Таблица значений ASPD для Stop Rate
-
Пофиксили мало сказано!
-
@Throyanec:
Все стоп рейт пофиксили - топик мона откреплять.я чкто не поянл теперь стопрейта вобще нет ????
-
нету
-
Здраствуйте трапы, здраствуйте дорогие... для вас осталось только 10 джобов... чтобы качнуть
-
Уровней 20 как уже ничего не осталось, если теперь услышу хоть от одного чела что ханты - читеры, в одиночку валят МВП - ЗАГРЫЗУУУ наф!! :evil: :evil: :evil: :evil:
-
мдаа попали мы хнык хнык терь буду пинать визов ревенжем, просто так из зависти ибо к ним монстр не доходит - стенка!
-
А у тебя ловушка и ловкость пальцев, чтобы успеть её поставить туда, куда надо и, при этом, не промахнуться! Кстати, у магов есть чит - если маг ставит стенку на монстра, то монстра отбрасывает, мы же даже не можем поставить ловушку под монстра и отойти (не говоря уже об отбюрасывании - arrow charge тут немного поможет - пока кастанешь - съедят)!
На тему - видели и обходили стенку. Может сделать так, чтобы монстры ещё и ловушечки обходили? И от стрел уворачивались аки Нео неприкаянный...
-
-
Ну вы дексу-то начнёте качать когда-нибудь?
вот именно 150 декс - каст 0 секунд.
А у тебя ловушка и ловкость пальцев, чтобы успеть её поставить туда, куда надо и, при этом, не промахнуться!
я примерно неделю тренировал установку ловушек. начинал с Лисичек,.. зато потом в нифе окружающие делали о_0 "нихрена ты шустро в ловушки сажаешь" (сейчас правда с ловушками вообще не развлекаюсь - т.к. качаюсь с пристом - даблами быстрее получается..;) ) но этот опыт мне ОЧЕНЬ поможет при соло прокачке.
-
кстати насчет чарж арров и мелкой дексы формула для тех у кого каст медленный:
душ , душ чарж чарж и моно идти кофе пить :twisted: -
Друзья ханты, ловушки рулят :D.Только пофиксили бы ловушечки ещё... нет вы не думайте- я про положительный фикс,например:вес поменьше и подешевле сделать , ато все деньги на них уходят :x
-
Трой, ты чего? Раньше не умел ловушки ставить? Эт что-то новенькое, так сказать, откровения из жизни Троянца
-
@skurudo:
Трой, ты чего? Раньше не умел ловушки ставить? Эт что-то новенькое, так сказать, откровения из жизни Троянцану когда порешел Троянцем на охотника не умел Глючили они у меня страшно Помнишь когда я сохи карту выбивал? - вот тогда начал это тренировать, еще до этого на мермиках в андерсиа туннель.
-
народ а что с таблицей???
у меня она неработает
/sob -
frozz, проснись =)) Стоп рейт уже в прошлом, пофиксили.