Dagger Sin Guide (last edition)
-
вот и появился переведенный вроде неплохой НО ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
сюжет дагер сина на нашем сервере
ну это на праве апа
когда наберу силы надену ножички и попробую
ну с силой 24+6=30 с 2 Sucsamad отравлеными урон по панкам у мя макс доходил до 1100 а жаль очень очень но ведь это было только моя попытка первый раз надеть ножи
P.S. катарами можно тоже неплохо пользоваться -
Хитрый лис, с силой 30 наиболее выгодно гонять порингов.
Noodling, у тебя есть другие предложения по уничтожению синов/роугов с 99аги? учти, что у даггер сина дэкс весьма усреднённый в пользу силы, потому без гладиуса x 3 гидры + МГ x 4 мумии будет ну очччень сложно попасть по этим фрикам. -
Неплохо тут расказывается, но как в любом гайде есть памарки, не точности, завышения ) ...короче вроде не плохо ) но 50% всего я бы исправил )
2 It Респект что перевел )
Думаю гайд сайдет для начинающих даг синов ) -
Для начинающих несомненно сойдет, однако все же переработать придется. Там несколько вещей, с которыми я принципиально не согласен. Ну и на гв нужна определенная тактика, взять хотя бы тех же суперагильных.
Все возможно, но дорого.
P.S. лвл у меня больше 80, чисто даггер син. -
Народ, вот читаю .. все с чем-то несогласны .. вы пишите с чем именно вы несогласны .. обсуждение дополняет и исправляет гайд
-
@BaZZiliO:
Народ, вот читаю .. все с чем-то несогласны .. вы пишите с чем именно вы несогласны .. обсуждение дополняет и исправляет гайд
во во. я ж говорил, чтоб вы поправляли ошибки. авось, со временем, нормальный гайд по даггерам получится.
Password123, спасибо. однако про 50% исправлений ты загнул. здесь даются основы основ. многого тут не исправишь. -
ню-ню, удручающее зрелище.
понятия не имею как можно все комплекты накупить. может дагер син и рулит но эта роскош лиш для спосовных вкладывать лаве в игру или для тех у кого чары >95 левела чтоб побаловатса тратя залежавшиеся килотонны зеней...раскачал вора на 55/40, счас пытаюсь добить 3 последних скила ва ивэнум, статы такие: 10,63,1,1,45,1(пишу по памяти т.к. на работе) может советом подскажите что делать, есть ли какой универсальный комплект, ну кроме элементных кортиков которые я понимаю необходимы.
другой вопрос: с моими статами я счас могу качатса на монстиках которые мне по 0.1~0.2% дают, и это чтоб до меня не дотягивались, как быть если дагер син должен сначала качать силу а потом аги(ни аги ни вита это уже мясо, тем более что если лупасят то больно достаётса а востонавливаемся долго)
можно грейд для *начинающих *дагер синов!!!
-
А никто не говорил, что дагер-син дешевое удовольствие На самом деле имхо рано ты дексу взвинтил... надо было сначала аги поднять. Так вроде мона в орк данже качаться. И еще, не обязательно сразу при переходе на 2-й джоб вооружаться элементальными тыркалками. Надо тока узнать в какой руке работают карты (постоянно забываю, в левой кажется) и сунуть туда что-нить 4-х слотовое с 4-мя скелетонами например... а в другую что-нить с высоким дамагом (если нет денег на элементалку) ну или как последнее решение - вездесущий дамаскус
-
ну или если денег совсем нет, берем просто два форчуна .. и жизнь становится приятней
-
Где то в этом гайде написано что чары- medium size - и что скелы будут рулить против них дык вот игроки размера и не имеют !а урон по ним со всех типов оружия - 100%
-
имхо. для тех кто в танке - чары имеют medium size. скелетоны будут рулить.
-
it, про аги фриков - пока что веном до покраснения - потом соник, или камни, если мало маны, потом все равно соник.
коменты к гайду:
V. Экипировка
A. Броня
- голова - все что прибавляет основной стат, а не выглядит кавайно (стр или аги)
накидка - скорее виспер для МвП, а райдрик для ПвП (из расчета что аги не основной стат)
броня - Chain Mail + pupa/peco-peco, лучше 10% хп чем 2 деф.
аксесуары - нафиг надо ёё вообще не понял...
B. Оружие
к МГ с 4hydra нужно гладиус с 3 skel worker - смерть всех по кому попадаем...
МГ с 4 мумиями все равно под вопросом... но пока что я скорее за, чем против, по сину с 260 фли, имеем шанс попасть 50% (90лвл и 50 собственной дексы)
2хМГ+8хSavageBaby - мечта дагерсина в пвпМГ не стоит точить больше +7 т.к. это почти ничего не даст, это не джур.
- Вооружение Элитного ДаггерСина
все что было до этого может достать любой нуб :)))
C. Карты
- Броня
a) Голова
- Deviruchi Card, STR +1, Иммунитет к слепоте (слепота снимается зеленкой, не?)
лучше burning blood bandana - str+2
c) Броня
Steel Chon Card - второй раз протестую, пупа или пеко-пеко
Picky Card, STR +1 - нужно для 120 стр, имхо не стоит это ТАКИХ извращений
Thief Bug Card - для маньяков с 99 аги, вставлять в thief clothes.d) Щит
от англ. shitf) Аксесуары
Yoyo Card - 10 лаки доджа никого не спасут, а для аги проще кукры.
Mantis Card - имхо маст хэвE. Что покупать вначале?
кроме оружия, можно вначале купить пупу и сделать +4 чейну с дыркой, недорого и очень полезно
VII. Get the best of your Daggersin!
A. Экстримальная STR - на голову надо burning blood bandana + ears of angel (devil гораздо лучше ) или Solar God Helm (спрашивать у Бродяги )
вообще мне не нравятся билды с таким жутким замаксом одного стата, при этом в бронь вместо пупы вставляется pickyB. Экстримальное ASPD + Flee - ваше право, но помните что с 2 оружиями большого аспд не видать
C. Extreme Equipment
Fortune Sword + Yoyo Clip в двойном размере - 50% лаки доджа, и атака 90, no coments
Assasin dagger - не игнорирует деф demi-human, насчет проперти не знаю...
Grimtooth - лучше гладиус с 3 картами.Godlike equip у нас практически отсутствует, так что мечтаем....
Про пвп: все-таки нужно иметь катар и соник, одними дагерами не обойдешься...
- голова - все что прибавляет основной стат, а не выглядит кавайно (стр или аги)
-
наконец-то конструктивные замечания. кстати, Noodling, разве статус Poisoned снимает фли?
-
Poisoned фли не снимает. Хочешь снимать фли - найди 2 любых ножа с 4 дырками, даже даггер из порингов подойдет, и запихай туда 8 фамилиар карт. Расходов максимум на 400к, а слепить будешь всех, кроме чисто интовых. Статус проносим песком или энвеномом, если песком попасть не вариант.
Теперь про катары. Чисто поисон даггер син жить может, на гв вполне можно обойтись без катаров... Но зачем? Применять веном сплашер такой гимор, тем более дамаг ну уж сильно занижен по сравнению с оффом.. Соник спамить легко и эффективно, не заморачивайтесь с веном сплашером, мой вам совет. -
it, хез (честно, лень смотреть датазону) но почему-то пару раз попадал по отравленному гораздо лучше, чем по здоровому, может просто bad luck (luk - 1 )
-
parasiticfly, хитрец я о таком варианте чего то даже и не подумал. пасиб.
Noodling, ясн. -
Хочешь снимать фли - найди 2 любых ножа с 4 дырками, даже даггер из порингов подойдет
А разве карты работают не только в одной руке?
-
Kaizer, ааааааааааааааааааааа по-моему тут все задолбались писать одно и тоже в одной и тойже теме по 4 раза:
КАРТЫ РАБОТАЮТ В ОБЕИХ РУКАХ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВОЙ РУКИ, Т.Е. ВСЕ 8 КАРТ БУДУТ РАБОТАТЬ ДЛЯ УДАРА ПРАВОЙ РУКОЙ, И 0 КАРТ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ УДАРА ЛЕВОЙ РУКОЙ.
-
гайд читал давно, в оригинале, перечитал этот, респект за работу.
пипл, такой вопрос...
какие 2 даггера сделать сину, который тока что вылез из пеленок? он мне так понравился, что не зеней не пожалею))
если я прально понимаю, то непомешает элементальный дамаскус и main gauche (как вариант с 4 слотами) в котором будет ЧТО? (имо парочку мумий, чтоб попадать везде и всегда а остальные 2 слота у мя фантазия сработала тока на тему фамилиара, или чегонить со станом).
ваши предложения?
тенкс заранее. -
син, который вылез из пелёнок - это лвл 60... а при наличии денег можно смело штурмовать орды панков. для этого мы берём -
правая рука - земляной дамаск
левая рука - МГ (4) 4хмандрагоры... только вот будешь ли ты попадать.... хотя не... точно будешь я видел как Раптор с 40+ дэксы там качался с такими ножами.