с катарами (ни грима, ни соника не качать)? Насколько такой вариант будет перспективен?
-
Скажи ,ме а с такими статами у меня бонусы будут?:)
-
Слилы - 74+6 | 80
Аги - 90+10(+45) | 100(135)
Инта - 1+3 | 4
Дехста- 72+8 | 80
Вит - 1+5 | 6
Лук - 1+0 | 1 -
а как вы думаете - аги\стр син с двумя Mysteltain'ами будет круто?
-
Goofy - нет))
Fes - и куда ты с такой виты бегать будешь ?)) застанят, минуту будешь стоять в стане(шучю канечто, но стоять будешь много) да и хп с 6 витой будет не много =/
-
Даже не думайте делать чисто даггерных синов, берите катары!!!
Поверьте моему горькому опыту, реакт не работает совсем, а сплашер работает неправильно! Для нормального пвп приходится волей неволей использовать катары, другого выбора нету.
Сразу говорю, при большом уровне, большой силе и ножах с гидрами, дамаг будет около 400-500 по танкам, около 1к и больше по остальным, но фиг еще докачаешься до такого уровня, да и ножи не такие и дешевые. К тому же пока даггерник будет ковырять, пусть даже и очень сильно, катарный заспамит 2-3 соника и враг мгновенно сдохнет.
Лично я пока сина забросил, жду ресет скилл. Не будет ресет скилла - син останется на пвм, на гв уже барда качаю. Не забывайте, что при нормальной работе сплашера он взрывается в 2 раза быстрее, чем тут, стоит втрое меньше маны, наносит больше дамага(вроде как деф пробивает, потому и дамаг больше), бьет по области 3х3 и травит всех, по кому попадает. Да еще и бить можно по врагу со сплашером навешенным. -
Скажите а если чисто качать 50 силы и 50 декс, больше надо или не надо? стоит ли делать силу больше например 70 и сильная ли будет разница?
-
Хммм, а для чисто ПвМ сина, только даггеры сгодятся? Если это пройдёт, то можно будет этим собирать лут и выбивать рары, а уже другого чара раскачать на ПвП...
-
Для чисто пвм сгодятся, но без катара с 3 СС не обойдешься. Примерно 10% от всех монстров даггерами фиг завалишь, т.к. деф и вит зашкаливает...
Если нету денег на дорогой катар, попробуй бюджетный вариант - два mama's knife. -
Для собирания лута и выбивания рара больше подойдут хант или рог...
-
Ну после долгих раздумй я заключил, что сину качать действительно нечего, кроме катаров. Сейчас пробую вариант даггер-катар, и мне это пока очень даже нравится...А насчёт даггеров, я хочу попробовать ассассин даггер, гримтуф или пару форчун свордов...очень интересно что получится
-
ассассин даггер и гримтуф - получается фигня
два форчуна - стоишь и уворачиваешься как дурак, дамаг наносишь смешной -
Подошол к получению 2 професии.. с твердой увереностью быть дагер сином.
Пусть дорогой он.. пусть даже очень дорогой.. но бац... стал вопрос.
Возможен ли вариант в начале быть катарщиком - (поскольку дешевле) а потом перейти на дагер...
Если я понимаю правельно.. с катарами- двойного удара не будет (а лак на критовика я не качал)- что же получается.. что я конкретно проигрываю в таком вареанте..
Какой выход одевать катары в начале. или качать мастерство правой и левой... и брать 2 ножа?
Сила-45
Аги- 55
Декс-35 -
parasiticfly, 100% agree.
G_O_D, если на жалко скилов, прокачай грим до 2 и мобтрейнь - самая быстрая прокачка после смены джоба.
-
Fes,
Хотелбы я посмотреть на ком ты в одиночку после 75 лвла качатся будешь
Я щас 79 ))) качаюсь в жало ) с пристом слишком медленно + он тупит имхо часто )
ЗЫ. Витаты не имею ) не покарману )
На феноменах сину качатся имхо изврат меня 4 такие штуки убивают с 3 справится еще могу (без хила) а толку от этого 0 .... эхп мало лут не очень... умерают долго + ко всему 100....словом лажа и бред если син на них качатется..Кстати вопрос всем ...
Может вопрос глупый но он о ноже, о гриме...
Значит ходят разные слухи и все такое. Я к чему... говорят если грим упал у него дамага не постоянная тоесть колеблится от 120-180 а если грим квестовый то дамаг постоянный тоесть 180.
Есть у кавонить квестовый Грим.. ? есть ли разница в них ? щас как раз занят тем что собираю квестовый грим ради интереса ) хочу узнать чё как ))
ЗЫ. Куплю блейды лост ин даркнес ) -
Уточнить... - Гримтус только с катарами..
А соник?- вроде на сайте не указано что только с катарами!
Возможно ли Дагеру качать соник? (правда прейдется угробить 4 скила на катар мастери)
А если не соник.. то по ветке отравления ити.. что в ней прикольного? Что развивать лучше!? -
G O D Соник тоже тока с катарами так же как и грим...
Дагерму можно качать соник, но помойму нету смысла, с дагерами соник не зя использовать. -
Даггеры+катар, иначе тут нельзя.