Dagger Sin Guide (last edition)
-
@G_O_D:
Ну ладно.. мечты в стороныС катарами я дело не имел и есче долго иметь не буду.. возникает вопрос.. они что в суме 148 урона дают? или в каждой руке?
Если в суме.. то толку качать Катар Мастер для увелечения демага от катаров на 30%
И тогда понятно почему дамаскусы:)
(Вопрос.. качать ли катар мастери тогда вобще?)- Млин, тебе же сказали, что катар - двуручное оружие! Нельзя надеть два катара! Это как двуручный меч!
- Какая сума? Может торба, сундук, инветарь? Или все-таки "сумма"? Про "есче" лучше промолчу, возможно это фишка такая козырная.
- Катары бывают разные. Это вид оружия, а не названия кинжала или чего-то там еще... По базе данных их 12 наименований. 148 - урон только от Katar[1] и Katar[2]
- Ты знаешь основное достоинство катара? Нет?
ну тогда: - Юзай поиск!
-
(оффтоп)а вот и Басарга с поиском
зы. мож в оффтоперы податься? -
Долго думал,спрашивать или нет...)
Такой вопрос:
можнете примерно рассказать,в каком порядке прокачивать статы...?
Вот я, напиример, делаю аги/стр билд....сначала качал как сказано было:
стр-40,аги 20,декс 10.....но это было давно! Все шло ништяк вроде...
В процессе того как рос, докачал стр до 60 (это с плюсами),аги ок. 50, декса ок.23...........вот....стал вчера сином.....
месят меня мобы то-))))))))!!!!!!! фли то не высокая,а щас и вообще снизилась...(когда 2 клинка).........
вопрос: что качать? АГИ.СТР иль ДЕКС ??????заранее благодарен...
-
о! ни хреня себе я мясник!!!!!
поринга замочил....... -
@oveR:
Долго думал,спрашивать или нет...)Такой вопрос:
В процессе того как рос, докачал стр до 60 (это с плюсами),аги ок. 50, декса ок.23...........вот....стал вчера сином.....
месят меня мобы то-))))))))!!!!!!! фли то не высокая,а щас и вообще снизилась...(когда 2 клинка).........
вай вай вай... это что же ты за ножи одел, если они фли снижают??
сказать что качать - не могу. не знаю твой лвл и эквип. только из этого можно сказать, куда тебе податься на прокачку и следовательно - что качать. -
@oveR:
Долго думал,спрашивать или нет...)Такой вопрос:
вай вай вай... это что же ты за ножи одел, если они фли снижают??
сказать что качать - не могу. не знаю твой лвл и эквип. только из этого можно сказать, куда тебе податься на прокачку и следовательно - что качать. -
сорри,напутал...не фли а аспд конечно))))
дамаск со старых времен ношу точеный....во вторую руку пока нормального ниче купить не могу - денег нету (для дамака купил еще 1 дамаск зачем-то)шмот обычный,пока без дырок ,тока гуглы(+4) с дыркой,это все впереди..
а левел 54/16
повысил дексу на 3 - стало полегче)))))))
а куда качаться-думаю....деньги на лечение мучу пока))
вот так. -
хм... орк данж 2 лвл. причём ещё эдак лвла до 65. и млин сколько раз говорил - не качайте вы сина первым персом. тем более даггер сина. ну не хватит у вас денег!
-
@it:
хм... орк данж 2 лвл. причём ещё эдак лвла до 65. и млин сколько раз говорил - не качайте вы сина первым персом. тем более даггер сина. ну не хватит у вас денег!ппервый раз слышу-))))))))))))))))))))))
вот мерча делаю,барыжить будем потихоньку....
дамаск огненный дали потаскать, жизнь налаживается-))))))))спасибо , добрый ит!
-
люди люди кто вам сказал такую чуш про пакупку елементалного дагера ?!это чуш !!!
1)покупаем Гладиус(3)+5 вставлаен туда 3 санта поринга
2)покупаем ножык(4)+10 вставлаен туда 2св и 2 хидры
после етого ишем приста или сага и вы прираждоныи убийца деми хуманов елемента шадоу среднего размера.Но если у вас проблебы с деньгами , то лутше всего в начале купить:
- Гладиус(3)+5 вставить туда 3 фамилиар или 3 скелетона
- нажык (4)+10 и вставте туда 4 фамилиара или 4 скелетона
после этого ишите приста(или аколита)идоте в баран хаи орков бить , но перед этим незабудте отравить оружЫе.
-
елементалные дагеры неплохая веш, но саг лутше
-
Fes, про использование такого набора ножей в гайде всё расписано. ты никогда не думал, что деньги на голову не сыпятся? и вначале всё равно придётся с элементами ходить.
-
Мда. Ну и нагородили...
Особенно мне понравилось про то, что элементальный дамаскус - чушь. Хихикс... Угу, поди все время с пристом ходите? А саг если не брать приста будет вас витатой отлечивать? Смешно, право слово.Элементальный даггер + МГ с картами гаааааараздо более эффективен в прокачке. Ибо так можно качатся соло. Или рары выбивать, или еще чем занятся не ища саппорта. А полный набор слотов (7) лучше использовать в экстремальном каче. Когда соло не выжить. Вот тогда можно и асперс сверху, или энчант, сага.
Потом про покупку стат карт. Все это конечно хорошо, но что будет после того, как наложен стат эффект? Чем вы собираетесь бить моба? Ножами без карт-модификаторов дамага? Ха. Три раза ха... Если нет денег, то выбор один - катар.
Потом про гладиус. Так как основной урон идет с него, то брать его не переточенного - только карты портить. Все равно, что в джур +6 мумию зафигачить. А лучше 3... Имхо гладиусы нужно докупать в последнюю очередь, когда куплен остальной набор. Тоесть эл дамаски и МГ с картами на расу. Зато гладиус на +7, а лучше +8 это мечта... Представляете какой урон будет? Хех
МГ с 4 мумиями... Для извергов вообщето. :twisted: Лучше уж тогда разорится на сэведж бэбиков, ибо цена обоих вариантов одинаково высоковата. А уж если есть 3-4 сэведж бэбика, то достаточно взять в правую любой ВВС даггер, чтобы просто плевать на самое запредельное фли (ибо теперь стат эффект через ВВС накладывается, если кто до сих пор этого не знает). Тут главное дожить до того момента, как стан наложится, а дальше дело техники. Берем катар, и соник-соник-соник... Пока не надоест... :twisted:
А вообще если билд не кривой, то можно себе позволить и на бошку чтонито кавайное напялить. Ибо прибавка небольшая, зато выглядишь как на развороте журнала... :twisted:))))))) Но вообщето БББ рулит. Тут не поспоришь. Хотя например ухи лучше ангельские... Мдя... Да и вообще бонус от силы гораздо важнее, чем бонус от аги. Что ханты то силу не качают? Она ведь тоже 1 атаку на 5, для рэйндж атак дает? :twisted:
-
а что такое ВВС???
-
Хотелбы я посмотреть на ком ты в одиночку после 75 лвла качатся будешь, без витаты.
В одиночку тока деньги зарабатывать можна, да и то ...
Без сага не будет офигеного сина, а насчот того что витатои отхилит, да отхилит и не хило(я витатои по 120 хп лечу, а он будет по 250, моему сину этого хватит)
Насчот гладиуса +7/+8, а представь что буден на +10 :), за 3кк можна купить гладиус +7 или ВВС.
Эфект КАРТ передаётся и без ввс оружыя, мистом стунил, слепил, отравлял...Ит я согласен ,но мы ненастока богатые чтоб тратится так многа.Елементалные дамаскусы офигеня вешь, сам с воздушным в излуде за 3 дня до сина допор, могбы и за 2 еслиб с огненым в данг не пошол.
Елементалное оружые хорошо рогам, но синам лутше ходить с сагом и пристом, как уже говорили син это не первый чар , из за его дешевизны:).Лично мы с друзьями качаем чаров так ,чтом вместе бегать, а в соло это глук.(попробуи соло сина на последнем этаже излуда , на феноменах покачать , слабо?, а мне от туда 4 стуф карты надо выташить)Такие наборы очень дорогие, если их покупать, я лично пытаюсь их выбить(так интереснее).
За всю игру выбил немало карт(3 креми,1 хидра,2 марина...12 поринг, 14 лунатиков... вроде всё) -
Fes, на 79 у меня нет проблем в прокачке соло, правда грим есть так что вопрос лишь в умении юзать поиск. Знакомые присты не всегда в игре да и свои дела у них есть, а про сагов я ваще молчу . За одну витату можно все эментальные дамаскусы купить (3 уж точно)
гладиус +7 никак не стоит 3кк, это бред (вероятность заточить гладиус на +7 - 42%)
ЗЫ к тому же все 4 набора не нужны, надо смотреть на то где качаешься, и исходя из этого брать элемент.
-
за 3кк можна купить 10 гладиусов на 3 слота, 1 из них до +7 доидот или я не прав ?(1 гладиус 300к стоит если поискать)
и где ты качаешся ? , не подругому поставлю, скока ты поднимаеш себе уровень ?Грин это страшня вешь, сам проверял. 5% есть у монстра попасть по лубому чару, если у тебя лаки дог 50 то 2.5%.
-
Fes, вероятность 42%, емае это же школьная программа, из 10 до +7 в среднем точатся 4.
не скажу
ЗЫ лаки додж не влияет на 5%
-
Хай, я хочу сделать Даггер сина вот так.
Ctr 50
Agi 95-99
Int 1
Dex 50
Vit 1
Lcuk 1я думаю, что вроде не плохо, так как все в норме и еьто без бонусов...
-
Эээ, а нафиг тебе 99 аги ?
Делай так:
Сила-72
Аги -90
Инта-1
Дех -72
Вита-1
Лук -1Дагер сину аги так многа не надо, она некаму стока не надо. Ему надо многа сили и дехсы